Si la machine Blue a déjà conquis les foyers, la solution ménagère clean, économique et zéro déchet entend s’imposer désormais comme référence auprès des restaurateurs en quête d’une démarche écoresponsable. Blue fait partie du panel de solutions référencées par le label Ecotable qui forme les restaurants à la RSE et mesure leur impact sur l’environnement. En utilisant ce désinfectant à base d’eau, de sel et de vinaigre ménager, l’établissement se conforme au cahier des charges pour les produits ménagers. Zéro déchet, économie de transport d’eau, sans danger pour l’environnement... Blue décide de jouer la transparence à 100 % et garantit un produit sain et inspiré par ce que la technologie offre de plus naturel.
Site internet : blue.how
Sur le même sujet
Sponsorisé par P&G Professional
Publié le 12/04/2024
Publié le 10/04/2024
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 11/04/2024
Publié le 27/03/2024
Publié le 22/03/2024