Toute l'actualité sur le sujet :

Services - page 1 sur 7

- page 1 sur 7

Image
Véritable fléau dans le secteur de la restauration, le gaspillage alimentaire est l’ennemi n°1 des boulangeries et des restaurants. Pour régler la...
Image
Une récente enquête menée par Medallia pour Lightspeed démontre qu’1 Français sur 2 (55 %) a réduit ses sorties au restaurant au cours des 6 derniers...
Image
Elior Services, filiale du groupe Elior spécialisée dans les services aux environnements de travail avec notamment la restauration collective et une...
Image
L'animation des établissements est un enjeu fort en termes de fidélisation et de rentabilité. La société Amusoire propose une solution de blind test à...
Image
Le leader de la location de cuisines professionnelles mobiles et modulaires poursuit son développement et ambitionne de réaliser 30 M€ de CA à horizon...
Image
American Express a annoncé une aide de 3,5 M€ en 2025 pour soutenir les petits restaurants dans le monde. Dix établissements éligibles, situés dans la...
Image
Une double association pour faire rayonner le programme Top Chef et l’offre des Bistrots Pas Parisiens. TheFork et Deliveroo proposent un dispositif...
Image
Avec l’arrivée de Serge Kaldany à la direction générale, Stuart s’affirme comme acteur majeur de la livraison des restaurateurs.
Image
Interview
Bruno Houppermans
Fondateur
Chef’Éco et Rest’Éco
Bruno Houppermans, fondateur de Chef’Éco et Rest’Éco, partage son expertise sur la gestion des déchets en restauration. De la valorisation des...
Image
Avoir un bon concept, c'est bien, arriver à le développer en franchise, c'est mieux. L'agence Food Mood, créée par Jérémy Cerceau accompagne les...
Image
De l'accompagnement jusqu'à l'exploitation il n'y a qu'un (grand) pas que Tomorrow Food a franchi au printemps. La jeune agence de conseil en...
Image
A partir du 1er octobre, TheFork désactivera les utilisateurs de sa plateforme qui effectuent 4 no-shows en 12 mois, afin de les sensibiliser à la...
Image
Le leader de la gestion digitalisée de l'hygiène et de la sécurité alimentaire en restauration adopte un nouveau nom. Un changement d’identité de...
Image
En alliant technologie et intelligence de données, GoStan fait gagner du temps sur la gestion quotidienne et fournit également aux restaurateurs les...
Image
Reconquérir les centres-villes, où il est en perte de vitesse, est un enjeu de taille pour le PMU. Pour s’y réimplanter l’opérateur de paris hippiques...
Image
Sponsorisé par Realco
Selon Santé Publique France, l'année 2022 a été marquée par un record alarmant, avec un total de 1924 Toxi-Infections Alimentaires Collectives (TIAC)...
Image
Le secteur de la restauration fait face à des prix de matières premières élevés ainsi qu’à l’obligation de recycler tous les déchets alimentaires...
Image
La 7e édition du salon dédié aux solutions tech et éco-responsables pour l’hôtellerie-restauration a récompensé Fullsoon et Deliverect, respectivement...
Image
Célie Couché a créé en 2016 sur la région nantaise l'association Bout' à Bout', filière de réemploi pour réduire l'empreinte environnementale de l...
Image
Près de 70 personnes se sont rassemblées pour inaugurer le nouvel environnement de travail d’Erco Vendée, aux Achards. L’événement officialisait la...
Image
La société de location et d’entretien du linge, détenue par MNH, aura retrouvé à la fin de l'année son niveau de chiffre d’affaires de 2019. La...
Image
Nouvelle étape dans la collaboration entre l’association des Cuisiniers de la République Française et ePack Hygiene, laquelle contribuera à renforcer...
Image
Grégory Clément (ex-Bagel Corner), au travers de son « start-up studio franchiseur » IndevFactory, accompagne l'incubation et l'accélèration de la...
Image
La célèbre maison Lenôtre fondée par Gaston Lenôtre en 1957, reprise par Sodexo en 2011, se lance dans le conseil.
Image
Gaël Tarit, fondateur de Gamma Conception, a récemment officialisé l'acquisition du bureau d’études toulousain Cabinet d’études techniques pour l...
Image
Mettant en avant son caractère tout-en-un et son design séduisant, la solution de gestion Vita Mojo compte bien se développer sur le marché français...
Image
Alors que depuis lundi 3 avril, la commission des Affaires sociales étudie une proposition de loi “pour bâtir la société du bien vieillir”, la Poste...
Image
Les entreprises Igonogo et Groupe Merim ont décroché respectivement le Startup Award et le Prix de l'Innovation lors de la 6e édition du salon Food...
Image
Interview
Ilan Ouanounou
Directeur général France
Edenred
Edenred est devenu un acteur mondial de services et de paiements qui accompagne au quotidien les entreprises. En France, elle compte 10 millions d...
Image
Pour accompagner les hôteliers restaurateurs, TastyCloud, en collaboration avec Malou, Melba et Lighstpeed Commerce, a publié un guide répondant à la...
Image
Menu Prestige est une plateforme qui propose des menus exclusifs, tout compris, dans des établissements de renom. Une manière de mettre en lien...
Image
L’objectif de Joy & Privateaser (solutions digitales de gestion et de réservation de groupes) est d’aider les gens à se rassembler pour nouer des...
Image
Le chef mixologue Matthias Giroud vient de publier chez Gründ un nouvel ouvrage dédié aux cocktails sans alcool ou très peu alcoolisés. 60 recettes...