Toute l'actualité sur le sujet :

Services

Image
Serge Kaldany Stuart BD
Avec l’arrivée de Serge Kaldany à la direction générale, Stuart s’affirme comme acteur majeur de la livraison des restaurateurs.
Image
Bruno Houppermans
Interview
Bruno Houppermans
Fondateur
Chef’Éco et Rest’Éco
Bruno Houppermans, fondateur de Chef’Éco et Rest’Éco, partage son expertise sur la gestion des déchets en restauration. De la valorisation des...
Image
Jérémy Cerceau -Food Mood
Avoir un bon concept, c'est bien, arriver à le développer en franchise, c'est mieux. L'agence Food Mood, créée par Jérémy Cerceau accompagne les...
Image
Tomorrow Food équipe
De l'accompagnement jusqu'à l'exploitation il n'y a qu'un (grand) pas que Tomorrow Food a franchi au printemps. La jeune agence de conseil en...
Image
THEFORK table couverts chaises
A partir du 1er octobre, TheFork désactivera les utilisateurs de sa plateforme qui effectuent 4 no-shows en 12 mois, afin de les sensibiliser à la...
Image
AVANT APRES EPACK
Le leader de la gestion digitalisée de l'hygiène et de la sécurité alimentaire en restauration adopte un nouveau nom. Un changement d’identité de...
Image
Alexis Gendreau - GoStan
En alliant technologie et intelligence de données, GoStan fait gagner du temps sur la gestion quotidienne et fournit également aux restaurateurs les...
Image
Paris Mutuels Urbains
Reconquérir les centres-villes, où il est en perte de vitesse, est un enjeu de taille pour le PMU. Pour s’y réimplanter l’opérateur de paris hippiques...
Image
Realco
Sponsorisé par Realco
Selon Santé Publique France, l'année 2022 a été marquée par un record alarmant, avec un total de 1924 Toxi-Infections Alimentaires Collectives (TIAC)...
Image
1 EQUIPE ORBISK
Le secteur de la restauration fait face à des prix de matières premières élevés ainsi qu’à l’obligation de recycler tous les déchets alimentaires...
Image
DELIVERECT
La 7e édition du salon dédié aux solutions tech et éco-responsables pour l’hôtellerie-restauration a récompensé Fullsoon et Deliverect, respectivement...
Image
Bout a Bout
Célie Couché a créé en 2016 sur la région nantaise l'association Bout' à Bout', filière de réemploi pour réduire l'empreinte environnementale de l...
Image
inaugurations Erco Vendée  Les Achards
Près de 70 personnes se sont rassemblées pour inaugurer le nouvel environnement de travail d’Erco Vendée, aux Achards. L’événement officialisait la...
Image
Sortie rack camion Kalhyge
La société de location et d’entretien du linge, détenue par MNH, aura retrouvé à la fin de l'année son niveau de chiffre d’affaires de 2019. La...
Image
renouvellement partenariat ePack Hygiene x Association les cuisiniers de la Republique Française. 2023
Nouvelle étape dans la collaboration entre l’association des Cuisiniers de la République Française et ePack Hygiene, laquelle contribuera à renforcer...
Image
Grégory Clément INDEVFACTORY
Grégory Clément (ex-Bagel Corner), au travers de son « start-up studio franchiseur » IndevFactory, accompagne l'incubation et l'accélèration de la...
Image
Ecole Lenôtre Sodexo
La célèbre maison Lenôtre fondée par Gaston Lenôtre en 1957, reprise par Sodexo en 2011, se lance dans le conseil.
Image
Gamma Conception
Gaël Tarit, fondateur de Gamma Conception, a récemment officialisé l'acquisition du bureau d’études toulousain Cabinet d’études techniques pour l...
Image
VITA MOJO
Mettant en avant son caractère tout-en-un et son design séduisant, la solution de gestion Vita Mojo compte bien se développer sur le marché français...
Image
Livraison repas Groupe La Poste
Alors que depuis lundi 3 avril, la commission des Affaires sociales étudie une proposition de loi “pour bâtir la société du bien vieillir”, la Poste...
Image
FHR 2023 - gagnants du Startup Award & du Prix de l’innovation
Les entreprises Igonogo et Groupe Merim ont décroché respectivement le Startup Award et le Prix de l'Innovation lors de la 6e édition du salon Food...
Image
ilan edenred
Interview
Ilan Ouanounou
Directeur général France
Edenred
Edenred est devenu un acteur mondial de services et de paiements qui accompagne au quotidien les entreprises. En France, elle compte 10 millions d...
Image
Table
Pour accompagner les hôteliers restaurateurs, TastyCloud, en collaboration avec Malou, Melba et Lighstpeed Commerce, a publié un guide répondant à la...
Image
Site
Menu Prestige est une plateforme qui propose des menus exclusifs, tout compris, dans des établissements de renom. Une manière de mettre en lien...
Image
Google
L’objectif de Joy & Privateaser (solutions digitales de gestion et de réservation de groupes) est d’aider les gens à se rassembler pour nouer des...
Image
livre No Low
Le chef mixologue Matthias Giroud vient de publier chez Gründ un nouvel ouvrage dédié aux cocktails sans alcool ou très peu alcoolisés. 60 recettes...
Image
RESTAURATION COLLECTIVE PHENIX GASPI
Fondée en 2014, la start-up française Phénix vient de réaliser un joli coup en levant 15 M€. But de cette opération financière : renforcer ses...
Image
QR Code The Fork
Nouveau coup de force pour TheFork qui élargit son éventail de solutions proposées aux restaurateurs et entend s’imposer auprès d’eux comme un...
Image
Anthony Leblond, responsable du développement commercial d’Options Solutions.
La société sœur de la maison Options qui propose un accompagnement et des solutions aux acteurs de la restauration pour faciliter le réemploi, avance...
Image
Affiche
J.D.C S.A.
Fort de son expérience et à l’écoute des besoins des professionnels, JDC S.A revient avec sa nouvelle application web “ Banana Split”. Dédiée au...
Image
Boite
Terracycle
TerraCycle, leader mondial du recyclage des déchets difficiles à recycler, a créé une gamme de “Boîtes Zéro Déchet” conçue pour permettre aux...
Image
SaisonJob
SaisonJob se présente comme le premier site utilisant le job matching entièrement dédié à l'emploi saisonnier et aux jobs d'été. Entièrement gratuit...
Image
Pour garantir une chaîne de recyclage transparente et efficace, &Repeat s'est associé à l'entreprise sociale Groom, spécialisée dans la collecte ultra...