Le jeune chef au parcours prestigieux lance son tout premier restaurant. Irwin Durand, qui dirigeait Le Chiberta depuis 2020 et qui est associé à Guy...
Le restaurant phare de Narbonne avait annoncé fin 2024 le passage à la semaine de 3,5 jours de travail pour 3,5 jours de repos avec maintien intégral...
Après le « toujours plus », Jade Frommer ose le « vraiment moins ». La cofondatrice d’Ephemera Group et ses restaurants expérientiels lance, pour une...
La tendance souffle fort sur la restauration afro-caribéenne qui inspire une jeune garde de restaurateurs. C’est au tour de la Jamaïque de trouver son...
Deuxième adresse marseillaise pour le trio déjà à la tête du restaurant Matza. Baptisé Zaÿ Zaÿ, ce nouveau lieu qui s’étale sur trois niveaux mixe les...
Olivier Bertrand, fondateur éponyme et président du groupe familial Bertrand, Mickaël Lipari, fondateur de l'enseigne Crêpe Touch, et Grégory Clément...
Quand le bistrot Art Nouveau rencontre la gourmandise des pâtes fraîches et de l'Italie, cela donne Adela. Cette nouvelle adresse parisienne, lancée...
Panorama Group élargit son horizon en mettant le cap au sud. Le groupe qui détenait plusieurs affaires parisiennes les a toutes cédées fin 2023 pour...
Le groupe savoyard et familial Restoleil, grand spécialiste des établissements saisonniers qui gère déjà une quarantaine de restaurants entre montagne...
Le chef rochelais Grégory Coutanceau, qui vient de célébrer ses 25 ans de gastronomie, n’a pas chômé en 2024. Malgré les tempêtes économiques qui font...
Nouveau nom et belles ambitions pour le groupe de restauration toulousain de Thomas Fantini et Maxime Delbosc. Esprit Pergo vient de se muer en Maison...
Rajeunir et redorer l’image de la cuisine chinoise en la sortant des clichés qui lui collent aux basques, c’est l’ambition du groupe Bao Family dirigé...
Le restaurants de tous les superlatifs innove encore en matière de ressources humaines en proposant à ses salariés un rythme de 3,5 jours travaillés...
Il y a une vie au-delà du périphérique parisien. C’est ce que démontre établissement après établissement l’efficace groupe dirigé par Hakim Gaouaoui...
Le groupe d’Anne-Sophie Pic au sommet de sa forme ! Après une année qualifiée « d’exceptionnelle » avec des lauriers à foison et une ouverture réussie...
L’incontournable groupe de restauration d’Olivier Bertrand fait fi de la crise et poursuit son développement toutes voiles dehors. Une marche rapide...
Nouvelle aventure pour Food Service Vision. Le cabinet d’intelligence économique dans la filière restauration a publié cette année la première édition...