A la tête d’une quinzaine d’établissements à Nantes, restaurants et clubs, Jérôme Guilbert a ouvert quatre établissements en 2022 et doublé son pôle...
Créé à Saint-André-Lez-Lille (Hauts-de-France) en 2021 par Cyril Parenna, le concept français de sites multi-loisirs indoor Hall U Need offre dans un...
Après l’ouverture d’Under The Sea, en 2021 sur le thème des océans, et de Stellar, en avril gravitant autour du cosmos, le groupe Ephemera continue de...
A la tête de six restaurants à Paris sous les marques Breakfast in America, Les Fondus de la Raclette et Pasticcio, Yoomy Food Group ne cache pas ses...
A l’occasion de sa Summer Party « informelle » qui se tenait ce jeudi 22 juin dans le restaurant Sève de son hôtel Kube (Paris 18e), Machefert Group a...
Allier rentabilité et écoresponsabilité, tel est le projet de Julia Chican Vernin, Marine Ricklin et du chef Mehdi Favri qui ont ouvert Maslow en mai...
On n’arrête plus Margot Lecarpentier. Après avoir conquis les hauteurs de Belleville avec le bar à cocktail Combat, c’est au sommet du musée du Quai...