Après le « toujours plus », Jade Frommer ose le « vraiment moins ». La cofondatrice d’Ephemera Group et ses restaurants expérientiels lance, pour une...
La tendance souffle fort sur la restauration afro-caribéenne qui inspire une jeune garde de restaurateurs. C’est au tour de la Jamaïque de trouver son...
En plein essor, le poulet frit est la nouvelle figure de la street-food. Pour répondre à cette demande grandissante, Bonchon, l'enseigne coréenne qui...
Le jeune groupe spécialisé dans la brasserie contemporaine continue sa percée hors de la capitale où il a démarré en 2019. Après Neuilly fin 2023 et...
En s’installant à La Défense, Popeyes dévoile son nouveau concept et affirme sa volonté de développer le marché français. Le deuxième plus important...
Bonne pêche pour les Lillois. Florent Ladeyn vient d’ouvrir un nouveau restaurant baptisé Krevette dans la Capitale des Flandres. La carte met le cap...
Après un démarrage haut en couleur en restauration, la cheffe Justine Piluso annonce l'ouverture de son nouveau restaurant à la Samaritaine : un bar à...