Toute l'actualité sur le sujet :

Multispécialistes

Image
Soirée conviviale, lundi 5 décembre, au sein de l’école Ferrandi Paris : Sysco France fêtait les trente ans de sa marque premium Terre & Mer...
Image
Baptisée Léprem (« Pré » en louchébem, le langage des bouchers) et présentée notamment sur le récent salon Egast de Strasbourg par Romaf, la nouvelle...
Image
Transgourmet a décidé de faciliter la tâche des professionnels de la restauration en identifiant les matières premières et les produits élaborés...
Image
Sponsorisé par Castel Frères
Image
Sponsorisé par Vivalya
Après deux années d’absence, le Salon Fournisseurs Référencés de Vivalya qui s'est tenu au mois de mars dernier a été l’occasion de reprendre contact...
Image
Un excellent 4e trimestre qui clôture une bonne année. Stef, spécialiste du transport et de la logistique sous température contrôlée pour les produits...
Image
Entegra, la filiale de Sodexo, experte en solutions d’approvisionnement et optimisation des achats pour les métiers de l’hospitalité, développe son...
Image
Dans le cadre de son partenariat avec le réseau de traiteurs-restaurateurs d’insertion La Table de Cana, le Groupe Pomona accueillait dans ses locaux...
Image
Sponsorisé par ePack Hygiene by CHR-Numérique
Ce jeudi 21 octobre, nous serons avec vous au Parc Expo Congrès de Saint Brieuc, pour la première édition du 3S Salon de la Traçabilité Alimentaire...
Image
Si la marque commerciale Agromousquetaires Professionnels est nouvelle, l’activité, elle, ne l’est pas. Sur les 4 Md€ de chiffre d’affaires d...
Image
Le Groupe Stef retrouve son niveau de performance d’avant-crise. Confiance et vigilance restent les leitmotivs pour les prochains mois. Le groupe...
Image
Du potentiel et des ambitions : la BU RHD du Groupe Stef, nouvellement restructurée, se dévoile dans Zepros Distributeurs RHD. Une branche qui s...
Image
Achille Bertrand, filiale du Réseau Krill, a rénové entièrement son nouvel atelier de découpe de viande de 1 000 m² sur la zone d’activité d’Ekho 3...
Image
Après avoir géré la crise, Martin Brower anticipe l’après. Si les tensions sur les fonctions de management et de supply chain seront toujours là, les...
Image
Avec le concept Smart Cuisine, Transgourmet entend apporter une nouvelle solution pour faciliter la vie des établissements de restauration (hôtels...