Image
Publié le 02/04/2024
Sponsorisé par Ecolab
ODDT ( On-Demand e-learning programme), le programme d’e-learning à la demande dédié à l’hôtellerie-restauration créé par Ecolab, est un nouveau...
Publié le 18/07/2023
Grand habitué des médias depuis son passage dans Top Chef jusqu’au succès des Bistrots Pas Parisiens, Norbert Tarayre a décidé de documenter son...
Publié le 26/06/2023
Du nouveau chez TheFork. Le leader de la réservation de restaurants en ligne change de look avec une toute nouvelle identité de marque et dévoile par...
Publié le 18/04/2024
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 11/04/2024
Sponsorisé par Plato
Publié le 17/05/2023
Vous connaissiez ChatGPT, mais connaissez-vous ChatFood, la nouvelle acquisition de Deliverect ? Découverte et explication de ce nouveau service qui...
Publié le 05/05/2023
Exki a dévoilé un nouveau flagship. Un restaurant 2.0 qui devrait donner une nouvelle impulsion à la marque, qui se repositionne en plus premium.
Publié le 04/05/2023
Choco, c'est cette appli qui permet aux professionnels de digitaliser et centraliser leurs commandes. Si la version de base est gratuite, une version...
Publié le 04/04/2023
Si l’année 2022 a été marquée par une augmentation significative de l’usage des services de paiement digitaux, l’année 2023 témoigne quant à elle d...
Publié le 30/03/2023
Exalt, marque de Compass Group France, dédiée aux entreprises et sièges sociaux implantés à Paris et en région parisienne, développe le service à...
Publié le 13/03/2023
Sponsorisé par ePack Hygiene by CHR Numérique
Impatient de découvrir toutes les innovations écoresponsables dédiées aux professionnels de l'hôtellerie-restauration au salon FHT 2023 qui ouvre ses...
Publié le 09/03/2023
56 % des Français prêts à payer plus cher dans un restaurant éco-responsable. C’est ce qui ressort d’un sondage réalisé par Food Service Vision pour...
Publié le 02/03/2023
« Aujourd’hui, les formations digitales sont au moins aussi performantes que celles en présentiel : nous avons 98 % de réussite à l’examen du CAP...
Publié le 09/02/2023
Pour la première fois, la plateforme Choco était présente au Sirha, avec un stand de 120 m² et 30 collaborateurs. L’objectif ? Accompagner les acteurs...