Toute l'actualité sur le sujet :

Livraison

Image
Optimiste : Ariane Delmas, cofondatrice et directrice générale des Marmites Volantes, l’est ! Pour cette diplômée de l'ESCP Europe à l’énergie...
Image
Souvent contraire à la convivialité et au vivre-ensemble, les écrans prennent de plus en plus de place pendant les repas. Que ce soit la télévision ou...
Image
Né d'un partenariat créatif avec Uber Eats, Cala (le premier restaurant de pâtes français entièrement robotisé) lance 4h20. Une offre sucrée, mais pas...
Image
Sponsorisé par Volaille Française
Image
Sponsorisé par Hafa
Image
Deliveroo propose une subvention de 500 000 € à ses restaurants partenaires pour passer aux emballages durables.
Image
C’est un plan de 2,5 M€ alloué par Deliveroo au niveau global pour aider les restaurants partenaires à utiliser des emballages durables. Pour la...
Image
Junk Burger, la marque de smash burger dédiée à la livraison ouvre un comptoir de vente à emporter.
Image
In My Belly, groupe de restauration dédié à la livraison et vente à emporter, annonce une levée de fonds auprès d’Elevation Capital Partners et...
Image
La start-up lilloise, Refectory (ex-Dejbox), adossée à Carrefour depuis 2020, recrute Laetitia Monnier au poste de chef food.
Image
Belle prise pour Anton Soulier, CEO et fondateur de Taster : sa nouvelle marque virtuelle Pasta Dreams a été créée par Jamie Oliver, rien de moins. Le...
Image
Pour la deuxième année consécutive, le burger est le plat le plus commandé devant la pizza. Une étude réalisée par Just Eat, à l'occasion de la...
Image
Quelques mois à peine après avoir ouvert Editions à Bordeaux, Deliveroo accélère et inaugure un nouveau site à Lille.
Image
Dès aujourd’hui Deliveroo propose une sélection de créations gourmandes signées Maison Kayser, pour livrer les clients à tout moment de la journée !
Image
Avec cette opération, l’intention est aussi de se positionner sur un produit animal de plus en plus demandé par les restaurations commerciale et...
Image
Deliveroo par Le tribunal de Paris a condamné Deliveroo à verser à l’Urssaf la somme de 9,7 M€ pour « avoir recouru au travail dissimulé ».
Image
Après Toulouse et Montpellier, Newrest ouvre une dark kitchen Foudie à Bordeaux.
Image
Central Kitchen, c'est un groupe de restaurants virtuels belge, spécialisé dans la cuisine asiatique. Avec un CA de 600 KF et une prochaine levée de...
Image
On pensait qu’elle n’était qu’une réponse à la crise, qu’elle perdrait des parts de marché lors du retour à la normal, et pourtant, la livraison ne s...
Image
La dernière-née des marques de Compass Group France, Popote, mène bien sa barque avec un développement soutenu en région parisienne. D'ici la fin de l...