
Portage à domicile : Poivre & Sel ouvre un nouveau chapitre !

Après dix ans de collaboration avec un acteur national du portage de repas, Poivre & Sel, filiale inclusive du groupe Maison Restoria (10 % du CA du groupe) explore de nouvelles pistes de croissance.
En 2025, l’entreprise ouvre en effet son offre à de nouveaux clients : CCAS, structures d’aide à domicile, établissements de santé ou médico-sociaux. Basée à Cholet, la cuisine centrale bénéficie d’une capacité de production de près de 4 500 repas par jour. En 2024, elle a produit quelque 1,1 million de repas livrés dans 12 départements via 5 plateformes logistiques. En cuisine, 43 salariés, dont plus de 50 % en situation de handicap, travaillent au sein d’une équipe en partenariat avec l’entreprise adaptée Odéa.
Avec ses plats faits maison, adaptés aux régimes spécifiques, Poivre & Sel conjugue bien vieillir à domicile, inclusion et qualité alimentaire, tout en affirmant un chiffre d’affaires de 6,6 M€ en 2023-2024. Une nouvelle page s’ouvre pour ce modèle mêlant ancrage local et impact social.
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