La cérémonie de remise des trophées du Prix Lucien Vanel 2025, qui récompense les meilleures tables de la Haute-Garonne, s’est déroulée le 17 novembre...
Depuis 2017, les audacieux entrepreneurs s'installant en boulangerie artisanale peuvent bénéficier du soutien de Lesaffre Panification France, dont la...
Son nom ne vous dit sans doute rien et pourtant Rodrigo Neto Domingos est certainement un grand de la gastronomie de demain. Il vient de remporter la...
Ecolab est ravi d'être à nouveau partenaire de l'émission Le Meilleur Pâtissier sur M6 ! Depuis le 10 septembre, la saison 14 de l'émission présentée...
Cette année, le thème du Championnat d'Europe des produits tripiers est consacré au boeuf, à travers quatre abats emblématiques : coeur, rognon, panse...
Avec près de 30 000 boulangeries sur le territoire, le filière peut avoir un impact fort sur le plan écologique et sociétal. C'est sur la base de ce...
Se dépasser pour espérer défendre le savoir-faire sucré tricolore lors d'une compétition emblématique de la filière pâtisserie. C'est le programme des...
À l’occasion de la dernière édition du Paris Coffee Show, le Championnat de France des Techniciens du Café a fait son grand retour. Après deux jours d...
Passion, transmission et excellence artisanale : trois éléments clé placés au coeur du concours « Un des Meilleurs Apprentis de France » Boulangerie...
La région Auvergne-Rhône-Alpes sera représentée par 11 restaurants, dont 6 à Lyon, à la 6e édition des TheFork Awards. Ceux-ci seront en compétition...
Tomo Watanabé, bartender à Paris, a remporté la Flavour Masters 2025 France, la compétition internationale de cocktails et d’exploration des saveurs...
Le lauréat du célèbre trophée organisé par Les Cuisiniers de la République Française a reçu le vase de Sèvres offert par le Président de la République...