Image
Toute l'actualité sur le sujet :
Dark kitchen
Publié le 26/01/2023
Not So Dark devient Clone. La fin de la transition de la start-up fondée par Clément Benoît et Alexandre Haggai ?
Publié le 16/11/2022
Restaurateur affûté depuis de nombreuses années, Cyrille Germain opère plusieurs marques Taster sous licence depuis mars 2022. Issu du monde de la...
Publié le 14/11/2022
Nouvel espace de restauration au CNIT à La Défense, Suprem Food Court réunit des enseignes aussi diverses que Quick ou Luks Kebab en un seul lieu. 7...
Publié le 18/04/2024
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 11/04/2024
Sponsorisé par Plato
Publié le 07/11/2022
In My Belly, groupe de restauration dédié à la livraison et vente à emporter, annonce une levée de fonds auprès d’Elevation Capital Partners et...
Publié le 27/09/2022
Not So Dark annonce une levée de fonds record de 83 M€. Une somme qui va permettre à l'entreprise créée en 2020 d'accélérer son déploiement en Europe.
Publié le 15/09/2022
Quelques mois à peine après avoir ouvert Editions à Bordeaux, Deliveroo accélère et inaugure un nouveau site à Lille.
Publié le 18/08/2022
Après Toulouse et Montpellier, Newrest ouvre une dark kitchen Foudie à Bordeaux.
Publié le 17/08/2022
Central Kitchen, c'est un groupe de restaurants virtuels belge, spécialisé dans la cuisine asiatique. Avec un CA de 600 KF et une prochaine levée de...
Publié le 18/07/2022
Nouvelles marques, nouvelles cuisines dans plusieurs villes de France, Devor annonce un ambitieux plan de développement. On fait le point avec Jean...
Publié le 28/06/2022
Le spécialiste du hamburger Français, Big Fernand, se lance dans une nouvelle aventure avec un concept inédit: Maison Fernand. A partir du mois de...
Publié le 28/06/2022
Deliveroo a choisi Bordeaux pour implanter un nouveau site Editions : il permettra à ses partenaires restaurateurs d’élargir leur zone de chalandise...
Publié le 14/03/2022
Présent dans plus de 200 restaurants en France avec leurs nombreuses marques digitales, Not So Dark s'attaque à la Belgique. Objectif : se développer...
Publié le 08/02/2022
Not So Dark propose une nouvelle marque virtuelle en livraison, la 7e, Walida. Et cette fois-ci, il s’attaque au couscous. Et pas n’importe lequel...
Publié le 10/01/2022
En 2021, Not So Dark avait lancé sa marque de restauration 100 % végétale, Vegedal . En ce début d’année, la start-up de Clément Benoit et Alexandre...
Publié le 17/12/2021
Depuis janvier 2022, FoodChéri ne commerciale plus de bouteilles d'eau en plastique.