Image
GRAND ANGLE TORK S47
Image
GRAND ANGLE TORK S47
Image
PAVE TORK S47
Image
PAVE TORK S47
Image
BANN BOTTOM TORK S47
Image
BANN BOTTOM TORK S47
Toute l'actualité sur le sujet :

Dark kitchen - page 1 sur 2

- page 1 sur 2

Image
Not So Dark devient Clone. La fin de la transition de la start-up fondée par Clément Benoît et Alexandre Haggai ?
Image
Restaurateur affûté depuis de nombreuses années, Cyrille Germain opère plusieurs marques Taster sous licence depuis mars 2022. Issu du monde de la...
Image
Nouvel espace de restauration au CNIT à La Défense, Suprem Food Court réunit des enseignes aussi diverses que Quick ou Luks Kebab en un seul lieu. 7...
Image
In My Belly, groupe de restauration dédié à la livraison et vente à emporter, annonce une levée de fonds auprès d’Elevation Capital Partners et...
Image
Not So Dark annonce une levée de fonds record de 83 M€. Une somme qui va permettre à l'entreprise créée en 2020 d'accélérer son déploiement en Europe.
Image
Quelques mois à peine après avoir ouvert Editions à Bordeaux, Deliveroo accélère et inaugure un nouveau site à Lille.
Image
BILLBOARD TORK S47
Image
MEGA BANNER TORK S47
Image
Après Toulouse et Montpellier, Newrest ouvre une dark kitchen Foudie à Bordeaux.
Image
Central Kitchen, c'est un groupe de restaurants virtuels belge, spécialisé dans la cuisine asiatique. Avec un CA de 600 KF et une prochaine levée de...
Image
Nouvelles marques, nouvelles cuisines dans plusieurs villes de France, Devor annonce un ambitieux plan de développement. On fait le point avec Jean...
Image
Le spécialiste du hamburger Français, Big Fernand, se lance dans une nouvelle aventure avec un concept inédit: Maison Fernand. A partir du mois de...
Image
Deliveroo a choisi Bordeaux pour implanter un nouveau site Editions : il permettra à ses partenaires restaurateurs d’élargir leur zone de chalandise...
Image
Présent dans plus de 200 restaurants en France avec leurs nombreuses marques digitales, Not So Dark s'attaque à la Belgique. Objectif : se développer...
Image
Not So Dark propose une nouvelle marque virtuelle en livraison, la 7e, Walida. Et cette fois-ci, il s’attaque au couscous. Et pas n’importe lequel...
Image
En 2021, Not So Dark avait lancé sa marque de restauration 100 % végétale, Vegedal . En ce début d’année, la start-up de Clément Benoit et Alexandre...
Image
Depuis janvier 2022, FoodChéri ne commerciale plus de bouteilles d'eau en plastique.
Image
Sponsorisé par ECOLAB
Les Snacking d'Or organisés par le magazine France Snacking récompensent chaque année les produits et équipements les plus innovants dans l'univers de...
Image
La start up Not So Dark s'associe avec Végédal , nouvelle marque de fast-food 100 % végétal.
Image
La somme paraît bien faible comparée aux 37 M$ levés en avril auprès de professionnels (Octopus Venture, Baaery, Latitude, HeartCore) mais elle fait...
Image
L’avenir de la restauration passera par la digitalisation. Cette solution ne va pas cannibaliser les établissements mais être un nouveau canal de...
Image
Kitch’n Box, créé en 2016 par Mélanie Fournials, Harrison Hodges et Eddy Persico, fournit des cuisines clés en main aux professionnels de la...
Image
Taster, l’entreprise à succès créée en 2017 par Anton Soulier ouvre son capital au public. Taster a récemment fait parler d’elle en annonçant une...
Image
Dark Kitchen
Image
Chef de cuisine au Luxembourg, Laurent Thomas a créé La Petite Ferme à son retour en France, une dark kitchen lyonnaise, écoresponsable.
Image
30 M€, c’est la levée de fonds record que vient d’annoncer Anton Soulier, fondateur de Taster. 30 M€, oui mais pour faire quoi ? Le jeune français...
Image
Restaurateur à la tête de plusieurs restaurants (Astair, Zola, Bocca Nissa…), Jean Valfort est fondateur de Dark Kitchen en 2018 (pour lequel il a...
Image
Le milieu des dark kitchens foisonne et le moins que l’on puisse dire, c’est qu’il fait bouger les lignes et sortir de l’inertie, causée par la...
Image
Küto, c'est une nouvelle dark kitchen qui propose 3 restaurants uniquement disponibles en livraison.
Image
Top Chef vient tout juste de commencer et déjà les chefs retenus pour cette nouvelle saison, la 12e, font parler d'eux. La jeune Chloé Charles signe...
Image
Créé il y a moins d’un an par Alexandre Haggai et Clément Benoit, Not So Dark avait des ambitions redoutables dans le domaine de la dark kitchen. Les...
Image
Fantômes, dark, light ou delivery, les termes ne manquent pas pour qualifier ces cuisines sans salles dédiées à la livraison à domicile. Le terme le...
Image
Le groupe Eleni annonce la prochaine ouverture de son « street lab ». Street lab ? Doux nom qui signifie dark kitchen, une cuisine sans salle de...
Image
L’hôtellerie serait-elle l’avenir de la restauration ? Nous l’évoquions dans notre dossier sur les Enjeux de la restauration de demain. Accor signe...
Image
L ’éco-store est une note de A à E qui indique l’ empreinte environnementale d’un produit alimentaire. L’objectif de ce nouvel indicateur est d...