Nouvel espace de restauration au CNIT à La Défense, Suprem Food Court réunit des enseignes aussi diverses que Quick ou Luks Kebab en un seul lieu. 7...
Central Kitchen, c'est un groupe de restaurants virtuels belge, spécialisé dans la cuisine asiatique. Avec un CA de 600 KF et une prochaine levée de...
Deliveroo a choisi Bordeaux pour implanter un nouveau site Editions : il permettra à ses partenaires restaurateurs d’élargir leur zone de chalandise...
Présent dans plus de 200 restaurants en France avec leurs nombreuses marques digitales, Not So Dark s'attaque à la Belgique. Objectif : se développer...
En 2021, Not So Dark avait lancé sa marque de restauration 100 % végétale, Vegedal . En ce début d’année, la start-up de Clément Benoit et Alexandre...
Les Snacking d'Or organisés par le magazine France Snacking récompensent chaque année les produits et équipements les plus innovants dans l'univers de...
La somme paraît bien faible comparée aux 37 M$ levés en avril auprès de professionnels (Octopus Venture, Baaery, Latitude, HeartCore) mais elle fait...
Top Chef vient tout juste de commencer et déjà les chefs retenus pour cette nouvelle saison, la 12e, font parler d'eux. La jeune Chloé Charles signe...
Créé il y a moins d’un an par Alexandre Haggai et Clément Benoit, Not So Dark avait des ambitions redoutables dans le domaine de la dark kitchen. Les...
Fantômes, dark, light ou delivery, les termes ne manquent pas pour qualifier ces cuisines sans salles dédiées à la livraison à domicile. Le terme le...