Küto, la dark kitchen gastronomique

Myriam Darmoni
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Küto, c'est une nouvelle dark kitchen qui propose 3 restaurants uniquement disponibles en livraison.

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Qui
Derrière ce projet, il y a le chef David Coulomb (Yannick Alléno, Pavillon Ledoyen, Cheval Blanc Courchevel…) et l’investisseur Michael Sanhes.

Tous deux viennent de sauter le pas et ont investi des locaux de 500 m2 dans le 18e arrondissement de Paris.
Quoi
À la carte, 3 nouvelles marques :

  • Toster, des burgers avec la viande de chez Metzger,
  • Honi Poki, des bowls dans la plus pure tradition d’Hawaï
  • Hikyo, des sushis, élaborés par un chef japonais et assaisonnés à « la pointe », bouchée par bouchée. Dernière particularité, ici le chef est résidant et tout est produit maison, à l’exception du Ketchup et du wasabi.
    Comment
    Disponible en click & collect et en livraison tous les jours sur les plateformes.

 

Myriam Darmoni
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