Image
Service à table : Entrepreneuriat en restauration commerciale indépendante et en restauration commerciale organisée.
Publié le 26/04/2024
Nouveau directeur réseau et belles ambitions pour La Cage. Le concept québécois de brasseries sportives, dont Ange détient la master franchise...
Publié le 12/04/2024
Après le rachat de l’enseigne Courtepaille et à l’aube du 50e anniversaire de son enseigne historique La Boucherie Restaurant, le Groupe La Boucherie...
Publié le 12/04/2024
Véritable refonte pour l’enseigne de restauration japonaise qui a popularisé le kaiten (tapis tournant) en France. Matsuri, racheté par Adrien de...
Publié le 18/04/2024
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 11/04/2024
Sponsorisé par Plato
Publié le 08/04/2024
Formule monoproduit simple et de qualité, L’Atelier Entrecôte & Volaille vient d’ouvrir à Paris, sous la houlette d’Hubert Lansac et Vincent Vibrac...
Publié le 08/04/2024
Avec une vue panoramique sur la rivière de l’Erdre, à Nantes, le Bateau-Lavoir rénové et transformé en bar-restaurant réouvre ses portes le 15 avril.
Publié le 01/04/2024
Le divorce n’aura finalement pas lieu. L’emblématique restaurant Les Grands Buffets qui était confronté à d’importants désaccords avec le précédent...
Publié le 29/03/2024
Sponsorisé par La Pintade
Le Covid-19 a eu un impact significatif sur la restauration collective, puisque la majorité des établissements ont été contraints de baisser le rideau...
Publié le 28/03/2024
Le groupe italien Cigierre, qui détient plusieurs marques dans La Botte et qui déploie depuis 2016 Old Wild West en France, a présenté un tout nouveau...
Publié le 28/03/2024
Sponsorisé par Plato
Le robot de service Plato a participé aux sélections Europe du Bocuse d’Or qui se sont déroulées les 19 et 20 mars derniers à Trondheim, la capitale...
Publié le 21/03/2024
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Alors que les traditions de Pâques varient d'un pays à l'autre, une constante demeure : l’envie de partager un bon repas en famille ou entre amis...
Publié le 18/03/2024
Année de festivités et de développement pour Evok Collection. Le groupe hôtelier qui fête ses 10 ans entend célébrer cette décennie avec un programme...
Publié le 14/03/2024
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Le Rapport du Haut Conseil pour le Climat « Accélérer la transition Climatique avec un système alimentaire bas-carbone, résilient et juste » publié le...
Publié le 11/03/2024
Le chef rochelais Grégory Coutanceau, qui fête ses 25 ans de gastronomie, a dévoilé début février, sa nouvelle marque de cuisine nomade baptisée Agape...
Publié le 08/03/2024
La Fondation Royaumont fête ses 60 ans en 2024. L’occasion de proposer toute l’année un programme de rendez-vous culturels d’exception dont la...
Publié le 08/03/2024
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
À l’occasion de la journée internationale des droits des femmes, nous braquons les projecteurs sur les contributions précieuses de notre petite...