Un nouveau concept de bar à cocktails a vu le jour en avril à Paris. Baptisé Pan, le lieu propose à ses clients une expérience de tirs ludiques dans...
Comment départager aficionados de la team pasta et de la team pizza ? C’est sur ces deux fleurons de la gastronomie transalpine que Volfoni a choisi...
Nouvelle adresse pour les spécialistes des adresses à la fois végétariennes, glamour et rentables : Maslow Group vient d'ouvrir son second Maslow dans...
Ouvert le 12 mai à Pontault-Combault (77), le complexe de loisirs Overland entend jouer sa propre partition de l’eatertainment, cette alliance de la...
L’entrepreneuriat n’attend pas le nombre des années. À moins de trente ans, Jade Frommer affiche déjà un beau parcours avec la création du groupe de...
Le groupe, spécialiste de la pizza napolitaine, poursuit son beau développement. Après un restaurant parisien récemment inauguré, le groupe ouvre une...
Le jeune chef au parcours prestigieux lance son tout premier restaurant. Irwin Durand, qui dirigeait Le Chiberta depuis 2020 et qui est associé à Guy...
Nouveau restaurant parisien et nouvelle spécialité pour Tripletta. Le groupe qui a bâti son succès sur la pizza napolitaine ajoute une corde à son arc...
Le restaurant phare de Narbonne avait annoncé fin 2024 le passage à la semaine de 3,5 jours de travail pour 3,5 jours de repos avec maintien intégral...
Le célèbre palace parisien de la Rive Gauche passe sous pavillon Mandarin Oriental. Le groupe hôtelier a décroché le contrat de gestion du Lutetia qui...
Après le « toujours plus », Jade Frommer ose le « vraiment moins ». La cofondatrice d’Ephemera Group et ses restaurants expérientiels lance, pour une...
La tendance souffle fort sur la restauration afro-caribéenne qui inspire une jeune garde de restaurateurs. C’est au tour de la Jamaïque de trouver son...
Deuxième adresse marseillaise pour le trio déjà à la tête du restaurant Matza. Baptisé Zaÿ Zaÿ, ce nouveau lieu qui s’étale sur trois niveaux mixe les...
Olivier Bertrand, fondateur éponyme et président du groupe familial Bertrand, Mickaël Lipari, fondateur de l'enseigne Crêpe Touch, et Grégory Clément...
Le jeune groupe spécialisé dans la brasserie contemporaine continue sa percée hors de la capitale où il a démarré en 2019. Après Neuilly fin 2023 et...
Servir un plat gastronomique à 1200 personnes en même temps pour SHCB, prestataire pour la ville de Roanne dans les écoles et les clubs seniors, tout...
Quand le bistrot Art Nouveau rencontre la gourmandise des pâtes fraîches et de l'Italie, cela donne Adela. Cette nouvelle adresse parisienne, lancée...
Belle énergie du côté de l'enseigne préférée des Français en matière de restauration avec service à table. Solide sur ses fondamentaux, Buffalo Grill...