Service à table : Entrepreneuriat en restauration commerciale indépendante et en restauration commerciale organisée. - page 1 sur 34

- page 1 sur 34

Image
Restructuration du passif, croissance organique mais aussi croissance externe au menu du Groupe Machefert désormais accompagné par Bain Capital dans...
Image
Nouvelle identité visuelle, lancement de sa franchise digitale, rénovation des restaurants et belles collaborations : Clasico Argentino met les...
Image
Le fromage iconique de Bel Foodservice s’invite à la carte des brasseries vietnamiennes Hanoï Cà Phê. Une collaboration qui s’inscrit dans une...
Image
La prise de participation minoritaire d’Elior dans OnePlace s’inscrit dans la stratégie de croissance et d’innovation d’Elior et vise à renforcer sa...
Image
L’Hôtel Molitor, adresse emblématique du 16e arrondissement de Paris, s’apprête à inaugurer son nouveau restaurant. Baptisé Jardin d’Hiver, ce dernier...
Image
C’est une nouvelle page qui s’ouvre pour l’enseigne de cuisine thaïe lancée par Norman Kolton en 2015. Céline Chung et Billy Pham, à la tête du groupe...
Image
Développée en franchises depuis 2015, l’enseigne Mongelli compte au total quinze restaurants situés en Occitanie et en Nouvelle-Aquitaine.
Image
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Aujourd’hui plus que jamais, les consommateurs en quête de nouvelles expériences culinaires plébiscitent la gastronomie asiatique. Fraîcheur...
Image
Entre 2017 et 2025, le CA de B&B Hotels a été multiplié par trois et son parc a doublé.
Image
Le Groupe Logis Hôtels entre en négociations exclusives pour acquérir la chaîne Teritoria, accélérant ainsi sa stratégie de montée en gamme. Deux ans...
Image
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
L’été rime souvent avec détente, soleil et cuisine plus légère… Mais ce n’est pas une raison pour faire une croix sur l’équilibre et la qualité dans l...
Image
RoboChef propose au client de composer lui-même son wok, ou de choisir parmi six plats signatures à la carte. L'assiette est préparée minute par un...
Image
Le tribunal de commerce de Paris vient de valider le plan de continuation du groupe Machefert, actant ainsi officiellement sa sortie de redressement...
Image
Nouvelle étape dans l’histoire d’Au Fût et à mesure. Le concept de bar à bière en self-service créé en 2008 par Benoît Pétiau, Quentin Desreumaux et...
Image
Sixième ouverture et première duplication pour Ephemera Group qui, après celui d’Angers ouvert début février, a inauguré un second WonderWoods dans l...
Image
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Avec l’arrivée de l’été, les envies de fraîcheur, d’originalité et de recettes parfumées s’invitent à table. Et si vous profitiez de la saison pour...
Image
Avec 14 établissements, 7 marques et un chiffre d’affaires de 18 M€ en 2024, Eleni Group, à travers son activité consulting, poursuit son essor avec...
Image
Adrien Martin, à la tête du restaurant Samy’s Diner en banlieue ouest d’Albi, a misé sur l’entraide et la coopération avec son confrère voisin...
Image
Un nouveau concept de bar à cocktails a vu le jour en avril à Paris. Baptisé Pan, le lieu propose à ses clients une expérience de tirs ludiques dans...
Image
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Depuis début 2025, tous les voyants sont au vert pour la consommation hors domicile puisqu’elle poursuit son élan constaté en 2024 : elle affiche un...
Image
Citynove, la foncière du groupe Galeries Lafayette, s’associe à deux figures de la Côte Basque, Imanol Harinordoquy et Jean-Michel Suhubiette, pour...
Image
Aboutissement de trois ans de préparation et investissement majeur pour le chef entrepreneur Nicolas Sale , À la Source est un complexe de 800 m²...
Image
Interview
Carole et Louis Chabran
Maison Chabran
Après un an de travaux, Carole et Louis Chabran, deux des enfants de Michel Chabran, qui a fêté ses 80 ans le 25 mai, inaugureront le 16 juin l...
Image
La viande végétale débarque à la carte d'Indiana Café. L'enseigne signe deux recettes réalisées avec les produits de la marque Redefine Meat.
Image
Comment départager aficionados de la team pasta et de la team pizza ? C’est sur ces deux fleurons de la gastronomie transalpine que Volfoni a choisi...
Image
Nouvelle adresse pour les spécialistes des adresses à la fois végétariennes, glamour et rentables : Maslow Group vient d'ouvrir son second Maslow dans...
Image
Ouvert le 12 mai à Pontault-Combault (77), le complexe de loisirs Overland entend jouer sa propre partition de l’eatertainment, cette alliance de la...
Image
Interview
Jade Frommer
codirigeante
Ephemera Group et 6.90
L’entrepreneuriat n’attend pas le nombre des années. À moins de trente ans, Jade Frommer affiche déjà un beau parcours avec la création du groupe de...
Image
La très médiatique cheffe Babette de Rozières inaugure le 27 mai à Maule son nouveau restaurant baptisé Le Jardin Créole en Yvelines ainsi qu’une...
Image
Le groupe, spécialiste de la pizza napolitaine, poursuit son beau développement. Après un restaurant parisien récemment inauguré, le groupe ouvre une...
Image
Le jeune chef au parcours prestigieux lance son tout premier restaurant. Irwin Durand, qui dirigeait Le Chiberta depuis 2020 et qui est associé à Guy...
Image
Avec 3 à 4 ouvertures prévues cette année et un CA 2024 de 265 M€ en progression de 0,5 % vs 2023, Del Arte pourrait sembler au ralenti. Des...
Image
Association de restaurateurs pour la fête des voisins cette année. Trois adresses emblématiques du 9e arrondissement de Paris investissent une rue...