Service à table : Entrepreneuriat en restauration commerciale indépendante et en restauration commerciale organisée.

Image
Changement de mains pour le groupe de restauration lancé en 2015 à Paris par le duo Tigrane Seydoux et Victor Lugger sur le créneau de la trattoria...
Image
L’emblématique adresse étoilée de Strasbourg (67) se dévoile dans un nouveau décor au style moderne et épuré après une longue période de travaux.
Image
Désormais structuré, doté d’une vraie culture franchise, et mis en lumière, le réseau de crêperie moderne Crêpe Touch, créé par Mickael Lipari...
Image
Sponsorisé par Plato
Image
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
A la tête d’une quinzaine d’établissements à Nantes, restaurants et clubs, Jérôme Guilbert a ouvert quatre établissements en 2022 et doublé son pôle...
Image
Céline Chung, cofondatrice du groupe Bao Family, avec son associé Billy Pham, est à la tête de Bao Family, un groupe de quatre établissements...
Image
Créé à Saint-André-Lez-Lille (Hauts-de-France) en 2021 par Cyril Parenna, le concept français de sites multi-loisirs indoor Hall U Need offre dans un...
Image
Mettre en valeur la Bretagne et son terroir grâce à la gastronomie, telle est la stratégie de Pierre Ruello, président d’AR Collection Hotels. Pour...
Image
Nommé directeur général du groupe Barrière le 1 er août, Grégory Rabuel a présenté aujourd'hui ses ambitions aux 7 000 salariés du groupe. Sa...
Image
Sponsorisé par Plato
Inventé à Paris et assemblé à moins d’une heure de la capitale, le robot de service Plato est un exemple réussi de relocalisation d’une industrie...
Image
Nouvelle ouverture pour le groupe parisien Ancora qui s’implante pour la première fois rive gauche.
Image
Après l’ouverture d’Under The Sea, en 2021 sur le thème des océans, et de Stellar, en avril gravitant autour du cosmos, le groupe Ephemera continue de...
Image
Sponsorisé par Plato
Outre de multiples avantages fonctionnels et socio-économiques pour le secteur du CHR, le robot de service Plato présente un atout juridique...
Image
Sponsorisé par Castel Frères
Houmous, falafels, en soupe ou en salade : le pois chiche, il a de quoi en faire tout un plat. En été, pour l’accompagner, on mise sur le rosé.
Image
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
La saison estivale bat son plein et les établissements CHR ne désemplissent pas ! Malgré l’inflation, les citoyens maintiennent leur niveau de...
Image
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
La saison préférée de nos petites pintades ? L’été bien sûr ! Elles prennent plaisir à se dorer la pilule et criailler gaiement du haut de leurs...