Véritables enfants de la balle, Félix et Margot Dumant ont littéralement grandi dans l’univers du bistrot parisien dont leur père, Jérôme Dumant, est...
Le nouvel établissement parisien de Fernando de Tomaso propose un délicieux voyage culinaire entre les deux pays chers au coeur du chef argentin ainsi...
Bien décidé à s'imposer sur le segment de la restauration rapide, Flunch a inauguré il y a quelques semaines à Lille un tout nouveau concept. Baptisé...
Qu’il s’agisse de première création ou de reconversion, le fait de passer du statut de chef à chef entrepreneur représente une véritable mutation dans...
C’est aujourd’hui que La Boucherie lance sa nouvelle offre baptisée « La Boucherie fait son bouillon ». Le menu des 120 restaurants s’enrichit d’une...
Après avoir étrenné avec succès le modèle du buffet dans son restaurant parisien Brique Machine, le groupe nordiste Brique House réitère l’opération...
Nouvelle ère pour l’enseigne de restauration japonaise qui a popularisé le kaiten (tapis tournant) en France. Matsuri, racheté par Adrien de Schompré...
Le restaurant gastronomique ouvert en août 2024 par le groupe Tamara, le chef Youssef Marzouk et ses associés mise sur l'audace et les choix tranchés...
C’est un espace de 1 500 m 2 qu’a lancé Fuga ce printemps à Paris avec un restaurant, un rooftop panoramique et des espaces événementiels. Le groupe...
Restructuration du passif, croissance organique mais aussi croissance externe au menu du Groupe Machefert désormais accompagné par Bain Capital dans...
Après un premier bilan tiré fin août par le cabinet Gira, il a été constaté que la fréquentation durant cet été des restaurants en zones balnéaires a...
La prise de participation minoritaire d’Elior dans OnePlace s’inscrit dans la stratégie de croissance et d’innovation d’Elior et vise à renforcer sa...
L’Hôtel Molitor, adresse emblématique du 16e arrondissement de Paris, s’apprête à inaugurer son nouveau restaurant. Baptisé Jardin d’Hiver, ce dernier...
C’est une nouvelle page qui s’ouvre pour l’enseigne de cuisine thaïe lancée par Norman Kolton en 2015. Céline Chung et Billy Pham, à la tête du groupe...
Le Groupe Logis Hôtels entre en négociations exclusives pour acquérir la chaîne Teritoria, accélérant ainsi sa stratégie de montée en gamme. Deux ans...
L’été rime souvent avec détente, soleil et cuisine plus légère… Mais ce n’est pas une raison pour faire une croix sur l’équilibre et la qualité dans l...