Service à table : Entrepreneuriat en restauration commerciale indépendante et en restauration commerciale organisée.

Image
C’est le deuxième Flunch de France à dévoiler son nouveau visage. Après quatre semaines de fermeture, l’établissement installé dans la zone...
Image
Situation décidément épineuse pour Courtepaille. La chaîne de restaurants rejoue le difficile scenario de l’été 2020, elle a en effet à nouveau...
Image
En plein repositionnement de son activité F&B, Machefert Group réalisera une dizaine d'ouvertures en 2023 et 2024, dont de nouveaux restaurants...
Image
Sponsorisé par Castel Frères
Image
Sponsorisé par Plato
Vous l’avez peut-être déjà croisé, se faufilant entre les tables d’un restaurant ou déambulant dans la salle à manger d’un hôtel ou les allées d’un...
Image
Nouvelle adresse pour le clan Dumant (L’Auberge Bressane, Aux Crus de Bourgogne, Aux Bons Crus, les Marches, le Trinquet, Le Paris 16, La Kontxa) qui...
Image
JoeyStarr prend les rênes de Bleu Coupole la table du 6e étage du Printemps Femme et signe sa première carte de restaurant.
Image
Sponsorisé par Castel Frères
Marié au bois, le vin se stabilise, s’intègre et se complexifie, se préparant ainsi pour la garde. L’usage du fût de chêne représente donc une étape...
Image
En intégrant les activités de la division autoroutes de Sighor, Areas renforce sa position sur le marché de la restauration de voyage. De son côté...
Image
Sponsorisé par Castel Frères
Aérer ou ne pas aérer, telle est une des nombreuses questions que pose la dégustation. À quoi ça sert, quels vins sont concernés et comment procéder...
Image
L’enseigne phare du groupe italien Cigierre (Temakinho, America Graffiti, Wiener Haus, Shi’s, Pizzikotto) s’attaque à l’eldorado français. Old Wild...
Image
« C’est une année de consolidation et de relance après une période Covid compliquée », résume Andréa Rudanovic, directrice générale France du Pain...
Image
Sponsorisé par Volaille Française
Une des raisons du succès de la Volaille Française tient sans doute à sa diversité. Forte de ses 14 000 élevages de volailles, la France se positionne...
Image
Sponsorisé par Castel Frères
Selon la légende, les cavaliers cosaques et tatars attendrissaient des filets de viande de cheval crue et salée en la plaçant sous la selle de leur...
Image
Sponsorisé par Volaille Française
La Volaille Française compte bien répondre présente pour satisfaire l’appétit des Français pour sa viande consensuelle et relativement économique...
Image
Sponsorisé par Castel Frères
Déjà largement engagé dans des démarches écoresponsables certifiantes, Castel Frères s’inscrit également dans la logique de l’économie circulaire...