Le Luberon s’invite à Paris

Jean-Charles Schamberger
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Andeols - Phebus - Peyre

A l’occasion de leur réouverture, le 25 mars pour le Domaine des Andéols, et le 18 avril pour le Phébus & Spa, ces deux maisons provençales sont venues présenter leur gastronomie à Paris.
 

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Pour annoncer leur réouverture pour la nouvelle saison, deux maisons du Luberon sont venues à Paris, le 8 avril, pour se présenter à la presse et aux influenceurs, et surtout, faire déguster leurs cuisines respectives au cour d’un déjeuner à quatre mains. D’une part, le Domaine des Andéols à Saint-Saturnin-lès-Apt (84), dirigé par Nathalie Pilot, d’autre part, le Phébus & Spa Relais & Châteaux, à Joucas (84) du chef propriétaire Xavier Mathieu.

Cet événement était l'occasion de découvrir les saveurs printanières de la Provence élaborées et commentées par les chefs Vincenzo Regine (Domaine des Andéols) et Xavier Mathieu (Phébus & Spa), raffinées et authentiques, préparées avec des produits locaux et de saison. Patricia Alexandre, viticultrice et propriétaire (avec Georges Antoun, P-DG du groupe Newhotel) du Domaine des Peyre, niché à Robion (84), a également fait déguster ses vins lors du déjeuner, en parfaite harmonie avec les plats des chefs. Certifié Haute Valeur Environnementale, ce domaine pratique une viticulture durable et vinifie ses raisins avec soin dans un chai moderne. 
 

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LE LUBERON A PARIS 1
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LE LUBERON A PARIS _ CR JCS (2)
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 Preview Name LE LUBERON A PARIS _ CR JCS (3)
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LE LUBERON A PARIS _ CR JCS (4)
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LE LUBERON A PARIS _ CR JCS (5)
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LE LUBERON A PARIS _ CR JCS (6)
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LE LUBERON A PARIS _ CR JCS (7)
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LE LUBERON A PARIS _ CR JCS (10)
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LE LUBERON A PARIS _ CR JCS (11)
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LE PHEBUS_CHEF_XAVIER_MATHIEU _ CR Jerome Rey
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Vincenzo Regine _ CR DIDIER GEMIGNANI V2
Jean-Charles Schamberger
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