Restaurant

Image
Compadre Felipe Camargo (bvl)
Nouveau défi pour Felipe Camargo et Hugues Chevallereau, après Selva, ils ouvrent Compadre.
Image
Emilie Félix
Pour faire un adieu définitif à la fatigue, la chef Émilie Félix propose de redevenir les architectes, les bâtisseurs, les créateurs, d'une énergie...
Image
collection pomme de pain
Pendant 3 mois, du 26 novembre 2024 au 28 février 2025, Pomme de Pain animera ses restaurants avec son édition limitée « Bien au chaud ! ». Celle-ci...
Image
ALOYASTUDIO_MARCQENBAROEUL
Aloya un concept trois en un destiné aux femmes dynamiques...
Image
BD PIZZIKOTTO_Juillet_24_Sébastien_Dray_2
Le groupe Cigierre a inauguré Pizzikotto, un nouveau concept de pizzérias. Notre journaliste a rencontré Pierre Toutel, country manager France.
Image
INAUGURATION ONEPLACE
Composé de cinq univers de restauration bien personnalisés, d’un lounge privé et d’une table de chef, OnePlace, le food market du chef Grégory Cohen...
Image
Bol salade végétal pois chiche avocat
Très peu de collectivités ont été volontaires pour expérimenter un menu végétarien quotidien dans les cantines scolaire selon un rapport de l’IGEED et...
Image
Illustration Burger King Paris 15
Avec plus de 550 restaurants et 164 franchisés en France, le créateur du Whopper vient d’ouvrir un nouveau point de vente à Paris, 10 ans après le...
Image
MANNIE_CR salome_rateau-003
La cuisine végétarienne a le vent en poupe. Après Maslow et Judy, voici Mannie, petite cantine veggie à la carte courte et bien sourcée.
Image
Le Stock
Voilà une nouvelle adresse parisienne qui en a sous le pied. Le Stock décline une cuisine inspirée qui joue les goûts francs et le partage, une carte...
Image
Heiko Poke - 19 - Credit photo Benjamin Guénault.
Le marché des pokés se porte toujours aussi bien. Après avoir conquis la Province, Heiko Poké s'installe à Paris.
Image
Cocoricains
La cuisine nord-américaine, certes ultra populaire en France, demeure cantonnée à quelques recettes iconiques et aux registres bien balisés de la...
Image
Rémi Braflan et Marlène Alexandre Buisson
Rémi Braflan se distingue par son approche innovante et ses créations surprenantes qui transcendent les saveurs traditionnelles.
Image
frédéric anton et candidats concours culinaire korian
Le 17 octobre 2024, s'est tenue la finale du concours Plaisirs de la Table, organisé par le groupe Clariane, à l'École des Arts Culinaires Lenôtre de...
Image
EQUIPE COLUMBUS BD
Columbus & Co a (déjà) 30 ans et s'offre une campagne marketing 360 avec Buzzman.