Le nouvel établissement parisien de Fernando de Tomaso propose un délicieux voyage culinaire entre les deux pays chers au coeur du chef argentin ainsi...
Bien décidé à s'imposer sur le segment de la restauration rapide, Flunch a inauguré il y a quelques semaines à Lille un tout nouveau concept. Baptisé...
Le restaurant gastronomique ouvert en août 2024 par le groupe Tamara, le chef Youssef Marzouk et ses associés mise sur l'audace et les choix tranchés...
Le groupe Baudaire a fait sa première vraie incursion dans la restauration rapide pour proposer en période post-Covid une alternative à ses franchisés...
Avec Vasano, Zepros crée le prix de l'accueil et du service aux Ze Awards de la Restauration et du Snacking. Basé sur les avis Google laissés par les...
Huit mairies, dont Paris et Lyon, ont temporairement banni le thon des menus de leurs cantines scolaires pour " faire cesser l'exposition des enfants...
C'est au cœur d'un quartier République en pleine mutation, à deux pas du futur CHU de Nantes, que quatre amis ont ouvert leur boulangerie-pâtisserie...