Huit mairies, dont Paris et Lyon, ont temporairement banni le thon des menus de leurs cantines scolaires pour "faire cesser l'exposition des enfants...
C'est au cœur d'un quartier République en pleine mutation, à deux pas du futur CHU de Nantes, que quatre amis ont ouvert leur boulangerie-pâtisserie...
Tomo Watanabé, bartender à Paris, a remporté la Flavour Masters 2025 France, la compétition internationale de cocktails et d’exploration des saveurs...
Du 10 juillet au 5 octobre, l’espace Ground Control (Paris 12e) accueille l’exposition "Food-express – Photographies d’une cuisine en mouvement". Un...
Sixième ouverture et première duplication pour Ephemera Group qui, après celui d’Angers ouvert début février, a inauguré un second WonderWoods dans l...
Avec 14 établissements, 7 marques et un chiffre d’affaires de 18 M€ en 2024, Eleni Group, à travers son activité consulting, poursuit son essor avec...
Un nouveau concept de bar à cocktails a vu le jour en avril à Paris. Baptisé Pan, le lieu propose à ses clients une expérience de tirs ludiques dans...
Nouveau logo, nouveau slogan et un nouveau flagship à La Défense, Nachos affiche son nouveau positionnement. Entretien avec Benoît Leroy, fondateur de...