Dans son livre La gestion en restauration, Florian Astier présente les outils nécessaires pour prendre des décisions éclairées et gérer efficacement...
Voilà un nouvel ouvrage à dévorer d’une seule traite. Intitulé « Le Marché Alimentaire à l’Horizon 2050 en France : Du libre-service aux plateformes d...
S’expatrier aux Etats-Unis signifie qu’il faut être prêt à prendre des risques, mais il est possible de les quantifier et de les limiter en anticipant...
Reconnu pour son talent à rendre la science du vin accessible, Yann Rousselin a conçu Le Vin Pas à Pas comme un guide complet pour comprendre, décrire...
Comprendre les différentes dimensions de l‘univers du vin, de la vigne au verre, en 60 questions-réponses : c’est ce que propose le livre « Le vin -...
Les chefs de cuisine avouent volontiers manquer de techniques pour mettre en majesté le végétal, trop souvent présenté comme une simple garniture dans...
Voilà un titre qui met l’eau à la bouche ! Préfacé par Olivier Roellinger, l’ouvrage cosigné par Germinal Peiro, Président du Conseil départemental de...
Pour accompagner les hôteliers restaurateurs, TastyCloud, en collaboration avec Malou, Melba et Lighstpeed Commerce, a publié un guide répondant à la...
Les 107 photographies du nouveau livre de Pierrick Bourgault, « Au bonheur des bistrots », témoignent d’une belle humanité, d’intenses moments de fête...