Image
Voilà un titre qui met l’eau à la bouche ! Préfacé par Olivier Roellinger , l’ouvrage cosigné par Germinal Peiro, Président du Conseil départemental...
Image
Pour accompagner les hôteliers restaurateurs, TastyCloud, en collaboration avec Malou, Melba et Lighstpeed Commerce, a publié un guide répondant à la...
Image
Les 107 photographies du nouveau livre de Pierrick Bourgault, « Au bonheur des bistrots », témoignent d’une belle humanité, d’intenses moments de fête...
Image
Sponsorisé par Plato
Image
A l'occasion des cinq siècles de la célèbre maison de champagne Philipponnat, Yves Tesson et Charles Philipponnat (15e génération) viennent de publier...
Image
Le livre « Mes Recettes passion » de Virginie Legrand a remporté le 1er prix de la catégorie « First cookbook » lors des récents Gourmand Awards qui...
Image
Le comité régional du tourisme Paris Ile-de-France publie, avec la chambre de commerce et d’industrie de Paris Ile-de-France, une nouvelle édition du...
Image
Dans un livre témoignage passionnant, le fondateur de Cojean se livre sans tabou sur les multiples facettes de sa vie, tant professionnelle que très...
Image
Guillaume Gomez publie un nouvel ouvrage dédié aux fruits et légumes de nos terroirs.
Image
Dans son livre, à paraître le 14 avril, Jonathan Huet propose des recettes à la fois très simples, gourmandes et très tendance.
Image
Publié aux Éditions de L’Aube (collection Hybridations), l’essai « Philosopher et cuisiner : un mélange exquis » propose une savoureuse réflexion sur...
Image
Avec son nouvel ouvrage, Voyage dans Les bistrots de l’Ouest, Pierrick Bourgault (textes et photographies) propose un attachant itinéraire au travers...
Image
De nombreux grossistes rungissois, exposants, interprofessions et acteurs du monde de la gastronomie avaient donné rendez-vous aux Parisiens sous la...