Livre

Image
LA GESTION EN RESTAURATION
Dans son livre La gestion en restauration, Florian Astier présente les outils nécessaires pour prendre des décisions éclairées et gérer efficacement...
Image
livre sur le marché alimentaire en en france en 2050
Voilà un nouvel ouvrage à dévorer d’une seule traite. Intitulé « Le Marché Alimentaire à l’Horizon 2050 en France : Du libre-service aux plateformes d...
Image
Livre Réussir aux Etats-Unis
S’expatrier aux Etats-Unis signifie qu’il faut être prêt à prendre des risques, mais il est possible de les quantifier et de les limiter en anticipant...
Image
LIVRE DRINK DESIGN - Edition Le cherche midi
Dans un cocktail, tout est question d’inspiration. C’est ce qu’expliquent Loïc Couilloud et Stéphanie Charvoz dans le livre Drink Design.
Image
Livre le vin pas à pas
Reconnu pour son talent à rendre la science du vin accessible, Yann Rousselin a conçu Le Vin Pas à Pas comme un guide complet pour comprendre, décrire...
Image
LE VIN
Comprendre les différentes dimensions de l‘univers du vin, de la vigne au verre, en 60 questions-réponses : c’est ce que propose le livre « Le vin -...
Image
Couverture guide afnor haccp
Avec l’arrivée des grosses chaleurs estivales, voilà un ouvrage dédié au management de la sécurité alimentaire ( De l’HACCP à l’Iso 22000), qui a...
Image
Livre
Les chefs de cuisine avouent volontiers manquer de techniques pour mettre en majesté le végétal, trop souvent présenté comme une simple garniture dans...
Image
Livre plats de résistance
Voilà un titre qui met l’eau à la bouche ! Préfacé par Olivier Roellinger, l’ouvrage cosigné par Germinal Peiro, Président du Conseil départemental de...
Image
Table
Pour accompagner les hôteliers restaurateurs, TastyCloud, en collaboration avec Malou, Melba et Lighstpeed Commerce, a publié un guide répondant à la...
Image
AU BONHEUR DES BISTROTS. Pierrick Bourgault
Les 107 photographies du nouveau livre de Pierrick Bourgault, « Au bonheur des bistrots », témoignent d’une belle humanité, d’intenses moments de fête...
Image
Philipponnat 500 ans
A l'occasion des cinq siècles de la célèbre maison de champagne Philipponnat, Yves Tesson et Charles Philipponnat (15e génération) viennent de publier...
Image
Livre Virginie Legrand
Le livre « Mes Recettes passion » de Virginie Legrand a remporté le 1er prix de la catégorie « First cookbook » lors des récents Gourmand Awards qui...
Image
Couverture
Le comité régional du tourisme Paris Ile-de-France publie, avec la chambre de commerce et d’industrie de Paris Ile-de-France, une nouvelle édition du...
Image
alain cojean dédicace
Dans un livre témoignage passionnant, le fondateur de Cojean se livre sans tabou sur les multiples facettes de sa vie, tant professionnelle que très...