
Jonathan Huet sucre les fraises
Publié le 24/03/2022 à 12h39
, mis à jour le 31/03/2022 à 20h51
Image

Dans son livre, à paraître le 14 avril, Jonathan Huet propose des recettes à la fois très simples, gourmandes et très tendance.
L’arrivée du printemps signe, entre autres, le retour des fraises sur les tables. L’occasion pour Jonathan Huet, chef pâtissier-formateur et passeur de savoir-faire, d’inspirer avec son livre « Fraise ! » (aux éditions deBorée) dans lequel il fait de ce petit fruit l’élément principal de chaque recette. Cet ouvrage en propose 40, variées, pour tous les goûts. Il intègre les grands classiques de la pâtisserie française et redonne également les bases, comme la pâte sucrée, la pâte à choux, la pâte à brioche, la génoise, les macarons, la crème chantilly, la meringue française, la mousse de fruits...
Directeur des rédactions du Pôle Restauration de Zepros, rédacteur en chef de Zepros Resto, rédacteur en chef de Zepros Distributeurs RHD. Actus Métiers, Fournisseurs Boissons, France des chefs…
Sur le même sujet
Image
Publié le 18/06/2025 à 07h17
Image

Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 27/06/2025 à 14h40
Image

Publié le 02/05/2025 à 18h58
Image

Publié le 07/03/2025 à 14h26

Vidéo
Publié le 19/06/2025
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque
Image

Publié le 05/12/2024 à 20h15
Image

Publié le 15/11/2024 à 08h55
Image

Publié le 05/09/2024 à 17h44