
Jonathan Huet sucre les fraises
Publié le 24/03/2022 à 12h39
, mis à jour le 31/03/2022 à 20h51
Image

Dans son livre, à paraître le 14 avril, Jonathan Huet propose des recettes à la fois très simples, gourmandes et très tendance.
L’arrivée du printemps signe, entre autres, le retour des fraises sur les tables. L’occasion pour Jonathan Huet, chef pâtissier-formateur et passeur de savoir-faire, d’inspirer avec son livre « Fraise ! » (aux éditions deBorée) dans lequel il fait de ce petit fruit l’élément principal de chaque recette. Cet ouvrage en propose 40, variées, pour tous les goûts. Il intègre les grands classiques de la pâtisserie française et redonne également les bases, comme la pâte sucrée, la pâte à choux, la pâte à brioche, la génoise, les macarons, la crème chantilly, la meringue française, la mousse de fruits...
Sur le même sujet
Image

Publié le 27/05/2025
Image

Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 13/05/2025
Image

Publié le 16/05/2025
Image

Publié le 09/05/2025
Image

Sponsorisé par Ecolab
Publié le 29/04/2025
Image

Publié le 02/05/2025
Image
Publié le 14/04/2025