Jonathan Huet sucre les fraises
Publié le 24/03/2022
Image
Dans son livre, à paraître le 14 avril, Jonathan Huet propose des recettes à la fois très simples, gourmandes et très tendance.
L’arrivée du printemps signe, entre autres, le retour des fraises sur les tables. L’occasion pour Jonathan Huet, chef pâtissier-formateur et passeur de savoir-faire, d’inspirer avec son livre « Fraise ! » (aux éditions deBorée) dans lequel il fait de ce petit fruit l’élément principal de chaque recette. Cet ouvrage en propose 40, variées, pour tous les goûts. Il intègre les grands classiques de la pâtisserie française et redonne également les bases, comme la pâte sucrée, la pâte à choux, la pâte à brioche, la génoise, les macarons, la crème chantilly, la meringue française, la mousse de fruits...
Sur le même sujet
Image
Publié le 15/11/2024
Image
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 14/11/2024
Image
Publié le 31/10/2024
Image
Publié le 28/10/2024
Image
Sponsorisé par Ecolab
Publié le 13/11/2024
Image
Publié le 17/10/2024
Image
Publié le 01/10/2024