Jonathan Huet sucre les fraises

Jean-Charles Schamberger
Image
Jonathan Huet et son livre Fraise

Dans son livre, à paraître le 14 avril, Jonathan Huet propose des recettes à la fois très simples, gourmandes et très tendance.

Partager sur


L’arrivée du printemps signe, entre autres, le retour des fraises sur les tables. L’occasion pour Jonathan Huet, chef pâtissier-formateur et passeur de savoir-faire, d’inspirer avec son livre « Fraise ! » (aux éditions deBorée) dans lequel il fait de ce petit fruit l’élément principal de chaque recette. Cet ouvrage en propose 40, variées, pour tous les goûts. Il intègre les grands classiques de la pâtisserie française et redonne également les bases, comme la pâte sucrée, la pâte à choux, la pâte à brioche, la génoise, les macarons, la crème chantilly, la meringue française, la mousse de fruits... 

 

Jean-Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire