Jonathan Huet sucre les fraises

, mis à jour le 31/03/2022 à 20h51
Image
Jonathan Huet et son livre Fraise

Dans son livre, à paraître le 14 avril, Jonathan Huet propose des recettes à la fois très simples, gourmandes et très tendance.

Partager sur


L’arrivée du printemps signe, entre autres, le retour des fraises sur les tables. L’occasion pour Jonathan Huet, chef pâtissier-formateur et passeur de savoir-faire, d’inspirer avec son livre « Fraise ! » (aux éditions deBorée) dans lequel il fait de ce petit fruit l’élément principal de chaque recette. Cet ouvrage en propose 40, variées, pour tous les goûts. Il intègre les grands classiques de la pâtisserie française et redonne également les bases, comme la pâte sucrée, la pâte à choux, la pâte à brioche, la génoise, les macarons, la crème chantilly, la meringue française, la mousse de fruits... 

 

Directeur des rédactions du Pôle Restauration de Zepros, rédacteur en chef de Zepros Resto, rédacteur en chef de Zepros Distributeurs RHD. Actus Métiers, Fournisseurs Boissons, France des chefs…
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque