La restauration collective fait face à des défis de taille, en devant répondre à des normes de plus en plus strictes, tout en subissant des pressions...
Lors de la cérémonie des vœux présentés aux 30 fédérations adhérentes, aux organisations professionnelles, au Medef ainsi qu'aux partenaires, Stéphane...
En 2023, la volaille tire son épingle du jeu : c’est la seule viande dont la consommation progresse en France : +10,2% de consommation globale sur 9...
Un logisticien et une start-up suisse spécialisée dans les solutions de conduite autonome testent un véhicule pour une application logistique dans les...
Alors que la food s’est industrialisée, la marque devient le principal critère de sélection. Pour Zepros Resto, Frédéric Loeb, président de la société...
Une activité atone au 3 e trimestre et des situations contrastées selon les secteurs : tel est le constat dressé par le dernier Baromètre d’activité...
Située au sein des 236 000 ha du vignoble Languedoc-Roussillon (le 2e plus grand du monde), la dénomination territoriale Pays d'Oc IGP occupe 110 000...
Le réseau de distributeurs indépendants en fruits & légumes et produits de la mer frais Vivalya sera présent au Sirha Lyon 2025*. Un grand rendez-vous...
« Nous incitons les lycéens à réserver leur repas : c’est un effort de citoyenneté, pour limiter le gaspillage », déclare François Bonneau, président...
Le moment de l’apéritif est un véritable rituel culturel, instant de convivialité particulièrement apprécié par les Français, partagé entre amis ou en...
Depuis quelques jours, la rentrée a sonné pour les élèves, mais aussi pour les professionnels de la restauration collective ! Et les défis pour cette...
Le leader européen des services de logistique et de transport sous température contrôlée a présenté des résultats « honorables mais en baisse » pour...
Depuis le 5 juin, le Groupe Cercle Vert fait rouler un poids lourd électrique Volta dans Paris. Notre édition Zepros Distributeurs RHD – Top 100 2024...