Unilever Food Solutions dévoile la 3e édition annuelle de son rapport Future Menus, qui met en lumière l’évolution des tendances culinaires, basée sur...
Alors que la food s’est industrialisée, la marque devient le principal critère de sélection. Pour Zepros Resto, Frédéric Loeb, président de la société...
Dans un marché en constante évolution, Unilever lance sa gamme de glace OOH et se positionne au cœur des tendances pour répondre au mieux aux besoins...
Molinel lance deux nouvelles vestes de cuisine, Smart et Hornet. La Smart présente des détails noirs élégants, une coupe slim moderne, et des matières...
La consommation de boissons en CHR (cafés, hôtels, restaurants, clubs) a bien résisté en France au premier trimestre. « Ce résultat positif permet d...
L'édition 2023 du Sirha Lyon est un très grand cru, à l'image du secteur : foisonnante, dynamique, très innovante. Nous avons sélectionné 10 tendances...
Le mot est sur toutes les lèvres et au cœur de tous les concepts innovants : l’expérience. Désormais nourrir ses clients ne suffit plus à la réussite...
Voilà de bien vieilles dames qui envahissent Instagram. Saucisse purée, œuf mayo, soupe à l’oignon, lièvre à la royale et autres poireaux vinaigrette...