Tendance - page 1 sur 1

- page 1 sur 1

Image
Un burger et une casquette (ou un bonnet selon la saison), la restauration rapide n'hésite plus à s'immiscer dans le domaine de la mode. La pratique...
Image
Un bilan préoccupant pour les cafés, hôtels et restaurants selon le dernier baromètre Pulse de CGA by NielsenIQ.
Image
En juin, McCormick dévoile son carnet de tendances. Depuis 25 ans, ce « Carnet de Saveurs » est une bible pour les professionnels. On s’est intéressé...
Image
« Ambiance Tropicale » ; « Brûlé et Fumé » ainsi que « Délicieusement inattendu », voici les 3 tendances du Carnet de Saveurs 2025.
Image
Des centaines de milliers de références sur les réseaux sociaux, des vidéos vues des millions de fois (122 !), il n’en fallait pas plus pour que les...
Image
Unilever Food Solutions dévoile la 3e édition annuelle de son rapport Future Menus, qui met en lumière l’évolution des tendances culinaires, basée sur...
Image
La pizza connaît une forte croissance : + 14,7 % de ses ventes en volumes. En 2023, il s’en est vendu 1,19 milliard d’unités. Dans son sillage, la...
Image
Alors que la food s’est industrialisée, la marque devient le principal critère de sélection. Pour Zepros Resto, Frédéric Loeb, président de la société...
Image
Grâce à une analyse détaillée des données récoltées, l’application Mapstr, qui vient de passer la barre des 100 millions de lieux ajoutés, dévoile...
Image
Nescafé dolce gusto et Ipsos Digital ont récemment publié une étude révélant les tendances et évolutions de la consommation de café en France.
Image
Dans un marché en constante évolution, Unilever lance sa gamme de glace OOH et se positionne au cœur des tendances pour répondre au mieux aux besoins...
Image
MOLINEL
Molinel lance deux nouvelles vestes de cuisine, Smart et Hornet. La Smart présente des détails noirs élégants, une coupe slim moderne, et des matières...
Image
La consommation de boissons en CHR (cafés, hôtels, restaurants, clubs) a bien résisté en France au premier trimestre. « Ce résultat positif permet d...
Image
L'édition 2023 du Sirha Lyon est un très grand cru, à l'image du secteur : foisonnante, dynamique, très innovante. Nous avons sélectionné 10 tendances...
Image
Difficile d’y voir clair dans un marché qui a été profondément bousculé ces dernières années. Pour donner quelques pistes aux professionnels du...
Image
Le mot est sur toutes les lèvres et au cœur de tous les concepts innovants : l’expérience. Désormais nourrir ses clients ne suffit plus à la réussite...
Image
Voilà de bien vieilles dames qui envahissent Instagram. Saucisse purée, œuf mayo, soupe à l’oignon, lièvre à la royale et autres poireaux vinaigrette...