Les Assises de l’UDIHR, association qui regroupe 150 ingénieurs ou responsables d’unité centrale de production culinaire principalement en France, en...
Adjointe au maire en charge de la politique alimentaire et de l’agriculture urbaine
Ville de Montpellier
Avec la création de la Cité de l’alimentation, la Ville de Montpellier engage une refonte ambitieuse de sa restauration collective. Objectif : créer...
Mardi 4 février, l'École des spécialités du commissariat des armées (ESCA) a inauguré un nouvel atelier de restauration, baptisé « Fort de Vauville »...
Paris, le 3 février 2025 - Entre audace et créativité,agilité et innovation dans un marché mondial en pleine effervescence, stimulé par la culture du...
Le lycée agricole de Cibeins (01) s’est vu décerner le Trophée de la sobriété en restauration lycéenne, dans la catégorie « gestion des bio-déchets »...
Dans sa commune de La Tour-en-Maurienne en Savoie (73), Yves Durbet, maire depuis plusieurs mandats, détaille avec une vision pragmatique les enjeux...