Toute l'actualité sur le sujet :

Gestion directe

Image
C’est fait ! Depuis début 2023, le nouveau restaurant municipal de la commune morbihannaise (56) de Caudan produit sa propre énergie. Le tout grâce à...
Image
C’est parti ! Parrainée une fois encore par Guillaume Gomez, Meilleur Ouvrier de France 2004 et ancien chef de l’Elysée, la 19ème édition du concours...
Image
Voilà un an, la municipalité de la capitale des Gaules lançait de nouveaux menus dans les cantines scolaires et les Ehpad. Aujourd’hui, c’est au tour...
Image
Sponsorisé par Plato
Image
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
Voilà un rendez-vous, le Forum d'Agores 202 4, à ne pas manquer pour les acteurs de la gestion directe !
Image
Cuisiner aux côtés d’un chef triplement étoilé, tous les cuisiniers en rêvent. Mais faire de la gastronomie sur un Etrac (élément tracté de...
Image
Permettre aux élèves de manger un repas équilibré et sain, redonner du pouvoir d’achat aux parents et améliorer les performances des lycéens.Tels sont...
Image
L’association à but non lucratif, Assiettes Végétales , accompagne les 250 lycées de la région Nouvelle-Aquitaine vers la végétalisation de son offre...
Image
2023 sera un grand cru pour le Salon Restau’Co.
Image
Huit cuisiniers de collèges et lycées audois se sont récemment formés à la technique de la cuisson basse température pour préparer des cuisses...
Image
Rien n’arrête la Ville de Saint-Rémy-de-Provence (13) sur le chemin du développement durable !
Image
Inauguré mercredi 7 juin, c’est un lieu d’apprentissage d’un nouveau genre qui vient de voir le jour dans la capitale bretonne.
Image
C’est la révolution à Romainville (93) ! La première cantine publique d’Ile-de-France 100 % fait maison, bio et local a été inaugurée, le 26 mai...
Image
Au pays de la baguette et du croissant, le pain est aliment incontournable ! A la condition qu’il soit bon, frais et croustillant. Ce qui n’est hélas...
Image
La 7ème édition du défi Éco-Marmiton est lancée. Six collèges sarthois se sont inscrits pour tenter de proposer la meilleure recette.
Image
L’entrée, le plat chaud, le produit laitier et le dessert sur la table en même temps ! C’est ce qu’expérimente la Ville de Poitiers dans ses écoles...