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GRAND ANGLE TORK S47
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PAVE TORK S47
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BANN BOTTOM TORK S47
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BANN BOTTOM TORK S47
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Gestion directe - page 1 sur 11

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Voilà une initiative qui allie souveraineté alimentaire et soutien aux producteurs ! La Caisse des écoles du 20ᵉ arrondissement de Paris s'engage avec...
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Lauréat du Programme national pour l’alimentation, le Pays des Herbiers (Vendée) franchit une étape majeure avec la création d’une Société Coopérative...
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La Région Pays de la Loire booste sa politique d’alimentation durable.
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Dans le cadre de sa politique de transition écologique, le Crous de Paris franchit une nouvelle étape vers une restauration plus durable.
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Engagé depuis plusieurs années dans une restauration durable et responsable, le Restaurant inter-administratif de Lyon (RIL) participe désormais au...
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La Région Bretagne poursuit sa politique du “bien manger” dans les lycées avec une ambition claire : servir 70 % de poissons frais et bretons dans les...
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BILLBOARD TORK S47
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MEGA BANNER TORK S47
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Vieillissante et sous-dimensionnée, la cuisine centrale du Perray prépare chaque jour plus de 14 000 repas pour 89 restaurants scolaires.
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La Région Hauts-de-France et la Chambre d’Agriculture lancent une nouvelle version du site cuisinezleshautsdefrance.fr, avec plus de 300 recettes et...
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À Saint-Denis (93), la transition alimentaire ne se décrète pas, elle se transmet. Et pas uniquement aux enfants.
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Interview
Christophe Mari
Président
Restau'Co
L’émotion était palpable, le 2 juillet, à la Maison du Lait (Paris 9e), lors de l’AG de Restau’Co. Arrivée au terme de son second mandat, Sylvie...
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Avec la signature de la charte ETICA, Paris franchit une nouvelle étape de son plan alimentation durable. La Ville entend concilier qualité...
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La première cuisine centrale mutualisée de la métropole nantaise a ouvert ses portes cet été.
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À Saint-Denis (93), la transition alimentaire ne se décrète pas, elle se transmet.
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Nouvelle étape pour la cuisine municipale de Villeurbanne en cette rentrée scolaire 2025-2026.
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Après huit mois de travaux, le Syndicat pour la restauration collective (Syrec) a rouvert ses portes avec un cap clair : produire autrement, et plus...
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À quelques jours de la rentrée, la Métropole de Lyon met en service sa première ferme en régie agricole à Chassieu.
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Le Crous de Normandie a enregistré une hausse sensible de la fréquentation de ses sites de restauration en 2024.
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La Ville de Périgueux vient d’obtenir le label Ecocert “En Cuisine” niveau 3 (excellence), récompensant son engagement pour une restauration scolaire...
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Jolie promotion pour le gagnant du concours Gargantua 2025.
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En signant la charte Etica, la Ville de Rennes engage officiellement sa restauration collective dans une démarche plus respectueuse du bien-être...
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Christophe Mari succède à Sylvie Dauriat à la présidence du réseau.
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C’est une nouvelle pierre posée dans le paysage de la restauration collective francilienne : la ville d’Ermont (Val-d’Oise) vient d’inaugurer sa...
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Avec plus de 2 200 visiteurs professionnels au rendez-vous, l’édition 2025 du salon Restau’Co confirme son rôle dans le paysage de la restauration...
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En Île-de-France, l’établissement public Tables Communes, qui dispose de 2 cuisines situées à Ivry- sur-Seine (94) et Bobigny (93) dans lesquelles...
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Pour la 3e édition de son Défi des Chefs, la Région Bretagne a réuni ce mercredi 11 juin, à Vannes, dix binômes de cuisiniers issus de ses lycées...
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Mercredi 11 juin, lors du salon Restau’Co à Paris Expo Porte de Versailles, six entreprises ont été récompensées à l’occasion des Trophées de l...
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Rien n’arrête plus l’Association de Formation et de Promotion pour jeune et adulte en recherche d’insertion (ASPJR). Située dans les Alpes-Maritimes...
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La 10ᵉ édition du salon Restau’Co se tiendra le 11 juin 2025 au Hall 5.2 de Paris Expo Porte de Versailles. Ce rendez-vous incontournable de la...
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Cuisine, ou service en salle ? Les deux comptent autant pour Patrice Poirier, à la tête de la cuisine centrale municipale de Lorient depuis janvier...
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Du 24 au 28 mars, 48 collèges alsaciens ont participé à l’opération « Fabuleuses légumineuses », portée par la Collectivité européenne d’Alsace...
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Petits crochets de tomates, suivi d’un petit pont de radis…, le Stade de Reims ne recule devant aucun sacrifice pour bien nourrir ses joueurs.
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Stands supplémentaires, sujets des conférences, nouvelles modalités pour les Trophées de l’Innovation Exposants et ouverture prochaine des...
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Dans le cadre de sa politique de lutte contre le gaspillage alimentaire, le département de l’Hérault, qui compte 57 cantines et 5 unités de production...