Image
Toute l'actualité sur le sujet :
Gestion directe
Image
Publié le 27/09/2024
« Nous incitons les lycéens à réserver leur repas : c’est un effort de citoyenneté, pour limiter le gaspillage », déclare François Bonneau, président...
Image
Publié le 19/09/2024
Le Crous de Bourgogne-Franche-Comté poursuit sa logique de proposer une offre de proximité adaptée aux usages des étudiants.
Image
Publié le 29/08/2024
La Ville de Tournefeuille (31) a reçu sa 3ème carotte du label national Ecocert.
Image
Publié le 25/09/2024
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Sponsorisé par Ecolab
Vidéo
Publié le 25/09/2024
Image
Publié le 18/07/2024
Une équipe de l’Institut national de la recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement (INRAE) a expérimenté avec succès le...
Image
Publié le 11/07/2024
Ce mercredi 3 juillet, la Ville de Pornichet a renouvelé sa démarche « Mon restau responsable » et signé son adhésion au label « Territoire BIO Engagé...
Image
Publié le 28/06/2024
Seule la réchauffe, la cuisson et le service en contenant en plastique sont interdites par Egalim au 1er janvier 2025.
Image
Publié le 13/06/2024
La 9ème édition du salon Restau'Co a accueilli plus de 2 200 visiteurs.
Image
Publié le 07/06/2024
Cocktail velouté céleri et pommes, porc local bio et croque-monsieur polenta lentilles, brownie et frites fruitées.
Image
Publié le 06/06/2024
Une page se tourne à la tête de l'Association des directeurs de la restauration territoriale. Une autre débute.
Image
Publié le 30/05/2024
En Pays de la Loire, les objectifs de la loi Egalim sont atteints par 14 % des établissements de restauration collective.
Image
Publié le 30/05/2024
Les premiers résultats de la nouvelle enquête de l’Observatoire des paysages alimentaires de l’association Un Plus Bio sont tombés.
Image
Publié le 30/05/2024
La 9e édition du salon Restau’Co s’annonce prometteuse.
Image
Publié le 23/05/2024
Nouveau défi pour les cuisines du CHU de Brest !
Image
Publié le 17/05/2024
Le 1er janvier 2025, c'est déjà demain ! Et la "révolution " est vraiment en marche avec la création du centre mutualisé de lavage et de gestion de...
Image
Publié le 17/05/2024
On peut être âgé et autonome ! La Ville de Pantin a écouté ses seniors et met à leur disposition un espace de restauration accessible trois fois par...
Image
Publié le 16/05/2024
Nombre de professionnels de la restauration collective l'attendait avec impatience. C'est fait ! Après les livres blancs 1 & 2, Agores, a bouclé son...
Image
Publié le 02/05/2024
La commune de Bouguenais, sur la métropole nantaise, est à 60 % de bio et 72 % de produits français dans ses 1 600 repas servis chaque jour aux...
Image
Publié le 02/05/2024
Le responsable du service de restauration du lycée horticole, Le Petit Chadignac, à Saintes (17), cartonne une nouvelle fois.