Image
Sponsorisé par Ecolab
ODDT ( On-Demand e-learning programme), le programme d’e-learning à la demande dédié à l’hôtellerie-restauration créé par Ecolab, est un nouveau...
Vidéo
Sponsorisé par Ecolab
Ecolab s'est associé à Green Key et Lobster Ink, un acteur reconnu de la formation en ligne, pour créer une formation en ligne sur le développement...
Image
Interrogée le mois dernier par la sénatrice Samantha Cazebonne, le ministère de l’Agriculture et de la souveraineté alimentaire dresse un premier...
Image
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
Sponsorisé par Plato
Image
Le groupe Teract a célébré l'ouverture de son Centre de Formation d'Apprentis (CFA) le 9 octobre dernier, dans le but de former des jeunes motivés.
Image
À l’occasion de la rentrée 2023-2024, Rosalyne Sakulwongsa rejoint les équipes de Médéric, école hôtelière de Paris en tant que chef exécutif.
Image
Pour la deuxième année consécutive, le réseau de boulangerie Ange, organisait son concours du Meilleur Apprenti de France Boulanger. L’objectif de cet...
Image
La région Nouvelle-Aquitaine veut proposer, sur le site de Grand-Pont, un campus qui pose la problématique de la restauration en grand volume et des...
Image
La phase d’étude du projet de développement de l’école Médéric étant achevée, le conseil d’administration a décidé de lancer la phase opérationnelle...
Image
L’association à but non lucratif, Assiette Végétale, met les bouchées doubles pour sensibiliser la restauration collective aux bienfaits du végétal.
Image
Sponsorisé par Ecolab
Les produits d'entretien évoluent et deviennent de plus en plus efficaces. Le dosage peut évoluer et la méthode d'application également. La...
Image
L'Institut Paul Bocuse, école hôtelière internationale de management, des métiers des Arts culinaires, de la Restauration et de l'Hôtellerie, évolue...
Image
En février, les chefs de cuisine lozériens de la restauration collective n’ont pas chômé !