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La phase d’étude du projet de développement de l’école Médéric étant achevée, le conseil d’administration a décidé de lancer la phase opérationnelle...
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L’association à but non lucratif, Assiette Végétale, met les bouchées doubles pour sensibiliser la restauration collective aux bienfaits du végétal.
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Les produits d'entretien évoluent et deviennent de plus en plus efficaces. Le dosage peut évoluer et la méthode d'application également. La...
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L'Institut Paul Bocuse, école hôtelière internationale de management, des métiers des Arts culinaires, de la Restauration et de l'Hôtellerie, évolue...
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En février, les chefs de cuisine lozériens de la restauration collective n’ont pas chômé !
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La Région et l'institut du goût de Nouvelle-Aquitaine organisent un concours réservé aux personnels de restauration des lycées publics, aux lycéens et...
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La Semaine Européenne de la Réduction des Déchets (SERD) connaît un franc succès depuis son lancement. Le mooc Love Food de l'Afpa s'inscrit...
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Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés lance une plateforme pédagogique baptisée « Tout un programme ! » dédiée aux produits aquatiques à...
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Nouvelle étape dans la transformation du groupe Restalliance. Renommée pour son centre de formation, en tant qu’expert dans le domaine de la...
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Après avoir créé son école de Boulangerie, Ange lance le concours du meilleur apprenti. Objectif : valoriser le métier de boulanger, et son savoir...
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« Enrichir constamment la palette de nos formations, offrir un cadre et des outils de travail performants à nos apprenties et à nos apprentis et...
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A partir du 15 août prochain, Michel Philippart succèdera à Georgette Davey à la tête de Glion (1 600 étudiants, 250 professeurs).