Image
Formation
Image
Publié le 25/04/2024
Le CEFPPA Adrien Zeller d'Illkirch (67) entre dans une phase de grands travaux. Moyennant un investissement de 22 M€, l’établissement va s’offrir un...
Image
Publié le 02/04/2024
Sponsorisé par Ecolab
ODDT ( On-Demand e-learning programme), le programme d’e-learning à la demande dédié à l’hôtellerie-restauration créé par Ecolab, est un nouveau...
Image
Publié le 21/03/2024
Emma Roussie, Floriane Axisa, Florian Gerber et Lia Reminiac-Platel sont les lauréats de la 5 e édition de la Master Cup Cafés Richard. Cette...
Image
Publié le 15/10/2024
Sponsorisé par Ecolab
Vidéo
Publié le 19/03/2024
Sponsorisé par Ecolab
Ecolab s'est associé à Green Key et Lobster Ink, un acteur reconnu de la formation en ligne, pour créer une formation en ligne sur le développement...
Image
Publié le 12/02/2024
Dès mars et pour la troisième année consécutive, le distributeur de vins et spiritueux premium, Bollinger Diffusion, lance Bollinger Diffusion Wine &...
Image
Publié le 03/02/2024
Les formations professionnelles pour les métiers de services, accessibles à travers l’alternance, se voient consacrer une brochure. L’occasion de...
Image
Publié le 02/11/2023
Interrogée le mois dernier par la sénatrice Samantha Cazebonne, le ministère de l’Agriculture et de la souveraineté alimentaire dresse un premier...
Image
Publié le 12/10/2023
Le groupe Teract a célébré l'ouverture de son Centre de Formation d'Apprentis (CFA) le 9 octobre dernier, dans le but de former des jeunes motivés.
Image
Publié le 01/09/2023
À l’occasion de la rentrée 2023-2024, Rosalyne Sakulwongsa rejoint les équipes de Médéric, école hôtelière de Paris en tant que chef exécutif.
Image
Publié le 24/07/2023
Pour la deuxième année consécutive, le réseau de boulangerie Ange, organisait son concours du Meilleur Apprenti de France Boulanger. L’objectif de cet...
Image
Publié le 17/07/2023
La région Nouvelle-Aquitaine veut proposer, sur le site de Grand-Pont, un campus qui pose la problématique de la restauration en grand volume et des...
Image
Publié le 09/06/2023
La phase d’étude du projet de développement de l’école Médéric étant achevée, le conseil d’administration a décidé de lancer la phase opérationnelle...
Image
Publié le 01/06/2023
L’association à but non lucratif, Assiette Végétale, met les bouchées doubles pour sensibiliser la restauration collective aux bienfaits du végétal.
Image
Publié le 02/05/2023
Sponsorisé par Ecolab
Les produits d'entretien évoluent et deviennent de plus en plus efficaces. Le dosage peut évoluer et la méthode d'application également. La...
Image
Publié le 27/04/2023
L'Institut Paul Bocuse, école hôtelière internationale de management, des métiers des Arts culinaires, de la Restauration et de l'Hôtellerie, évolue...