Entre les contraintes de prix, une méconnaissance des filières ou des difficultés d'approvisionnement, les collectivités ont encore souvent du mal à...
Organisé par Interbio Bretagne et Interbio Pays de la Loire, le premier salon professionnel 100 % Bio dans l’Ouest de la France se tiendra le 2 avril...
L'heure est au rétropédalage du côté du gouvernement ! " Le gouvernement ne supprime pas l'Agence bio", a déclaré lundi 27 janvier à l'AFP la ministre...
Croc La Vie, le spécialiste de la restauration collective bio des moins de trois ans, dispose d’une nouvelle cuisine centrale 100 % bio à Saint-Martin...
Ce mercredi 3 juillet, la Ville de Pornichet a renouvelé sa démarche « Mon restau responsable » et signé son adhésion au label « Territoire BIO Engagé...
Nocciolata, la marque de pâte à tartiner n°2 du marché, se montre résolue à satisfaire les besoins spécifiques de la restauration tout en adoptant une...
Selon les dernières données collectées par la plateforme « Ma cantine » concernant les achats 2022 , le taux d’achat global des denrées Egalim (bio et...
Le ministre de l’Agriculture et de la Souveraineté alimentaire, a récemment adressé un message de mobilisation à l’occasion du Conseil national de la...
Engagé depuis 2019 sur le terrain de la restauration collective « saine et locale » dans les collèges, le département de la Dordogne figure parmi les...
Le spécialiste de la restauration collective bio des moins de trois ans, Croc La Vie, va ouvrir à la rentrée 2024 une deuxième cuisine centrale dans l...
Lors d’une journée dédiée à l’alimentation organisée le 27 septembre dernier, la Ville de Saint-Denis (93) a dévoilé ses nouveaux engagements dans le...