Depuis 2019, le fabricant de desserts aux fruits déploie l'opération "Les Joyeux Mots", transformant ses pots en vecteurs d'émotions entre enfants et...
Soirée anniversaire, ce mardi 25 novembre, pour le Geco Food Service qui fêtait un demi-siècle d’éclairage des mutations et des enjeux de la filière...
La ministre de l'Agriculture Annie Genevard a frappé du poing sur la table ce mercredi 26 novembre lors de la séance plénière du Conseil national de...
Biocoop Restauration appelle les collectivités à lever les freins à la loi Egalim. Le distributeur de produits bio dénonce l’absence d’allotissement...
Deux des régions viticoles les plus emblématiques d’Italie, le Piémont et la Sicile, sont venues début novembre à Paris pour présenter quelques-unes...
Véritable patrimoine culinaire italien, le Prosciutto di San Daniele est reconnu et préservé par l’Union européenne depuis 1996. À cette occasion, son...
Bonduelle Food Service renforcera en 2026 son ancrage dans les filières françaises avec plus de 100 références labellisées Agri-Éthique. Une démarche...
Alain Milliat corse son offre no-low avec deux jus de raisin monocépages pétillants. Ce segment fait partie des piliers stratégiques de l’entreprise...
Intitulé « Cuisine en fête », le nouveau catalogue de Sysco célèbre la gastronomie d’antan. Cette sélection, riche de 600 produits, met à l’honneur 65...
Jusqu'au 23 novembre, la Cheese and Wine Week célèbre la richesse du terroir à travers ses vins, notamment de Savoie, et ses fromages. A découvrir en...
A l'approche des fêtes de fin d'année, les artisans rivalisent de créativité pour développer des produits destinés à participer avec gourmandise à la...