Fournisseur - page 1 sur 25

- page 1 sur 25

Image
Véritable patrimoine culinaire italien, le Prosciutto di San Daniele est reconnu et préservé par l’Union européenne depuis 1996. À cette occasion, son...
Image
Bonduelle Food Service renforcera en 2026 son ancrage dans les filières françaises avec plus de 100 références labellisées Agri-Éthique. Une démarche...
Image
Si 80 % des Français consomment du café au quotidien, la Gen-Z préfère les boissons dites lactées ou gourmandes à l’espresso.
Image
Depuis le 20 mai dernier, Loïc Marion est le nouveau président du Collectif Café. Energique, le torréfacteur nous a dévoilé sa feuille de route...
Image
À la mode le café ? C’est peu de le dire, malgré une inflation galopante qui affole les cours depuis quelques années, il n’a jamais été autant...
Image
Face aux obligations réglementaires et aux enjeux environnementaux, Quimper Bretagne Occidentale (QBO) expérimente le remplacement des barquettes...
Image
Alain Milliat corse son offre no-low avec deux jus de raisin monocépages pétillants. Ce segment fait partie des piliers stratégiques de l’entreprise...
Image
Katia Four, vice-présidente commerciale accède à la vice-présidence et direction générale de CCEP France.
Image
Intitulé « Cuisine en fête », le nouveau catalogue de Sysco célèbre la gastronomie d’antan. Cette sélection, riche de 600 produits, met à l’honneur 65...
Image
Jusqu'au 23 novembre, la Cheese and Wine Week célèbre la richesse du terroir à travers ses vins, notamment de Savoie, et ses fromages. A découvrir en...
Image
La restauration représente 2/3 des ventes de l'appellation Pic Saint-Loup.
Image
Heiko dévoile sa nouvelle carte, prévue pour accompagner ses clients jusqu’à la fin de l’hiver.
Image
A moins de 65 jours de l’entrée en vigueur de la REP Emballages Professionnels, aucun texte d’application n’a été publié et aucun éco-organisme n’a...
Image
A l'approche des fêtes de fin d'année, les artisans rivalisent de créativité pour développer des produits destinés à participer avec gourmandise à la...
Image
Voilà une initiative qui allie souveraineté alimentaire et soutien aux producteurs ! La Caisse des écoles du 20ᵉ arrondissement de Paris s'engage avec...
Image
Entreprise à mission depuis 2021, Restoria, présidée par Emmanuel Saulou, poursuit sa trajectoire en faveur du bio. La société angevine affiche 13,6 %...
Image
Lavazza a présenté une expérience sensorielle avec ses cafés de spécialité lors de la sélection France de la Coupe du Monde de la Pâtisserie.
Image
Avec sa nouvelle identité, Risso réaffirme son positionnement autour du goût.
Image
A tout juste 24 ans, Jade Motosso remporte la 6e édition du concours de Barista, organisée par Columbus Café.
Image
Un équipement indispensable... toujours plus compact et performant. Avec la dernière née de ses machines, Watercut bouscule à nouveau le marché de la...
Image
Innovations produits, créations de recettes, kit de vente... Dawn Foods, toujours plus près des professionnels.
Image
Après avoir étrenné avec succès le modèle du buffet dans son restaurant parisien Brique Machine, le groupe nordiste Brique House réitère l’opération...
Image
La récompense décernée chaque année par BVC Expertise, vient saluer le travail rigoureux et la mobilisation quotidienne de l’ensemble des équipes d’un...
Image
Après avoir introduit le lait équitable C’est Qui Le Patron ?! à sa carte en 2024, Burger King propose une brique de nectar de pomme pour soutenir les...
Image
Exit Sirha Europain, bienvenue Sirha Bake & Snack. GL Events et Ekip ont dévoilé les nouveautés du salon, qui se tiendra en janvier 2026.
Image
Sponsorisé par Ecolab
Saviez-vous que le lavage des mains avec de l'eau et du savon peut sauver des vies, en réduisant de près de 50% les cas de diarrhée et de près de 25%...
Image
Bridor célèbre son 20e anniversaire avec une nouvelle création : la boule chocolat.
Image
Saveurs & Sauces – Idhea a tenu l’acte 3 des Etats Généraux de la Sauce. Cette année, la problématique des emballages a été abordée.
Image
Avec la nouvelle recette de Tartimalin Beurre Léger, Président Professionnel démontre son engagement aux côtés des boulangers-pâtissiers afin de les...
Image
Grâce à la récupération de la chaleur fatale issue de sa production, le spécialiste nordiste de la levure entend réaliser 70% d'économies sur la...
Image
Le fabricant français de cuisines professionnelles Enodis a créé l’évènement dans le secteur de la cuisson en offrant un cadre d’exception pour lancer...
Image
À l’occasion des fêtes de fin d’année, le fournisseur italien Carniato muscle son offre. Découverte de son catalogue dédié.
Image
Necta favorise le développement de la carte des boissons et du chiffre d’affaires dans l'univers du snacking.