Fournisseur - page 1 sur 24

- page 1 sur 24

Image
Exit Sirha Europain, bienvenue Sirha Bake & Snack. GL Events et Ekip ont dévoilé les nouveautés du salon, qui se tiendra en janvier 2026.
Image
Bridor célèbre son 20e anniversaire avec une nouvelle création : la boule chocolat.
Image
Saveurs & Sauces – Idhea a tenu l’acte 3 des Etats Généraux de la Sauce. Cette année, la problématique des emballages a été abordée.
Sponsorisé par Ecolab
Saviez-vous que le lavage des mains avec de l'eau et du savon peut sauver des vies, en réduisant de près de 50% les cas de diarrhée et de près de 25%...
Image
Avec la nouvelle recette de Tartimalin Beurre Léger, Président Professionnel démontre son engagement aux côtés des boulangers-pâtissiers afin de les...
Image
Grâce à la récupération de la chaleur fatale issue de sa production, le spécialiste nordiste de la levure entend réaliser 70% d'économies sur la...

- page 1 sur 24

Image
Le fabricant français de cuisines professionnelles Enodis a créé l’évènement dans le secteur de la cuisson en offrant un cadre d’exception pour lancer...
Image
À l’occasion des fêtes de fin d’année, le fournisseur italien Carniato muscle son offre. Découverte de son catalogue dédié.
Image
Necta favorise le développement de la carte des boissons et du chiffre d’affaires dans l'univers du snacking.
Image
za coll
Image
za coll
Image
En plein développement, la boulangerie Archibald accélère le pas et s’attaque au snacking.
Image
Répondre aux enjeux de l'époque, entre maîtrise des coûts et respect de l'homme et de la planète. La mission que cherche à remplir aujourd'hui Coup de...
Image
Dans son premier bilan carbone, le distributeur trouve un motif de persévérer dans la vente de vin en vrac et bouteilles en verre réutilisables....
Image
Le brassé abricot bio Yabon est une crème dessert qui séduira petits et grands. Conditionnée en boîte 5/1 de 4 kg (carton de 3 boîtes), ce produit est...
Image
À l’occasion de son 10ᵉ anniversaire, Picto, la sandwicherie 100 % made in France, s’associe au chef étoilé Thibaut Spiwack.
Image
Plus de 80 vins français et internationaux à découvrir et déguster en association avec des fromages le 26 novembre.
Image
La start-up lyonnaise Kikleo, spécialisée dans la lutte contre le gaspillage alimentaire en restauration collective, vient de lever 3,5 M€. Objectif...
Image
Fondé par Enzo Argueta, De la Sierra Coffee Roasters remporte la deuxième édition du meilleur coffee-shop de France.
Image
Avec ces nouveaux pickles de fruits ou ceux de piments, Hugo Reitzel réveille les plats emblématiques de la street-food.
Image
Distribuée en France depuis trois ans, Jarritos est LA boisson emblématique du Mexique. Et ce depuis 75 ans !
Image
Vous n’avez pas encore entendu parler du Seitan Seinou ?
Image
Avec son bar à pulpes, qui vient en aide aux personnes en situation de handicap et favorise la pratique d'une activité sportive, le concept Pulpy...
Image
Le fromage iconique de Bel Foodservice s’invite à la carte des brasseries vietnamiennes Hanoï Cà Phê. Une collaboration qui s’inscrit dans une...
Image
Nouvelle étape pour la cuisine municipale de Villeurbanne en cette rentrée scolaire 2025-2026.
Image
A quelques jours de Paris Coffee Show, le Collectif Café alerte : la célèbre boisson est en danger.
Image
Du nouveau chez Nossa. L’entreprise spécialisée dans l’açai vient de réaliser une levée de fonds de 2,4 M€ pour accélérer son développement et a lancé...
Image
Après plus de 30 ans dans ses locaux historiques, JMC Inox (Groupe Bobet) ouvre un nouveau site de 3 000 m² à Champagné.
Image
Entre les contraintes de prix, une méconnaissance des filières ou des difficultés d'approvisionnement, les collectivités ont encore souvent du mal à...
Image
La filiale chablisienne de la Maison Louis Latour propose désormais une gamme complète de huit cuvées certifiées bio, actuellement en cours de...
Image
Vico propose aux consommateurs de voter pour leur parfum de chips préféré qui sera produit en 2026. 6 arômes emblématiques de la street-food sont mis...
Image
Face au succès des 2 précédentes éditions, Burger King remet une couche de fromage avec la sortie de 3 nouveaux Masters régionaux.
Image
Après un premier succès en 2023, Quick collabore une nouvelle fois avec le manga One Piece pour ses menus enfants.
Image
Pour bien démarrer la rentrée, O’Tacos signe Xavier Pincemin et dévoile une recette inédite et pimentée.
Image
Sysco et Ecolab unissent leurs forces pour proposer une offre dédiée de 34 produits d’hygiène et d’entretien aux professionnels de la restauration et...