Véritable patrimoine culinaire italien, le Prosciutto di San Daniele est reconnu et préservé par l’Union européenne depuis 1996. À cette occasion, son...
Bonduelle Food Service renforcera en 2026 son ancrage dans les filières françaises avec plus de 100 références labellisées Agri-Éthique. Une démarche...
Alain Milliat corse son offre no-low avec deux jus de raisin monocépages pétillants. Ce segment fait partie des piliers stratégiques de l’entreprise...
Intitulé « Cuisine en fête », le nouveau catalogue de Sysco célèbre la gastronomie d’antan. Cette sélection, riche de 600 produits, met à l’honneur 65...
Jusqu'au 23 novembre, la Cheese and Wine Week célèbre la richesse du terroir à travers ses vins, notamment de Savoie, et ses fromages. A découvrir en...
A l'approche des fêtes de fin d'année, les artisans rivalisent de créativité pour développer des produits destinés à participer avec gourmandise à la...
Voilà une initiative qui allie souveraineté alimentaire et soutien aux producteurs ! La Caisse des écoles du 20ᵉ arrondissement de Paris s'engage avec...
Entreprise à mission depuis 2021, Restoria, présidée par Emmanuel Saulou, poursuit sa trajectoire en faveur du bio. La société angevine affiche 13,6 %...
Un équipement indispensable... toujours plus compact et performant. Avec la dernière née de ses machines, Watercut bouscule à nouveau le marché de la...
Après avoir étrenné avec succès le modèle du buffet dans son restaurant parisien Brique Machine, le groupe nordiste Brique House réitère l’opération...
La récompense décernée chaque année par BVC Expertise, vient saluer le travail rigoureux et la mobilisation quotidienne de l’ensemble des équipes d’un...
Après avoir introduit le lait équitable C’est Qui Le Patron ?! à sa carte en 2024, Burger King propose une brique de nectar de pomme pour soutenir les...
Saviez-vous que le lavage des mains avec de l'eau et du savon peut sauver des vies, en réduisant de près de 50% les cas de diarrhée et de près de 25%...
Avec la nouvelle recette de Tartimalin Beurre Léger, Président Professionnel démontre son engagement aux côtés des boulangers-pâtissiers afin de les...
Le fabricant français de cuisines professionnelles Enodis a créé l’évènement dans le secteur de la cuisson en offrant un cadre d’exception pour lancer...