Image
Selon l’Observatoire Promocuisines/Syneg, le chiffre d’affaires global (France + Export) de l’industrie des équipements pour la restauration hors...
Image
Pour la première fois, la plateforme Choco était présente au Sirha, avec un stand de 120 m² et 30 collaborateurs. L’objectif ? Accompagner les acteurs...
Image
Dans le cadre du salon EquipHotel, le Syneg et Ecologic ont récompensé, le 9 novembre, les lauréats de la 4ème édition des Trophées Valo Resto Pro.
Image
Sponsorisé par Castel Frères
Image
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
Opérationnelle depuis la rentrée scolaire, la nouvelle cuisine centrale Papillote et Compagnie révolutionne le petit monde de la restauration...
Image
Engagé depuis longue date dans la réduction drastique du plastique et des déchets en général, le Centre National des Œuvres Universitaires et...
Image
Arkéa Capital, filiale de capital-investissement du Crédit Mutuel Arkéa, et un consortium d’investisseurs privés reprennent l’entreprise quimpéroise...
Image
Columbus Café, 220 points de vente, adopte la plateforme Inpulse pour la gestion des stocks et les commandes fournisseurs de son réseau de franchisés...
Image
Entegra, filiale de Sodexo spécialisée dans l'optimisation des achats pour l'hôtellerie, la restauration, les loisirs et le médico-social, a récemment...
Image
Ingénieur hospitalier, Alain Buonomo a développé une expertise autour de la réduction du gaspillage alimentaire lorsqu’il était en poste à Briançon...
Image
Avec une nouvelle levée de fonds de 102 M€, Choco intègre le club des licornes européennes. Créée en 2018 par Grégoire Ambroselli, Daniel Khachab et...
Image
La start-up suédoise spécialisée dans le recyclage des contenants alimentaires pour les restaurants s'offre barePack start-up française, proposant un...
Image
Le temps est au beau fixe pour Pro Inox. Fondé en 2009, le leader français de la vente sur Internet de matériels de cuisine pour les professionnels de...