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La start-up lyonnaise Kikleo, spécialisée dans la lutte contre le gaspillage alimentaire en restauration collective, vient de lever 3,5 M€. Objectif...
La transition alimentaire ne se fait pas en un jour. Notamment en restauration collective. Avec les différentes injonctions réglementaires liées à la...
Vous ne l’avez pas oublié, j’espère ! La restauration collective doit réduire le gaspillage alimentaire de 50 % par rapport au niveau de 2015 et cela...
Avec une initiative nouvelle en France, la plateforme d’achat et de revente d’équipement professionnel Alpagga vient de réussir une levée de fonds de...
Zwilling J.A. Henckels, marque d’ustensiles culinaires dédiée aux chefs avec un savoir-faire de presque 300 ans, veut accentuer son développement en...
Après avoir dirigé Comenda France pendant un demi-siècle, Albert Teboul avait décidé en novembre 2021 de quitter la présidence. Il vient de décéder à...
L’édition 2024 du salon EquipHotel s’articulera autour de quatre univers dont le Foodservice, lequel aura pour thème cette année le mieux-manger. La...
En septembre 2024, Uzaje va inaugurer le 1er centre européen du réemploi de contenants alimentaires dédié à la restauration (collective ou commerciale...
L’Union des distributeurs non alimentaires professionnels tenait son assemblée générale le 20 mars à La Samaritaine. Celle-ci s’est déroulée dans un...
Le décret d’application de l’article 58 de la loi anti-gaspillage pour une économie circulaire (AGEC) a été publié au Journal officiel le 21 février...