Toute l'actualité sur le sujet :

Sandwich, salade et boulangerie - page 1 sur 8

- page 1 sur 8

Image
Depuis huit ans, Jean-François Bandet et Magalie Szekula ont créé un empire de la boulangerie dans lequel le snacking est roi. Le jury des Ze Awards...
Image
9 mois après une levée de fonds de plus de 15 millions d’euros, Exki amorce une nouvelle transformation interne.
Image
Dans le cadre de l'exposition Food-Express à Ground Control Paris, les restaurateurs du lieu revisitent le croque-monsieur.
Image
C'est au cœur d'un quartier République en pleine mutation, à deux pas du futur CHU de Nantes, que quatre amis ont ouvert leur boulangerie-pâtisserie...
Image
Un Bagelstein peut en cacher un autre à Nancy !
Image
Jean-François Feuillette met les bouchées doubles !
Image
Les voyants sont au vert pour Mister Garden qui vient d'ouvrir son 20e restaurant et prépare son implantation en province en franchise.
Image
Maison Bécam intègre l'imprimante alimentaire Patiss3 à son processus de production.
Image
Loin d'être une belle endormie, Brioche Dorée a inauguré son nouveau concept place de l'Opéra. Découverte.
Image
Pionnier des bars à salade en France, Salad&Co annonce dépasser les 20 M€ de CA, et dévoile son plan de développement pour le reste de l’année.
Image
Après une journée d’épreuves, Agata Blaszczyk, représentante de la région Grand-Est, gagne la seconde édition du Concours National Du Meilleur...
Image
À l’occasion de la 124 ᵉ édition de Roland-Garros, Bagel Corner et Perrier s’associent à l’événement pour offrir des places aux passionnés de tennis
Image
Rodolphe et Yoshimi Landemaine ont réussi leur pari de proposer une boulangerie végétale. 5 ans après sa création, Land & Monkeys accélère son...
Image
Pomme de Pain a présenté sa carte estivale, mise en place dans tous les points de vente le 17 avril.
Image
Un an après la présentation de son nouveau concept, Brioche Dorée dresse un premier bilan positif de ses changements.
Image
Clément Gauthier et Henri Prud’homme, les cofondateurs de Mister Garden, souhaitent poursuivre un développement à la fois en propre et en franchise.
Image
Faire manger plus de légumes à tout le monde pour réduire l'empreinte carbone de la planète, c'est le puissant objectif que se sont fixés les...
Image
Nina Metoudi a tout quitté pour ouvrir Nissi, un petit restaurant de sandwichs d'inspiration levantine... et familiale.
Image
A Toulouse, découverte de L'Houstalet qui propose des sandwichs sur mesure.
Image
Découverte de S4isons, un nouveau concept qui respecte la saisonnalité des ingrédients.
Image
Exki, chaîne de restaurants engagée pour une alimentation durable, saine et gourmande, annonce des changements et une augmentation de capital de...
Image
Premier réseau en franchise en France, Ange souhaite se projeter dans l’avenir de la boulangerie en intégrant l’intelligence artificielle à son...
Image
Ewag, un nouvel acteur dans le monde de la restauration rapide, né de la rencontre entre Pomme de Pain et Work & Go. Les dirigeants des deux sociétés...
Image
Les Fournils de France inaugure un point de vente à Toulon.
Image
A Aix-en-Provence, Bo&Mie régale.
Image
Pendant 3 mois, du 26 novembre 2024 au 28 février 2025, Pomme de Pain animera ses restaurants avec son édition limitée « Bien au chaud ! ». Celle-ci...
Image
La cuisine végétarienne a le vent en poupe. Après Maslow et Judy, voici Mannie, petite cantine veggie à la carte courte et bien sourcée.
Image
Pouvoir doubler ses points de vente en acquérant ses propres restaurants, c’est l’objectif que s’est fixé Subway France en cette fin d’année.
Image
Belle prise pour Delineo qui annonce l’arrivée de Benoît Castel comme administrateur indépendant du groupe Delineo. Franck Malinowski, P-DG du groupe...
Image
Attirant plus de 38 millions de clients en France chaque année, La Mie Câline annonce renforcer sa lutte contre le gaspillage alimentaire.
Image
Subway annonce l’ouverture de Deliway, son nouveau pop-up store à Paris
Image
Sysco, partenaire du premier concours national du Meilleur Sandwich, dévoile les recettes du lauréat : Dorian Kitzinger
Image
L’enseigne végétale propose quatre cartes végétales tout au long de l’année, alliant gourmandise, saisonnalité et proximité.