Toute l'actualité sur le sujet :

Sandwich, salade et boulangerie

Image
La Mie Caline (c) DR
Attirant plus de 38 millions de clients en France chaque année, La Mie Câline annonce renforcer sa lutte contre le gaspillage alimentaire.
Image
SUBWAY POPUP 2024 (c)DR
Subway annonce l’ouverture de Deliway, son nouveau pop-up store à Paris
Image
Dorian Kitzinger - credit Sadiksansvoltaire
Sysco, partenaire du premier concours national du Meilleur Sandwich, dévoile les recettes du lauréat : Dorian Kitzinger
Image
Copper_Branch_Mai_24_Cimer_Agency
L’enseigne végétale propose quatre cartes végétales tout au long de l’année, alliant gourmandise, saisonnalité et proximité.
Image
Patrick Le Mazou Brioche Dorée
A l'automne 2024, Brioche Dorée dévoilera son nouveau concept. Patrick Le Mazou, directeur marketing nous le décrypte en avant-première.
Image
Lucky deal
Dans un contexte économique marqué par une intense compétition sur les petits prix dans la restauration rapide, Subway innove en lançant deux...
Image
La Croissanterie à Riyad en Arabie Saoudite
La Croissanterie, enseigne historique du groupe Delineo, poursuit son développement à l’international, ciblant pour la première fois le Moyen-Orient...
Image
The French Bastards, rue de Sèvres - Paris
Les « néo-boulangers » de The French Bastards rentre dans le giron d’Experienced Capital pour accélérer leur développement.
Image
La croissanterie rénovée
Avec 7 ouvertures au premier trimestre 2024, Delineo poursuit son développement.
Image
Restaurant Picto
Avec une stratégie d’implantation ciblée, Picto, l'enseigne de sandwicherie, annonce vouloir poursuivre son expansion dans d'autres métropoles...
Image
Matthias Gloppe
Fondateur de la cantine californienne Echo, Matthias Gloppe revient sur le devant de la scène avec Kiss, un comptoir street-food comme à LA.
Image
Pomme de Pain carte été 2024
Pomme de Pain a renouvelé sa carte pour accueillir l'été. Plus de 30 nouvelles recettes, responsables et gourmandes.
Image
Le Diable Rouge Nantes
Le camion Le Diable Rouge a tout de la baraque à frite du Nord. Et pourtant, c'est à Nantes qu'il est installé.
Image
COMPO-CARRE-SALAD'-PASTA-LA-VISTA
La Mie Câline dévoile sa nouvelle carte printemps-été. Des recettes inédites à découvrir à partir du 18 avril.
Image
Stan Monheim & Frédéric Rouvez_Color
Une page se tourne pour Exki avec l’arrivée de Stan Monheim, en tant que CEO. En mars, il a succédé à Frédéric Rouvez, fondateur de l’enseigne en 1999...
Image
la Croissanterie
La Croissanterie révèle sa carte printanière, mettant en avant deux créations inédites : le Croiss'n'roll et le Crookiss, à déguster exclusivement du...
Image
Charcuterie
Le 13 mars, lors du salon Sandwich & Snack Show à Paris, Simon Faure, fondateur du traiteur Mazette Bordeaux, a remporté le titre de Champion de...
Image
Donut
Le 14 mars, sur la scène du Salon Sandwich & Snack Show à Paris, Meng-Sear Taing, cofondateur de la maison du donut, a gravi les échelons pour devenir...