Image
Le 3 avril, Pokawa a dévoilé sa carte spéciale pour le printemps, mettant en vedette deux créations pour célébrer l'arrivée de cette saison...
Image
La Croissanterie révèle sa carte printanière, mettant en avant deux créations inédites : le Croiss'n'roll et le Crookiss, à déguster exclusivement du...
Image
Le 2 avril, Class’Croute présentera sa nouvelle offre. On la découvre en compagnie de Thomas Barenfeld, directeur de l’offre.
Image
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
Sponsorisé par Plato
Image
La Maison Valrhona a créé un livret de recettes dédiées aux Jeux olympiques Paris 2024 ainsi qu’un moule médaille.
Image
Découverte d'Auburn, au cœur du quartier Opéra à Paris, un coffee-shop qui se transforme en bar à vin le soir venu.
Image
Face à la demande grandissante des clients pour le veggie, Ange a décidé de décliner 5 recettes avec du simili-carné. Particularité ? Les clients...
Image
Après l’ouverture d’Under The Sea, en 2021 sur le thème des océans, et de Stellar, en avril gravitant autour du cosmos, le groupe Ephemera continue de...
Image
Pour animer sa carte estivale, Côté Sushi mise sur la Californie. L’enseigne spécialiste de la cuisine nikkei d’inspiration japonaise et péruvienne...
Image
Quand une enseigne française de coffee-shop rencontre une start-up française oeuvrant pour le végétal, c'est un match. C’est le cas pour Columbus Café...
Image
Lauréat de la dotation Gault & Millau 2020, le chef Maximilien Kuzniar a réussi à développer une clientèle avec des formules simples à un prix...
Image
Michel Sarran signe une nouvelle carte de burgers pour Burger King France, les Masters du chef. Une édition limitée disponible jusqu’au 31 juillet.
Image
La chaîne de restaurants IT Italian Trattoria fait peau neuve. A la carte, du végétal, des pâtes et des pizzas sucrées.