Image
Publié le 05/04/2024
Le 3 avril, Pokawa a dévoilé sa carte spéciale pour le printemps, mettant en vedette deux créations pour célébrer l'arrivée de cette saison...
Publié le 03/04/2024
La Croissanterie révèle sa carte printanière, mettant en avant deux créations inédites : le Croiss'n'roll et le Crookiss, à déguster exclusivement du...
Publié le 12/03/2024
Le 2 avril, Class’Croute présentera sa nouvelle offre. On la découvre en compagnie de Thomas Barenfeld, directeur de l’offre.
Publié le 18/04/2024
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 11/04/2024
Sponsorisé par Plato
Publié le 08/03/2024
La Maison Valrhona a créé un livret de recettes dédiées aux Jeux olympiques Paris 2024 ainsi qu’un moule médaille.
Publié le 15/11/2023
Découverte d'Auburn, au cœur du quartier Opéra à Paris, un coffee-shop qui se transforme en bar à vin le soir venu.
Publié le 02/11/2023
Face à la demande grandissante des clients pour le veggie, Ange a décidé de décliner 5 recettes avec du simili-carné. Particularité ? Les clients...
Publié le 25/08/2023
Après l’ouverture d’Under The Sea, en 2021 sur le thème des océans, et de Stellar, en avril gravitant autour du cosmos, le groupe Ephemera continue de...
Publié le 17/07/2023
Pour animer sa carte estivale, Côté Sushi mise sur la Californie. L’enseigne spécialiste de la cuisine nikkei d’inspiration japonaise et péruvienne...
Publié le 27/06/2023
Quand une enseigne française de coffee-shop rencontre une start-up française oeuvrant pour le végétal, c'est un match. C’est le cas pour Columbus Café...
Publié le 16/06/2023
Lauréat de la dotation Gault & Millau 2020, le chef Maximilien Kuzniar a réussi à développer une clientèle avec des formules simples à un prix...
Publié le 13/06/2023
Michel Sarran signe une nouvelle carte de burgers pour Burger King France, les Masters du chef. Une édition limitée disponible jusqu’au 31 juillet.
Publié le 07/02/2023
La chaîne de restaurants IT Italian Trattoria fait peau neuve. A la carte, du végétal, des pâtes et des pizzas sucrées.