Toute l'actualité sur le sujet :

Carte

Image
La chaîne de restaurants IT Italian Trattoria fait peau neuve. A la carte, du végétal, des pâtes et des pizzas sucrées.
Image
Air France a dévoilé à l’occasion du Bocuse d’Or, sur le Sirha Lyon, ses dix-sept chefs partenaires pour faire rayonner la haute gastronomie française...
Image
My Little Warung, concept de restauration d'Asie du Sud-Est, propose à la carte de ses 25 restaurants son tout nouveau burger : le "banh’mi burger...
Image
Sponsorisé par Castel Frères
Image
Aux commandes de Manhattn’s Burgers à Paris, les frères Vandermeulen proposent des burgers "comme à New York" avec des ingrédients soigneusement...
Image
Jour
Jour a présenté sa carte d'hiver : un choix de plats chauds, de soupes et de desserts réconfortants.
Image
C’est une nouvelle alliance pour Sushi Shop. Après avoir collaboré avec des chefs (Cyril Lignac, Thierry Marx ou actuellement Paul Pairet) et des...
Image
Nouvelle recrue pour l’enseigne transalpine du Groupe Bertrand Restauration. Volfoni confie, en effet, la cocréation de ses cartes à la cheffe...
Image
Le célèbre bar parisien Le Syndicat a eu l’idée, pour son 8e anniversaire, de produire sa nouvelle carte en s’associant à six chefs réputés. Celle-ci...
Image
Six grands vins (2 blancs et 4 rouges), fruits d’une sélection réalisée par le MOF sommelier Fabrice Sommier, sont à nouveau proposés à l’année à des...
Image
Pour animer sa carte estivale, Côté Sushi a mis le cap sur le Brésil. L’enseigne spécialiste de la cuisine nikkei d’inspiration japonaise et...
Image
L’enseigne phare des moules et produits de la mer lance la saison estivale avec un partenariat qui sent bon le Sud et les apéritifs au soleil. Du 29...
Image
Impressionnante scénarisation de la carte des desserts à La Felicità. Le vaste restaurant parisien de Big Mamma, organisé façon food court, vient de...
Image
Le mot est sur toutes les lèvres et au cœur de tous les concepts innovants : l’expérience. Désormais nourrir ses clients ne suffit plus à la réussite...
Image
Passage de relais au Floris : le chef Jean-Edern Hurstel laisse sa place à Philippe Audonnet. Longtemps associé au grand chef Claude Legras, l...
Image
Un lancement mondial peut cacher une stratégie plus locale. Le 1er mars Hard Rock Cafe a dévoilé aux 68 pays où l’enseigne est implantée son tout...