Toute l'actualité sur le sujet :

SRC - page 1 sur 18

- page 1 sur 18

Image
Le géant français de la restauration collective Sodexo scelle un partenariat stratégique avec l’ONG internationale EAT pour accélérer la transition...
Image
Une campagne publicitaire qui remet les pendules à l’heure quant au rôle capital de la cantine scolaire pour l’avenir.
Image
Compass Group annonce l’acquisition de Vermaat Groep B.V. pour 1,5 Md€. Une opération stratégique qui renforce le positionnement du géant britannique...
Image
Les restaurants d’entreprise de CNP Assurances à Angers et Issy-les-Moulineaux rejoignent la démarche "Mon Restau Responsable", portée par Compass...
Image
L’entreprise chinoise, Changyu Pioneer, a vendu sa division vinicole française pour 4,8 M€.
Image
Le groupe Newrest, spécialiste de la restauration hors-foyer, et un des leaders mondiaux du catering multi secteurs, vient d’annoncer le...
Image
Soigner le bien-être des collaborateurs, c’est la grande tendance du moment au sein de nombreuses entreprises.
Image
Adieu les plats sans âme, bonjour les œufs mayo et les poireaux vinaigrette !
Image
Avec un chiffre d’affaires de 6,1 Md€ au 3e trimestre 2025, Sodexo affich e une croissance interne de 3 %, conforme à ses prévisions. Malgré un...
Image
La société de restauration collective angevine est connue pour son engagement RSE fort et ancien. Elle a mis en place l'an passé une nouvelle mesure...
Image
Face à l’intensification des vagues de chaleur, Elior déploie un dispositif nutritionnel ciblé pour protéger ses convives les plus vulnérables. L...
Image
Le musée de l’Armée, situé au cœur de l’Hôtel national des Invalides, confie à Sodexo Live! la refonte complète de son offre de restauration. Le...
Image
Nouvelle gouvernance chez Sodexo France. La nomination de Sophie Néron-Berger comme directrice générale s’inscrit dans une stratégie de transformation...
Image
Après dix ans de collaboration avec un acteur national du portage de repas, Poivre & Sel, filiale inclusive du groupe Maison Restoria (10 % du CA du...
Image
Cofondateur du Groupe Elior et président de 1991 à 2014, Robert Zolade est décédé à l’âge de 84 ans.
Image
Troisième ouverture de l'année pour Tout&Bon, le réseau de traiteur des pros. Celui-ci prévoit plusieurs autres ouvertures au premier semestre...
Image
« L’année 2024 a été une bonne année ! ». Arnauld de Lacoste, directeur du développement de MRS Groupe, spécialiste de la restauration haut de gamme...
Image
Et si, pour une fois, le plat du jour devenait un moment de liberté à la cantine ?
Image
La société de restauration collective bretonne s’offre les services d’un nouveau directeur d’achats.
Image
Le Syndicat National de la Restauration Collective (SNRC) étoffe son Conseil d'administration avec l’arrivée de deux nouveaux membres.
Image
A l’aube de ses quarante ans, l’enseigne continue d’innover pour répondre à l’évolution du marché de la restauration en entreprise.
Image
Un vent de renouveau souffle au sein du SNERS. Le syndicat des PME de la restauration collective revoit sa feuille de route et devient le cercle des...
Image
La société de restauration collective API Restauration n’utilise plus d’œufs de poules élevées en cage dans ses recettes.
Image
Interview
Vincent Dupied
Cofondateur
Refectory
Fondée en 2015 sous le nom de Dejbox, la cantine digitale nordiste taille la route. Gérée au cordeau, elle affiche 70 M€ de chiffre d’affaires et est...
Image
Sodexo Belgique a ouvert, le 9 janvier, dans ses locaux, rue Ravenstein à Bruxelles, un premier « Crema and More ». Ce concept de coffee bar, est...
Image
S'appuyant sur des analyses et des décennies d'expérience acquises sur plus de 400 campus à travers le pays, Sodexo a mis au point une nouvelle...
Image
« Notre ambition est de redevenir le leader incontesté de la restauration collective en France », indique Boris Derichebourg, le président d'Elior...
Image
Le géant de la restauration collective et des services, Sodexo, a annoncé, mercredi 5 mars, avoir signé un contrat d'une durée de cinq ans avec le...
Image
A l’occasion du Salon International de l’Agriculture 2025, l’Association Nationale Pommes Poires a remis ses trophées pour récompenser les partenaires...
Image
Le spécialiste de vente en ligne de plats cuisinés sur abonnement, Seazon, lancé en 2018 par FoodChéri (Sodexo), améliore sur ses emballages.
Image
Le cabinet Xerfi vient de publier une nouvelle étude concernant le marché de la restauration collective concédée. Riche d’enseignements, cette...
Image
Rien n’arrête plus Refectory (ex-Dejbox) ! Fondée en 2015 par Vincent, l’ETI, spécialiste de la restauration d’entreprise en zone péri-urbaine...
Image
Traiteur haut de gamme, situé à 10 min d’Aix-en-Provence, La Table de Charlotte change de mains.