Image
Toute l'actualité sur le sujet :
SRC
Image
Publié le 05/12/2024
Placée en redressement judiciaire depuis septembre 2024, la société nantaise Maison Hebel est confrontée à des difficultés économiques. Son atelier de...
Image
Publié le 05/12/2024
Le Groupe toulousain Newrest acquiert 100 % des parts de la société GEPSA, acteur des services de Facility Management en sites sensibles dont les...
Image
Publié le 28/11/2024
Le plat gagnant de la finale de la 3ème « Sustainable Chef Challenge », organisée par Sodexo et Rational à Paris à la mi-novembre, est un chou-fleur...
Sponsorisé par Ecolab
Vidéo
Publié le 27/11/2024
Sponsorisé par Ecolab
Vidéo
Publié le 01/10/2024
Image
Publié le 28/11/2024
La société de restauration collective Api Restauration confirme son dynamisme en Loire-Atlantique avec 18 nouveaux établissements conquis entre...
Image
Publié le 22/11/2024
Le Syndicat National de la Restauration Collective vent debout pour défendre la restauration scolaire.
Image
Publié le 22/11/2024
Lourdement pénalisé par la crise sanitaire, Elior, repris en avril 2023 par le groupe Derichebourg, confirme le redressement de sa rentabilité sur l...
Image
Publié le 15/11/2024
Belle prise pour Compass Group France !
Image
Publié le 07/11/2024
Dans le cadre de la Semaine Nationale de la Dénutrition 2024, l’Institut Nutrition lance un atelier ludique et collaboratif pour sensibiliser les...
Image
Publié le 03/11/2024
Fermée depuis janvier 2021, la cuisine centrale de Rosny-sous-Bois a rouvert mi-août 2024.
Image
Publié le 03/11/2024
Avec un chiffre d’affaires annoncé de 2,5 Md€, le groupe toulousain affiche une santé de fer.
Image
Publié le 25/10/2024
L’exercice 2024 fera date dans la vie du groupe marseillais.
Image
Publié le 18/10/2024
Avec l’arrivée de Guillaume Lecomte au poste de président, le groupe Dupont Restauration a pris à bras le corps le sujet de la RSE. La société s’est...
Image
Publié le 10/10/2024
Popote, la marque de Compass Group France spécialisée dans la restauration livrée en entreprise, annonce une collaboration gourmande avec la chef...
Image
Publié le 27/09/2024
L’affaire est conclue. Plus de 35 ans après avoir créé sa société de restauration collective, Guy Barboteu a trouvé le bon repreneur.
Image
Publié le 19/09/2024
Placée en redressement judiciaire le 1er août par le Tribunal de commerce de Paris, la maison Dalloyau attise les convoitises.
Image
Publié le 19/09/2024
Grégory Peauger, à la tête de la start-up Bocal en Boucle, ne cache pas ses ambitions.
Image
Publié le 13/09/2024
Créée par Emma Delrieu et Lucas Delmé, deux amis alors tout juste diplômés de l’ESG Toulouse, la start-up Black Kitchen propose aux étudiants une...
Image
Publié le 12/09/2024
Le groupe toulousain de catering aérien va acquérir les activités de restauration collective et concédée du britannique Compass au Chili, en Colombie...