Toute l'actualité sur le sujet :

SRC - page 1 sur 19

- page 1 sur 19

Image
À Nancy, l’ouverture du restaurant inter-administratif Godron marque un tournant dans l’offre de restauration collective des agents publics. Doté d...
Image
Elior, spécialiste de la de la restauration collective, a inauguré le 15 octobre sa nouvelle cuisine centrale de Mornant (Rhône). Ce site de...
Image
Le conseil d’administration de Sodexo a officialisé la nomination de Thierry Delaporte au poste de directeur général du groupe, à compter du 10...

- page 1 sur 19

Image
Elior Group annonce l’arrivée de la chef pâtissière étoilée Christelle Brua en tant que directrice artistique culinaire du groupe et directrice...
Image
La société de restauration connectée Foodles renforce son ancrage en région PACA avec l’agrandissement de son centre logistique marseillais. Un...
Image
À compter du 5 novembre, Marc de Oliveira succèdera à Camille Berthaud en tant que P-DG de Compass Group France. Fort d’un solide parcours...
Image
za coll
Image
za coll
Image
L’acteur de la restauration d’entreprise Refectory confirme sa stratégie d’expansion territoriale avec l’ouverture d’une direction régionale à Dijon.
Image
MRS, spécialiste de la restauration collective en entreprise (1 050 collaborateurs, 30 000 convives servis chaque jour dans 170 restaurants et 86 M€...
Image
Le géant français de la restauration collective Sodexo scelle un partenariat stratégique avec l’ONG internationale EAT pour accélérer la transition...
Image
Une campagne publicitaire qui remet les pendules à l’heure quant au rôle capital de la cantine scolaire pour l’avenir.
Image
Compass Group annonce l’acquisition de Vermaat Groep B.V. pour 1,5 Md€. Une opération stratégique qui renforce le positionnement du géant britannique...
Image
Les restaurants d’entreprise de CNP Assurances à Angers et Issy-les-Moulineaux rejoignent la démarche "Mon Restau Responsable", portée par Compass...
Image
L’entreprise chinoise, Changyu Pioneer, a vendu sa division vinicole française pour 4,8 M€.
Image
Le groupe Newrest, spécialiste de la restauration hors-foyer, et un des leaders mondiaux du catering multi secteurs, vient d’annoncer le...
Image
Soigner le bien-être des collaborateurs, c’est la grande tendance du moment au sein de nombreuses entreprises.
Image
Adieu les plats sans âme, bonjour les œufs mayo et les poireaux vinaigrette !
Image
Avec un chiffre d’affaires de 6,1 Md€ au 3e trimestre 2025, Sodexo affich e une croissance interne de 3 %, conforme à ses prévisions. Malgré un...
Image
La société de restauration collective angevine est connue pour son engagement RSE fort et ancien. Elle a mis en place l'an passé une nouvelle mesure...
Image
Face à l’intensification des vagues de chaleur, Elior déploie un dispositif nutritionnel ciblé pour protéger ses convives les plus vulnérables. L...
Image
Le musée de l’Armée, situé au cœur de l’Hôtel national des Invalides, confie à Sodexo Live! la refonte complète de son offre de restauration. Le...
Image
Nouvelle gouvernance chez Sodexo France. La nomination de Sophie Néron-Berger comme directrice générale s’inscrit dans une stratégie de transformation...
Image
Après dix ans de collaboration avec un acteur national du portage de repas, Poivre & Sel, filiale inclusive du groupe Maison Restoria (10 % du CA du...
Image
Cofondateur du Groupe Elior et président de 1991 à 2014, Robert Zolade est décédé à l’âge de 84 ans.
Image
Troisième ouverture de l'année pour Tout&Bon, le réseau de traiteur des pros. Celui-ci prévoit plusieurs autres ouvertures au premier semestre...
Image
« L’année 2024 a été une bonne année ! ». Arnauld de Lacoste, directeur du développement de MRS Groupe, spécialiste de la restauration haut de gamme...
Image
Et si, pour une fois, le plat du jour devenait un moment de liberté à la cantine ?
Image
La société de restauration collective bretonne s’offre les services d’un nouveau directeur d’achats.
Image
Le Syndicat National de la Restauration Collective (SNRC) étoffe son Conseil d'administration avec l’arrivée de deux nouveaux membres.
Image
A l’aube de ses quarante ans, l’enseigne continue d’innover pour répondre à l’évolution du marché de la restauration en entreprise.
Image
Un vent de renouveau souffle au sein du SNERS. Le syndicat des PME de la restauration collective revoit sa feuille de route et devient le cercle des...
Image
La société de restauration collective API Restauration n’utilise plus d’œufs de poules élevées en cage dans ses recettes.
Image
Interview
Vincent Dupied
Cofondateur
Refectory
Fondée en 2015 sous le nom de Dejbox, la cantine digitale nordiste taille la route. Gérée au cordeau, elle affiche 70 M€ de chiffre d’affaires et est...
Image
Sodexo Belgique a ouvert, le 9 janvier, dans ses locaux, rue Ravenstein à Bruxelles, un premier « Crema and More ». Ce concept de coffee bar, est...