Un vent de renouveau souffle au sein du SNERS. Le syndicat des PME de la restauration collective revoit sa feuille de route et devient le cercle des...
Fondée en 2015 sous le nom de Dejbox, la cantine digitale nordiste taille la route. Gérée au cordeau, elle affiche 70 M€ de chiffre d’affaires et est...
A l’occasion du Salon International de l’Agriculture 2025, l’Association Nationale Pommes Poires a remis ses trophées pour récompenser les partenaires...
Gaëtan Congard, Aurélie Tonaind et Cécilia Henry, trentenaires, n’ont qu’une seule idée en tête : livrer aux salariés des entreprises, des repas aussi...
Vous ne le croyez peut-être pas, mais le concept de frigo connecté développé par la start-up Foodles, qui a levé 55 M€ depuis 2014, fête bel et bien...
Ca bouge toujours dans le paysage des SRC ! Ainsi, Prestalim’s, société créée en 1990 près du Mans par Jean-Noël Renaud et Yvan Prieur, spécialisée en...
Michel Razou, ancien directeur général et associé du Groupe Bertrand, devient l’actionnaire majoritaire de Refectory (ex-Dejbox). L’appétit vient en...
Placée en redressement judiciaire depuis septembre 2024, la société nantaise Maison Hebel est confrontée à des difficultés économiques. Son atelier de...
Le plat gagnant de la finale de la 3ème « Sustainable Chef Challenge », organisée par Sodexo et Rational à Paris à la mi-novembre, est un chou-fleur...
Lourdement pénalisé par la crise sanitaire, Elior, repris en avril 2023 par le groupe Derichebourg, confirme le redressement de sa rentabilité sur l...