La société de restauration collective angevine est connue pour son engagement RSE fort et ancien. Elle a mis en place l'an passé une nouvelle mesure...
Nouvelle gouvernance chez Sodexo France. La nomination de Sophie Néron-Berger comme directrice générale s’inscrit dans une stratégie de transformation...
Après dix ans de collaboration avec un acteur national du portage de repas, Poivre & Sel, filiale inclusive du groupe Maison Restoria (10 % du CA du...
« L’année 2024 a été une bonne année ! ». Arnauld de Lacoste, directeur du développement de MRS Groupe, spécialiste de la restauration haut de gamme...
Un vent de renouveau souffle au sein du SNERS. Le syndicat des PME de la restauration collective revoit sa feuille de route et devient le cercle des...
Fondée en 2015 sous le nom de Dejbox, la cantine digitale nordiste taille la route. Gérée au cordeau, elle affiche 70 M€ de chiffre d’affaires et est...
A l’occasion du Salon International de l’Agriculture 2025, l’Association Nationale Pommes Poires a remis ses trophées pour récompenser les partenaires...
Gaëtan Congard, Aurélie Tonaind et Cécilia Henry, trentenaires, n’ont qu’une seule idée en tête : livrer aux salariés des entreprises, des repas aussi...
Vous ne le croyez peut-être pas, mais le concept de frigo connecté développé par la start-up Foodles, qui a levé 55 M€ depuis 2014, fête bel et bien...
Ca bouge toujours dans le paysage des SRC ! Ainsi, Prestalim’s, société créée en 1990 près du Mans par Jean-Noël Renaud et Yvan Prieur, spécialisée en...