
Le Trophée Émile Jung 2026 attend ses candidats

Le thème retenu pour cette 3e édition est « Caille et foie gras avec ses deux garnitures et une sauce ».
Qui succèdera à Audrey Stippich (6717 Nature Hôtel Spa), lauréate de l’édition 2024, sur le thème Sandre façon Père Woelfflé et flan de cresson aux cuisses de grenouille ? La troisième édition du Trophée Emile Jung, qui se déroulera le lundi 16 mars 2026 à Strasbourg (67), dans le cadre du salon Egast, lance son appel à candidatures. Organisée par l’Association Trophée Emile Jung, cette compétition met à l’honneur les jeunes talents de la cuisine, dans le respect et le prolongement de l’œuvre gastronomique d’Emile Jung, mettant l’accent sur les accords mets/vins et l’importance des sauces.
Pour cette nouvelle édition, les organisateurs ont décidé de proposer aux candidats l’intitulé suivant : Caille et foie gras avec ses deux garnitures et une sauce. Les candidats en feront une interprétation libre. Le règlement complet du concours est disponible sur demande : info@umih67.fr
Le jury et son président seront dévoilés lors d’une conférence de presse, au mois de septembre.
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