Le Trophée Émile Jung 2026 attend ses candidats

, mis à jour le 11/07/2025 à 15h05
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TROPHEE EMILE JUNG 2026

Le thème retenu pour cette 3e édition est « Caille et foie gras avec ses deux garnitures et une sauce ».

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Qui succèdera à Audrey Stippich (6717 Nature Hôtel Spa), lauréate de l’édition 2024, sur le thème Sandre façon Père Woelfflé et flan de cresson aux cuisses de grenouille ? La troisième édition du Trophée Emile Jung, qui se déroulera le lundi 16 mars 2026 à Strasbourg (67), dans le cadre du salon Egast, lance son appel à candidatures. Organisée par l’Association Trophée Emile Jung, cette compétition met à l’honneur les jeunes talents de la cuisine, dans le respect et le prolongement de l’œuvre gastronomique d’Emile Jung, mettant l’accent sur les accords mets/vins et l’importance des sauces.

Pour cette nouvelle édition, les organisateurs ont décidé de proposer aux candidats l’intitulé suivant : Caille et foie gras avec ses deux garnitures et une sauce. Les candidats en feront une interprétation libre. Le règlement complet du concours est disponible sur demande : info@umih67.fr 


Le jury et son président seront dévoilés lors d’une conférence de presse, au mois de septembre.

Directeur des rédactions du Pôle Restauration de Zepros, rédacteur en chef de Zepros Resto, rédacteur en chef de Zepros Distributeurs RHD. Actus Métiers, Fournisseurs Boissons, France des chefs…
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