Afterwork estival convivial au cœur de la capitale, le 24 juin dernier, pour le Club des directeurs de la restauration et d’exploitation France (CDRE)...
Enfin ! Les « héros » de la restauration collective vont être récompensés à la hauteur de leurs engagements quotidiens pour nourrir les Français. La...
Ce mercredi 28 février, au Salon International de l’Agriculture, la Ville de Couëron a remporté le Trophée de la Nutrition Durable, organisé par Bleu...
Les inscriptions pour la 14 e édition du Trophée Jean Rougié sont lancées. Cette année, le concours sera présidé par le chef Alexandre Couillon, et le...
La restauration est en chantier depuis deux ans ? Le palmarès des Palmes de la Restauration 2022, décerné par les membres du Leaders Club traduit la...
Présidé par le chef Olivier Bellin (L'Auberge des Glazicks à Plomodiern, 29), et avec pour invité d'honneur le chef Jean-François Piège, le Trophée du...
Après 2 ans d’absence, les célèbres Palmes de la Restauration réuniront à nouveau la profession et récompenseront les concepts innovants et dynamiques...
A 27 ans, Paul Marcon remporte la 14e édition du célèbre concours culinaire organisé par les Toques françaises. Une compétition qui s’est déroulée en...
Sébastien et Nathalie Hély, présidents de La Boucherie Agricole, se sont vus honorés par BVC Expertise pour l’engagement et l’attention constante de...
Dans la catégorie Solutions, Equipements et Hygiène organisé par le Salon Restau’Co, Precia Molen et OptiGaspi ont remporté le premier prix pour leur...
Solution SaaS de pilotage RH qui optimise l’organisation du travail et aide à la prise de décision des coûts liés aux équipes, Skello s’est de nouveau...
Le jury des Ze Awards de la Restauration est désormais complet. Les restaurateurs (indépendants) ont jusqu'au 23 mai pour présenter leurs initiatives...