Toute l'actualité sur le sujet :

Trophée

Image
La société de restauration collective angevine, Restoria, a été récompensée pour sa démarche RSE.
Image
La restauration est en chantier depuis deux ans ? Le palmarès des Palmes de la Restauration 2022, décerné par les membres du Leaders Club traduit la...
Image
Présidé par le chef Olivier Bellin (L'Auberge des Glazicks à Plomodiern, 29), et avec pour invité d'honneur le chef Jean-François Piège, le Trophée du...
Image
Après 2 ans d’absence, les célèbres Palmes de la Restauration réuniront à nouveau la profession et récompenseront les concepts innovants et dynamiques...
Image
Dans le cadre du salon EquipHotel, le Syneg et Ecologic ont récompensé, le 9 novembre, les lauréats de la 4ème édition des Trophées Valo Resto Pro.
Image
A 27 ans, Paul Marcon remporte la 14e édition du célèbre concours culinaire organisé par les Toques françaises. Une compétition qui s’est déroulée en...
Image
Sébastien et Nathalie Hély, présidents de La Boucherie Agricole, se sont vus honorés par BVC Expertise pour l’engagement et l’attention constante de...
Image
Dans la catégorie Solutions, Equipements et Hygiène organisé par le Salon Restau’Co, Precia Molen et OptiGaspi ont remporté le premier prix pour leur...
Image
Solution SaaS de pilotage RH qui optimise l’organisation du travail et aide à la prise de décision des coûts liés aux équipes, Skello s’est de nouveau...
Image
Outre les 6 lauréats des Trophées Pudlo des Bistrots, dont Le Paris Seize distingué Bistrot de l’année, ce sont 70 adresses au total qui ont été...
Image
Le jury des Ze Awards de la Restauration est désormais complet. Les restaurateurs (indépendants) ont jusqu'au 23 mai pour présenter leurs initiatives...
Image
La Mie Câline remporte le premier trophée du Club de la Franchise, pour l’accompagnement de ses franchisés durant la crise sanitaire.
Image
Pas de Brexit pour la première édition des Ze Awards, laquelle vient de franchir la Manche ! Le très réputé média professionnel britannique Propel...
Image
Le président des Cuisiniers de la République française, le chef Guillaume Gomez, a répondu présent, comme de coutume, en venant à la 26e édition du...
Image
C'est le restaurant Odette (Singapour) du chef français Julien Royer qui a décroché la 1re place cette année du classement des 50 meilleurs...
Image
Le premier palmarès des World Restaurant Awards a été révélé ce lundi 18 février à Paris. Créés par la société d’événementiel internationale IMG, en...
Image
Triplé scandinave sur la scène du Bocuse d'Or 2019 !