Trophée - page 1 sur 2

- page 1 sur 2

Image
36 jeunes professionnels talentueux ont été récompensés lors de la 13e édition des Rabelais des Jeunes Talents de la Gastronomie.
Image
La 7e édition des Ze Awards de la Restauration et du Snacking a dévoilé ses lauréats le 15 septembre 2025 lors d'une magnifique soirée à La Compagnie...
Image
Soirée afterwork au cœur de la capitale pour le Club des directeurs de la restauration et d’exploitation Ile-de-France le 16 juin dernier. L’occasion...
Image
Pour cette troisième édition, les organisateurs ont décidé de proposer aux candidats l’intitulé suivant : Terrine de deux poissons, sauce chaude ou...
Image
Trois catégories seront récompensées le 10 mars prochain : Quick Service (restauration rapide), Casual Dining (restauration à table, ambiance...
Image
La 6e édition du Trophée des Cuisiniers de France, après plusieurs années d’interruption, se déroulait à l’École Ferrandi Paris le 26 novembre.
Image
Ouvert aux professionnelles et aux amatrices primées dans chaque catégorie (Cuisine et Pâtisserie), le concours La Cuillère d'Or est un véritable...
Image
Six trophées seront remis le 18 novembre lors de la soirée de gala du Guide Gault&Millau.
Image
Ambiance conviviale, mais néanmoins studieuse dans les locaux du Groupe Zepros, mercredi 25 septembre, à Saint-Denis (93).
Image
za coll
Image
za coll
Image
38 jeunes professionnels talentueux des métiers de bouche, âgés de 17 à 29 ans, ont été récompensés lors de l’édition 2024 des Rabelais des jeunes...
Image
C’est en novembre prochain que se déroulera la 26e édition des Palmes de la Restauration, grand rendez-vous annuel du Leaders Club qui, depuis 1996...
Image
Afterwork estival convivial au cœur de la capitale, le 24 juin dernier, pour le Club des directeurs de la restauration et d’exploitation France (CDRE)...
Image
L’Union des Ingénieurs Hospitaliers en Restauration (UDIHR) a lancé fin 2023 un appel à projet. Cinq candidats ont déposé leur dossier et quatre d...
Image
Enfin ! Les « héros » de la restauration collective vont être récompensés à la hauteur de leurs engagements quotidiens pour nourrir les Français. La...
Image
Lors d’un afterwork réunissant ses partenaires, à quelques jours de la tenue de son trophée annuel, le Club des directeurs de la restauration et d...
Image
Ce mercredi 28 février, au Salon International de l’Agriculture, la Ville de Couëron a remporté le Trophée de la Nutrition Durable, organisé par Bleu...
Image
Le chef Olivier Detrain et Estelle Plouzennec, seconde de cuisine, de la restauration scolaire de Plozévet ont décroché la médaille d’or.
Image
Le canadien Erik Hansen devient le 1er candidat international à décrocher le célèbre trophée sur le foie gras et la truffe, organisé par la Maison...
Image
La 55e édition du Trophée national de Cuisine et de Pâtisserie, organisée par l'Académie culinaire de France, aura lieu en septembre à l'école...
Image
Ce mardi 24 octobre, Serbotel et l’Association Culinaire des Établissements Hospitaliers de France (ACEHF 44 - 49 - 85) ont organisé le 14è trophée...
Image
La 25 e édition des Palmes de la Restauration du Leaders Club France s’est tenue lundi soir à la Salle Gaveau, à Paris (8 e), en présence de 500...
Image
Les inscriptions pour la 14 e édition du Trophée Jean Rougié sont lancées. Cette année, le concours sera présidé par le chef Alexandre Couillon, et le...
Image
La bataille a été sévère entre les candidats en lice pour les Trophées de l’Innovation décerné par le Salon Restau’Co. Le jury, auquel participait...
Image
Les entreprises Igonogo et Groupe Merim ont décroché respectivement le Startup Award et le Prix de l'Innovation lors de la 6e édition du salon Food...
Image
Elève au lycée technique et hôtelier de Monaco, Alexandra Colomas est la grande gagnante du Trophée CDRE France 2023 (Club des directeurs de la...
Image
La société de restauration collective angevine, Restoria, a été récompensée pour sa démarche RSE.
Image
La restauration est en chantier depuis deux ans ? Le palmarès des Palmes de la Restauration 2022, décerné par les membres du Leaders Club traduit la...
Image
Présidé par le chef Olivier Bellin (L'Auberge des Glazicks à Plomodiern, 29), et avec pour invité d'honneur le chef Jean-François Piège, le Trophée du...
Image
Après 2 ans d’absence, les célèbres Palmes de la Restauration réuniront à nouveau la profession et récompenseront les concepts innovants et dynamiques...
Image
Dans le cadre du salon EquipHotel, le Syneg et Ecologic ont récompensé, le 9 novembre, les lauréats de la 4ème édition des Trophées Valo Resto Pro.
Image
A 27 ans, Paul Marcon remporte la 14e édition du célèbre concours culinaire organisé par les Toques françaises. Une compétition qui s’est déroulée en...
Image
Sébastien et Nathalie Hély, présidents de La Boucherie Agricole, se sont vus honorés par BVC Expertise pour l’engagement et l’attention constante de...
Image
Dans la catégorie Solutions, Equipements et Hygiène organisé par le Salon Restau’Co, Precia Molen et OptiGaspi ont remporté le premier prix pour leur...