Image
Le canadien Erik Hansen devient le 1er candidat international à décrocher le célèbre trophée sur le foie gras et la truffe, organisé par la Maison...
Image
La 55e édition du Trophée national de Cuisine et de Pâtisserie, organisée par l'Académie culinaire de France, aura lieu en septembre à l'école...
Image
Ce mardi 24 octobre, Serbotel et l’Association Culinaire des Établissements Hospitaliers de France (ACEHF 44 - 49 - 85) ont organisé le 14è trophée...
Image
La 25 e édition des Palmes de la Restauration du Leaders Club France s’est tenue lundi soir à la Salle Gaveau, à Paris (8 e ), en présence de 500...
Image
Les inscriptions pour la 14 e édition du Trophée Jean Rougié sont lancées. Cette année, le concours sera présidé par le chef Alexandre Couillon, et le...
Image
La bataille a été sévère entre les candidats en lice pour les Trophées de l’Innovation décerné par le Salon Restau’Co. Le jury, auquel participait...
Image
Les entreprises Igonogo et Groupe Merim ont décroché respectivement le Startup Award et le Prix de l'Innovation lors de la 6e édition du salon Food...
Image
Elève au lycée technique et hôtelier de Monaco, Alexandra Colomas est la grande gagnante du Trophée CDRE France 2023 (Club des directeurs de la...
Image
La société de restauration collective angevine, Restoria , a été récompensée pour sa démarche RSE.
Image
La restauration est en chantier depuis deux ans ? Le palmarès des Palmes de la Restauration 2022 , décerné par les membres du Leaders Club traduit la...
Image
Présidé par le chef Olivier Bellin (L'Auberge des Glazicks à Plomodiern, 29), et avec pour invité d'honneur le chef Jean-François Piège, le Trophée du...
Image
Après 2 ans d’absence, les célèbres Palmes de la Restauration réuniront à nouveau la profession et récompenseront les concepts innovants et dynamiques...