Image
Publié le 28/02/2024
Lors d’un afterwork réunissant ses partenaires, à quelques jours de la tenue de son trophée annuel, le Club des directeurs de la restauration et d...
Publié le 24/11/2023
Décidément, le succès de Resto France Experts (RFE) ne se dément pas.
Publié le 20/10/2023
C’est l’histoire d’un McDonald’s des quartiers nord de Marseille devenu un fast-food social. A la carte, des menus « ovnis » créés par… Gérard...
Publié le 12/04/2024
Sponsorisé par P&G Professional
Publié le 11/04/2024
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 18/10/2023
Le 22e trophée du Club des directeurs de la restauration et d’exploitation portera sur une étude de cas sur la réception d’une délégation de sportifs...
Publié le 21/07/2023
Le Saint-Maur Food Trucks festival est de retour du 8 au 10 septembre : une réunion de plus de 50 camions, triés sur le volet. 45 000 festivaliers...
Publié le 08/06/2023
L'association des directeurs de la restauration territoriale, Agores, fait évoluer son état-major.
Publié le 07/06/2023
Le Club des directeurs de la restauration et d’exploitation Ile-de-France a réuni plus d’une cinquantaine d’invités pour sa soirée de printemps, le...
Publié le 24/04/2023
Elu président de l’Union de la sommellerie française (UDSF), Fabrice Sommier succède à Philippe Faure-Brac, à la tête de l’association depuis 7 ans...
Publié le 17/04/2023
Le monde de la restauration et celui de l’enseignement professionnel ont salué l’engagement de l’association orléanaise Speak You pour l’accueil des...
Publié le 21/03/2023
84 % de hausse du coût de l’électricité pour les professionnels en 2023, 77 % de hausse du coût de l’électricité pour les secteurs marchands...
Publié le 13/01/2023
Top départ le 19 mars prochain, place du Palais Royal, pour une course de 10 km au cœur de Paris réunissant les professionnels de l’hôtellerie, de la...
Publié le 04/01/2023
Chose promise, chose due ! Après onze années passées à la présidence des Cuisiniers de la République, Guillaume Gomez, ambassadeur de la gastronomie...