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3e mandat pour David Sinapian à la tête des Grandes Tables du Monde

Jean-Charles Schamberger
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Le nouveau conseil d'administration.

Douze membres ont été choisis par leurs pairs lors des élections tenues durant l’assemblée générale de l'association Les Grandes Tables du Monde afin de constituer le nouveau conseil d'adminsitration. 

 

 

 

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L’association Les Grandes Tables du Monde, qui célèbre cette année ses 70 ans, a élu son nouveau conseil d’administration pour les cinq prochaines années. Douze membres ont été choisis par leurs pairs lors des élections tenues durant l’assemblée générale. Ce nouveau conseil met l’accent sur la diversité, tant en termes de géographie que de générations, avec des membres issus de maisons emblématiques telles que Nicolas Brossard (Christopher Coutanceau, France), Julien Royer (Odette, Singapour), ou encore Antonio Santini (Dal Pescatore, Italie). Parmi les nouveaux venus, Éléonore Guérard (Les Prés d’Eugénie, France), Bérangère Loiseau (Le Relais Bernard Loiseau, France), ou encore Giovanni Alajmo (Calandre, Quadri, Sesamo, Italie) incarnent une nouvelle vision du restaurateur.

198 établissements dans 25 pays

Le conseil d’administration s’est ensuite réuni pour élire le nouveau président. A l’unanimité, David Sinapian (Maison Pic et Pic au Beau Rivage Palace) a été reconduit à la tête de l’association Les Grandes Tables du Monde. Le Conseil a également renouvelé sa confiance à Betty Marais, déléguée générale, ainsi qu’à son équipe. « Ce nouveau conseil d’administration reflète l’incroyable diversité et le rayonnement international de notre association. Ensemble, nous continuerons à innover et à défendre les valeurs qui nous sont chères : excellence, transmission, et convivialité », commente David Sinapian.
Créée en 1954 à l’initiative de 6 restaurateurs parisiens, l’association Les Grandes Tables du Monde réunit aujourd’hui 198 établissements répartis dans 25 pays et présents sur 4 continents.
 

Jean-Charles Schamberger
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