France - page 1 sur 53

- page 1 sur 53

Image
Cette édition 2025 était consacrée au thème des « Gâteaux de mon enfance ».
Image
La 12e édition du concours Vital’Chef se tiendra le 5 décembre à l’École de Paris des Métiers de la Table.
Image
L’enseigne, dont l’ambition est de devenir la référence en street-food thaïlandaise premium, compte une petite dizaine de franchisés et entend mener...
Image
Spécialiste de la restauration en établissements de santé et médico-sociaux depuis plus de 30 ans, Restalliance franchit un cap dans sa transition...
Image
Un gâteau pour résumer l'attachement à une démarche et à un territoire. C'est ainsi qu'a été conçu "Amour³", la création primée ce 25 novembre à l...
Image
Enjeux de taille pour les restaurateurs : réussir à allier plaisir dans l’assiette et respect de l’environnement n’est pas toujours facile. Pour y...
Image
Après avoir réuni des milliers de personnes lors de son French Tacos Day, O’Tacos lance une nouvelle promotion à grande échelle lors de l’annuel Black...
Image
Pour sa 4e édition, le Championnat de France du Donut fait son grand retour au Snack Show 2026. Au programme : technique, création et imagination.
Image
Parmi les premiers à démocratiser le kebab dans le Nord de la France, la chaîne de restaurants Gur Kebab dévoile plusieurs nouveautés ainsi que son...
Image
La cérémonie de remise des trophées du Prix Lucien Vanel 2025, qui récompense les meilleures tables de la Haute-Garonne, s’est déroulée le 17 novembre...
Image
Après plusieurs années difficiles, le géant de la restauration collective, Elior Group, repasse dans le vert. En France, le Groupe a renforcé son...
Image
Belle victoire pour le binôme Jewelia Bleys et le chef Marc Ruhant (API Restauration) ! Il a remporté le concours "Nos aînés sont nos chouchous"...
Image
Depuis 2017, les audacieux entrepreneurs s'installant en boulangerie artisanale peuvent bénéficier du soutien de Lesaffre Panification France, dont la...
Image
Son nom ne vous dit sans doute rien et pourtant Rodrigo Neto Domingos est certainement un grand de la gastronomie de demain. Il vient de remporter la...
Image
Après Paris, Lyon, Marseille et Bordeaux, The Coffee s'installe à Clermont-Ferrand.
Image
Le médiatique et réputé Philippe Etchebest a ouvert un pop-up éphémère de street-food à Paris durant tout le mois d’octobre. Découverte de ce concept...
Image
Rebaptisé « Parizza+Gusto », Parizza, qui se tient dans le cadre du Snack Show, voit la gastronomie italienne en grand.
Image
Organisé par Axiane Meunerie, le concours Jeunes Pousses est devenu un tremplin pour les boulangers de demain, tous animés par la même volonté de...
Image
Après les compétitions dédiées à la pâtisserie ou au pain, la viennoiserie a désormais sa propre Coupe du Monde. Organisée au sein du Salon du...
Image
Neff enrichit sa gamme Neff Nutrition avec deux innovations majeures : des potages et repas hyperprotéinés, et une nouvelle offre d’enrichissements et...
Image
Bonduelle Food Service renforcera en 2026 son ancrage dans les filières françaises avec plus de 100 références labellisées Agri-Éthique. Une démarche...
Image
Rassembler en un seul lieu l'ensemble des solutions adaptées aux besoins des réseaux de boulangerie, déjà organisés ou en devenir : l'ambition...
Image
Rien n’arrête ce couple franco-vietnamien, Cédric et Tram Herau, récemment récompensé aux Ze Awards 2025 pour la meilleure initiative RSE/RH.
Image
Depuis le 20 mai dernier, Loïc Marion est le nouveau président du Collectif Café. Energique, le torréfacteur nous a dévoilé sa feuille de route...
Image
À la mode le café ? C’est peu de le dire, malgré une inflation galopante qui affole les cours depuis quelques années, il n’a jamais été autant...
Image
Engagé depuis quatre ans dans la lutte contre le harcèlement scolaire, Burger King renouvelle son engagement avec une campagne choc, en partenariat...
Image
Les 23 et 24 novembre, la Halle de la Courrouze à Rennes accueillera le premier Salon de l’Algue, un rendez-vous inédit dédié aux acteurs de la...
Image
Nouvelle distinction pour Joannes Richard, champion du monde du burger, il ajoute un nouveau titre à son palmarès.
Image
À l’occasion de la 29e Semaine Européenne pour l'Emploi des Personnes Handicapées (SEEPH), Brioche Dorée lance trois initiatives inclusives.
Image
Rencontre avec Gilles Boehringer, directeur général de Tortilla, en charge du développement de l’enseigne en France.
Image
Ayant pour objectif de réduire progressivement son empreinte carbone, le groupe Delineo annonce relocaliser la fabrication d’une large part de ses...
Image
Jusqu'au 23 novembre, la Cheese and Wine Week célèbre la richesse du terroir à travers ses vins, notamment de Savoie, et ses fromages. A découvrir en...
Image
Après deux années de restructuration et de transformation de son modèle, Exki accueille Xavier Royaux en tant que CEO pour démarrer sa nouvelle phase...