Image
MYCCEP
Image
PAVE MYCEPP S49
Image
PAVE MYCEPP S49
Image
MYCCEP

France - page 1 sur 53

- page 1 sur 53

Image
Les Fondus de la Raclette, aux mains de Yoomy Food Group, a dévoilé une 3e adresse parisienne avec un nouveau concept qui ancre les ambitions de l...
Image
Dix ans après son arrivée dans l’Hexagone, Deliveroo partage une étude indépendante menée par Xerfi dévoilant son impact sur le secteur de la...
Image
Sirha Food franchit une nouvelle étape stratégique avec l’acquisition des actifs de Break Events Group, incluant le salon Degré Zéro et les TastyWines...
Image
Depuis sa création, la Coupe de France du Burger cherche à découvrir les nouvelles tendances du burger. Cette année, Socopa, oranisateur, en a fait...
Image
En constante évolution, le Snack Show continue d’innover et annonce l’ouverture d’un nouvel espace dédié au café lors de sa prochaine édition.
Image
Lancé il y a plus de 20 ans, le concept d’Hédonie repose sur la vente de produits sains et de saison. Pour accompagner cette épicerie, la fondatrice...

- page 1 sur 53

Image
Alliance historique entre la Cour des comptes et l’INRAE !
Image
Les trois organisations professionnelles demandent « solennellement » aux sénateurs de rejeter trois amendements qui auraient pour effet de doubler la...
Image
Participant à la dernière édition du Grand Prix de la Pâtisserie de la Ville de Paris, Bo&Mie vient de remporter ce concours grâce à sa création...
Image
MYCCEP
Image
Promesse tenue. En 2021, Jean-François Feuillette ambitionnait de compter 100 unités au sein de son parc d'ici à 2026. Ce 4 décembre, l'inauguration...
Image
Groupe Le Duff, géant de la boulangerie-pâtisserie, annonce le lancement de son pôle salé avec Gourming.
Image
Cette édition 2025 était consacrée au thème des « Gâteaux de mon enfance ».
Image
La 12e édition du concours Vital’Chef se tiendra le 5 décembre à l’École de Paris des Métiers de la Table.
Image
L’enseigne, dont l’ambition est de devenir la référence en street-food thaïlandaise premium, compte une petite dizaine de franchisés et entend mener...
Image
Spécialiste de la restauration en établissements de santé et médico-sociaux depuis plus de 30 ans, Restalliance franchit un cap dans sa transition...
Image
Un gâteau pour résumer l'attachement à une démarche et à un territoire. C'est ainsi qu'a été conçu "Amour³", la création primée ce 25 novembre à l...
Image
Enjeux de taille pour les restaurateurs : réussir à allier plaisir dans l’assiette et respect de l’environnement n’est pas toujours facile. Pour y...
Image
Après avoir réuni des milliers de personnes lors de son French Tacos Day, O’Tacos lance une nouvelle promotion à grande échelle lors de l’annuel Black...
Image
Pour sa 4e édition, le Championnat de France du Donut fait son grand retour au Snack Show 2026. Au programme : technique, création et imagination.
Image
Format inédit pour Vivalya qui a réuni une centaine de personnes à Paris lors d'une soirée dédiée à la décarbonation et aux enjeux RSE. L'occasion...
Image
Parmi les premiers à démocratiser le kebab dans le Nord de la France, la chaîne de restaurants Gur Kebab dévoile plusieurs nouveautés ainsi que son...
Image
La cérémonie de remise des trophées du Prix Lucien Vanel 2025, qui récompense les meilleures tables de la Haute-Garonne, s’est déroulée le 17 novembre...
Image
Après plusieurs années difficiles, le géant de la restauration collective, Elior Group, repasse dans le vert. En France, le Groupe a renforcé son...
Image
Belle victoire pour le binôme Jewelia Bleys et le chef Marc Ruhant (API Restauration) ! Il a remporté le concours "Nos aînés sont nos chouchous"...
Image
Depuis 2017, les audacieux entrepreneurs s'installant en boulangerie artisanale peuvent bénéficier du soutien de Lesaffre Panification France, dont la...
Image
Son nom ne vous dit sans doute rien et pourtant Rodrigo Neto Domingos est certainement un grand de la gastronomie de demain. Il vient de remporter la...
Image
Après Paris, Lyon, Marseille et Bordeaux, The Coffee s'installe à Clermont-Ferrand.
Image
Le médiatique et réputé Philippe Etchebest a ouvert un pop-up éphémère de street-food à Paris durant tout le mois d’octobre. Découverte de ce concept...
Image
Rebaptisé « Parizza+Gusto », Parizza, qui se tient dans le cadre du Snack Show, voit la gastronomie italienne en grand.
Image
Organisé par Axiane Meunerie, le concours Jeunes Pousses est devenu un tremplin pour les boulangers de demain, tous animés par la même volonté de...
Image
Après les compétitions dédiées à la pâtisserie ou au pain, la viennoiserie a désormais sa propre Coupe du Monde. Organisée au sein du Salon du...
Image
Neff enrichit sa gamme Neff Nutrition avec deux innovations majeures : des potages et repas hyperprotéinés, et une nouvelle offre d’enrichissements et...
Image
Bonduelle Food Service renforcera en 2026 son ancrage dans les filières françaises avec plus de 100 références labellisées Agri-Éthique. Une démarche...