Organisé à l’École Ferrandi Paris, le Concours des Chefs DomusVi a célébré sa 10ᵉ édition le 21 novembre. Treize binômes venus de toute la France se...
L’enseigne KFC franchit une étape symbolique de son développement en France avec l’ouverture de son 400ᵉ restaurant, inauguré ce 16 décembre, à Cagnes...
Une guerre alimentaire est en préparation. C'est ainsi que la Ministre de l'Agriculture Annie Genevard a introduit son discours du 8 décembre dernier...
Si le snacking est devenu incontournable pour les boulangers, un événement l'est tout autant au sein de la filière gourmande : le Snack Show fédère l...
Le Concours Création & Saveurs Pâtisserie attend ses candidats pour sa 16 ᵉ édition ! En 2026, l’art sucré sera à l’honneur sous la présidence du chef...
Selon une étude publiée par Revenue Management Solutions, les Français fréquentent globalement moins les restaurants, tandis que la génération Z est...
Sirha Food franchit une nouvelle étape stratégique avec l’acquisition des actifs de Break Events Group, incluant le salon Degré Zéro et les TastyWines...
Lancé il y a plus de 20 ans, le concept d’Hédonie repose sur la vente de produits sains et de saison. Pour accompagner cette épicerie, la fondatrice...
Les trois organisations professionnelles demandent « solennellement » aux sénateurs de rejeter trois amendements qui auraient pour effet de doubler la...
Promesse tenue. En 2021, Jean-François Feuillette ambitionnait de compter 100 unités au sein de son parc d'ici à 2026. Ce 4 décembre, l'inauguration...
L’enseigne, dont l’ambition est de devenir la référence en street-food thaïlandaise premium, compte une petite dizaine de franchisés et entend mener...
Après avoir réuni des milliers de personnes lors de son French Tacos Day, O’Tacos lance une nouvelle promotion à grande échelle lors de l’annuel Black...