L’enseigne KFC franchit une étape symbolique de son développement en France avec l’ouverture de son 400ᵉ restaurant, inauguré ce 16 décembre, à Cagnes...
Une guerre alimentaire est en préparation. C'est ainsi que la Ministre de l'Agriculture Annie Genevard a introduit son discours du 8 décembre dernier...
Si le snacking est devenu incontournable pour les boulangers, un événement l'est tout autant au sein de la filière gourmande : le Snack Show fédère l...
Le Concours Création & Saveurs Pâtisserie attend ses candidats pour sa 16 ᵉ édition ! En 2026, l’art sucré sera à l’honneur sous la présidence du chef...
Selon une étude publiée par Revenue Management Solutions, les Français fréquentent globalement moins les restaurants, tandis que la génération Z est...
Sirha Food franchit une nouvelle étape stratégique avec l’acquisition des actifs de Break Events Group, incluant le salon Degré Zéro et les TastyWines...
Lancé il y a plus de 20 ans, le concept d’Hédonie repose sur la vente de produits sains et de saison. Pour accompagner cette épicerie, la fondatrice...
Les trois organisations professionnelles demandent « solennellement » aux sénateurs de rejeter trois amendements qui auraient pour effet de doubler la...
Promesse tenue. En 2021, Jean-François Feuillette ambitionnait de compter 100 unités au sein de son parc d'ici à 2026. Ce 4 décembre, l'inauguration...
L’enseigne, dont l’ambition est de devenir la référence en street-food thaïlandaise premium, compte une petite dizaine de franchisés et entend mener...
Après avoir réuni des milliers de personnes lors de son French Tacos Day, O’Tacos lance une nouvelle promotion à grande échelle lors de l’annuel Black...