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Oqo, 3 lettres pour un chocolat de couverture à l’état brut qui ne contient que 3 ingrédients. Une création inédite de la maison Valrhona.
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Haruka Atsuji (candidate chocolat), Jérémy Massing (candidat sucre) et Mickaël Guyader (candidat glace) remportent la sélection France de la Coupe du...
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Takeshi Shibata, ambassadeur de Cémoi Pro, présent au salon du chocolat.
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Sponsorisé par P&G Professional
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Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
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Chez Valrhona, une innovation peut en cacher une autre. La grande maison de chocolat, qui vient de fêter ses 100 ans et d’ouvrir son école-flagship au...
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Profiter des beaux jours pour intégrer à sa carte des desserts glacés, sans pour autant investir dans du matériel supplémentaire, est une façon...
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Véritable bible pour les artisans, chefs et restaurateurs Les Essentiels est un recueil de 120 recettes de base édité depuis 30 ans par Valrhona. La...
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Starbucks commence l’année avec quelques nouveautés. S’agissant de leurs couverts avec la loi Agec notamment, ainsi que d’une nouvelle collection de...
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À l’heure où les desserts faits maison font leur grand retour en restauration collective, les préparations proposées par Condifa devraient séduire...
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Marie Morin Professionnel
À l’occasion du Sirha qui se tiendra du 19 au 23 janvier 2023, Marie Morin présentera aux professionnels de la restauration et des métiers de bouche...
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Ils étaient 9 finalistes, 7 filles et 2 garçons. Ils se sont affrontés durant 7 heures, le 8 novembre à l’EPMT. Et c’est Matéo Attard, qui a remporté...
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C’est à Dubaï que s’est tenue hier l’ultime étape du Food Forward Festival qui avait débuté en juillet à Tain L’Hermitage, en France. L’événement...
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Présentation mondiale pour Barry Callebaut, ce jeudi 27 octobre. Le groupe repense le processus de fabrication du chocolat, l'un de ses axes de...