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Des centaines de milliers de références sur les réseaux sociaux, des vidéos vues des millions de fois (122 !), il n’en fallait pas plus pour que les...
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Événement à ne pas manquer pour les passionnés de cacao, le Salon du Chocolat fête ses 30 ans. Pour faire saliver les curieux, plusieurs surprises ont...
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Après 18 mois de travaux, Cacao Barry vient d’inaugurer de nouveaux locaux sur son site d’Hardricourt (78). Véritable concentré de savoir-faire, cet...
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Présent sur le marché depuis 40 ans, Cémoi Pro, le leader européen de confiserie et de chocolat allie tradition et innovation avec ses nouveaux palets...
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Nocciolata, la marque de pâte à tartiner n°2 du marché, se montre résolue à satisfaire les besoins spécifiques de la restauration tout en adoptant une...
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CACOLAC
Cacolac lance sa nouvelle gamme Barista, avec 3 recettes de lattés gourmands au style « hipster » : Cacolac Moka pour les amateurs de café aux saveurs...
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Deux nouvelles références viennent enrichir la collection de chocolats de couverture d’exception Les Cuvées du Sourceur de Valrhona. Derrière ces...
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La Maison Valrhona a créé un livret de recettes dédiées aux Jeux olympiques Paris 2024 ainsi qu’un moule médaille.
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Oqo, 3 lettres pour un chocolat de couverture à l’état brut qui ne contient que 3 ingrédients. Une création inédite de la maison Valrhona.
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Haruka Atsuji (candidate chocolat), Jérémy Massing (candidat sucre) et Mickaël Guyader (candidat glace) remportent la sélection France de la Coupe du...
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Takeshi Shibata, ambassadeur de Cémoi Pro, présent au salon du chocolat.
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Chez Valrhona, une innovation peut en cacher une autre. La grande maison de chocolat, qui vient de fêter ses 100 ans et d’ouvrir son école-flagship au...
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Profiter des beaux jours pour intégrer à sa carte des desserts glacés, sans pour autant investir dans du matériel supplémentaire, est une façon...
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Véritable bible pour les artisans, chefs et restaurateurs Les Essentiels est un recueil de 120 recettes de base édité depuis 30 ans par Valrhona. La...
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Starbucks commence l’année avec quelques nouveautés. S’agissant de leurs couverts avec la loi Agec notamment, ainsi que d’une nouvelle collection de...
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À l’heure où les desserts faits maison font leur grand retour en restauration collective, les préparations proposées par Condifa devraient séduire...
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Marie Morin Professionnel
À l’occasion du Sirha qui se tiendra du 19 au 23 janvier 2023, Marie Morin présentera aux professionnels de la restauration et des métiers de bouche...
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Ils étaient 9 finalistes, 7 filles et 2 garçons. Ils se sont affrontés durant 7 heures, le 8 novembre à l’EPMT. Et c’est Matéo Attard, qui a remporté...
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C’est à Dubaï que s’est tenue hier l’ultime étape du Food Forward Festival qui avait débuté en juillet à Tain L’Hermitage, en France. L’événement...
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Présentation mondiale pour Barry Callebaut, ce jeudi 27 octobre. Le groupe repense le processus de fabrication du chocolat, l'un de ses axes de...
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Valrhona
Komuntu 80 % est la contraction de “Komunumo” qui signifie “communauté” en espéranto, et de “ Ubuntu”, un mot-concept africain qui signifie “Je suis...
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La grande maison de chocolat française n’en finit pas de ponctuer ses 100 printemps d’innovations. Après l’ouverture en mai de son école-flagship au...
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Proposant des espaces de gourmandise, d’échange et de partage, Le Manoir Claudine s’installera dans le célèbre Manoir, à Sucé-sur-Erdre (44).
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Organisée par Cacao Barry, la 4 e édition du Goûter des Jeunes Chefs s'est déroulée sous le signe du végétal. Pour l'occasion, ces étoiles montantes...
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Pour la 4e édition de son Goûter des Jeunes Chefs, Cacao Barry a mis cette année les chefs au défi d'utiliser son chocolat ToutFruit Evocao pour leurs...