Image
Oqo, 3 lettres pour un chocolat de couverture à l’état brut qui ne contient que 3 ingrédients. Une création inédite de la maison Valrhona.
Image
Haruka Atsuji (candidate chocolat), Jérémy Massing (candidat sucre) et Mickaël Guyader (candidat glace) remportent la sélection France de la Coupe du...
Image
Takeshi Shibata, ambassadeur de Cémoi Pro, présent au salon du chocolat.
Image
Chez Valrhona, une innovation peut en cacher une autre. La grande maison de chocolat, qui vient de fêter ses 100 ans et d’ouvrir son école-flagship au...
Image
Profiter des beaux jours pour intégrer à sa carte des desserts glacés, sans pour autant investir dans du matériel supplémentaire, est une façon...
Image
Véritable bible pour les artisans, chefs et restaurateurs Les Essentiels est un recueil de 120 recettes de base édité depuis 30 ans par Valrhona. La...
Image
Starbucks commence l’année avec quelques nouveautés. S’agissant de leurs couverts avec la loi Agec notamment, ainsi que d’une nouvelle collection de...
Image
À l’heure où les desserts faits maison font leur grand retour en restauration collective, les préparations proposées par Condifa devraient séduire...
Image
Marie Morin Professionnel
À l’occasion du Sirha qui se tiendra du 19 au 23 janvier 2023, Marie Morin présentera aux professionnels de la restauration et des métiers de bouche...
Image
Ils étaient 9 finalistes, 7 filles et 2 garçons. Ils se sont affrontés durant 7 heures, le 8 novembre à l’EPMT. Et c’est Matéo Attard, qui a remporté...
Image
C’est à Dubaï que s’est tenue hier l’ultime étape du Food Forward Festival qui avait débuté en juillet à Tain L’Hermitage, en France. L’événement...
Image
Présentation mondiale pour Barry Callebaut, ce jeudi 27 octobre. Le groupe repense le processus de fabrication du chocolat, l'un de ses axes de...