Véritable bible pour les artisans, chefs et restaurateurs Les Essentiels est un recueil de 120 recettes de base édité depuis 30 ans par Valrhona. La...
Starbucks commence l’année avec quelques nouveautés. S’agissant de leurs couverts avec la loi Agec notamment, ainsi que d’une nouvelle collection de...
À l’occasion du Sirha qui se tiendra du 19 au 23 janvier 2023, Marie Morin présentera aux professionnels de la restauration et des métiers de bouche...
Ils étaient 9 finalistes, 7 filles et 2 garçons. Ils se sont affrontés durant 7 heures, le 8 novembre à l’EPMT. Et c’est Matéo Attard, qui a remporté...
La grande maison de chocolat française n’en finit pas de ponctuer ses 100 printemps d’innovations. Après l’ouverture en mai de son école-flagship au...
Organisée par Cacao Barry, la 4e édition du Goûter des Jeunes Chefs s'est déroulée sous le signe du végétal. Pour l'occasion, ces étoiles montantes de...
Pour la 4e édition de son Goûter des Jeunes Chefs, Cacao Barry a mis cette année les chefs au défi d'utiliser son chocolat ToutFruit Evocao pour leurs...