Toute l'actualité sur le sujet :

Chocolat

Image
Véritable bible pour les artisans, chefs et restaurateurs Les Essentiels est un recueil de 120 recettes de base édité depuis 30 ans par Valrhona. La...
Image
Starbucks commence l’année avec quelques nouveautés. S’agissant de leurs couverts avec la loi Agec notamment, ainsi que d’une nouvelle collection de...
Image
À l’heure où les desserts faits maison font leur grand retour en restauration collective, les préparations proposées par Condifa devraient séduire...
Image
Sponsorisé par Castel Frères
Image
Marie Morin Professionnel
À l’occasion du Sirha qui se tiendra du 19 au 23 janvier 2023, Marie Morin présentera aux professionnels de la restauration et des métiers de bouche...
Image
Ils étaient 9 finalistes, 7 filles et 2 garçons. Ils se sont affrontés durant 7 heures, le 8 novembre à l’EPMT. Et c’est Matéo Attard, qui a remporté...
Image
C’est à Dubaï que s’est tenue hier l’ultime étape du Food Forward Festival qui avait débuté en juillet à Tain L’Hermitage, en France. L’événement...
Image
Présentation mondiale pour Barry Callebaut, ce jeudi 27 octobre. Le groupe repense le processus de fabrication du chocolat, l'un de ses axes de...
Image
Valrhona
Komuntu 80 % est la contraction de “Komunumo” qui signifie “communauté” en espéranto, et de “Ubuntu”, un mot-concept africain qui signifie “Je suis...
Image
La grande maison de chocolat française n’en finit pas de ponctuer ses 100 printemps d’innovations. Après l’ouverture en mai de son école-flagship au...
Image
Proposant des espaces de gourmandise, d’échange et de partage, Le Manoir Claudine s’installera dans le célèbre Manoir, à Sucé-sur-Erdre (44).
Image
Organisée par Cacao Barry, la 4e édition du Goûter des Jeunes Chefs s'est déroulée sous le signe du végétal. Pour l'occasion, ces étoiles montantes de...
Image
Pour la 4e édition de son Goûter des Jeunes Chefs, Cacao Barry a mis cette année les chefs au défi d'utiliser son chocolat ToutFruit Evocao pour leurs...