Les 28 et 29 avril la finale du concours de mixologie The Bartenders Society se tiendra en Martinique. Une édition particulièrement festive puisque ce...
Food Service Vision publie sa Revue Stratégique #22 dans laquelle elle dresse un bilan 2024 en demi-teinte mais voit des perspectives encourageantes...
Toute l’actualité du secteur au travers des rubriques : Planète, 30 jours dans vos régions, Actu France, Burgers & Poulet, Pizza & Pâtes, Sandwichs &...
Première édition pour On a Soif. Ce nouveau salon professionnel de la boisson éthique se tiendra le 7 avril à Lyon. Il réunira des marques de boissons...
La restauration rapide est un marché en pleine évolution. Marquée par une forte concurrence, le cabinet Vasano étudie les avis Google laissés par les...
L'heure est au rétropédalage du côté du gouvernement ! " Le gouvernement ne supprime pas l'Agence bio", a déclaré lundi 27 janvier à l'AFP la ministre...
Leader de la livraison en France, Uber Eats partage régulièrement des études sur les tendances de consommation des Français. En ce début d’année 2025...
Inspirer, aider, partager, connecter tels sont les objectifs de la nouvelle plateforme baptisée Positive Mayo. Cette dernière détaille des dizaines d...
Depuis maintenant 4 ans, Bridor organise un concours de créativité sur le thème de la boulangerie. Après une finale rassemblant plusieurs continents...
La première édition du Championnat du monde de chou farci a rendu son verdict. C’est la cheffe singapourienne Bernadette de Rozario qui s’est imposée...
Devenue nationale cette année, la Cheese and Wine Week , célèbre festival dédié aux fromages et aux vins créé par Jean-François Hesse, fondateur de l...
A l’instar de l’œuf mayonnaise, du pâté croûte, du burger, du flan ou encore du pain au chocolat, le Paris-Brest a désormais son concours. Le groupe...