Toute l'actualité sur le sujet :

Nationales

Image
L’Association Nationale pour l’Éducation au Goût des Jeunes (ANEG) a développé en partenariat de Terres en villes, le projet EGA-PAT visant à...
Image
En collaboration avec le bureau Nelly Rodi, TheFork présente une étude sur les tendances food 2024 pour le secteur de la restauration et du secteur...
Image
Après avoir connu un franc succès au printemps dernier, le concours culinaire « Cuisine-Moi le Comminges » revient pour sa deuxième édition, avec une...
Image
Sponsorisé par Plato
Image
La croissance des PME et ETI est une préoccupation majeure actuelle, soutenue par le gouvernement à travers les programmes « ETIncelles » et « Horizon...
Image
Les lauréats de la 3e édition de la Coupe de France de la volaille, qui s'est tenue le 23 novembre à Paris, ont été dévoilés. Romain Baconnier a...
Image
Le réseau Traiteurs de France a signé une charte d’engagement avec l’organisation environnementale Ethic Ocean afin de préserver les ressources...
Image
Parmi les nombreux chantiers qui vont animer l’ Union des métiers et des industries de l'hôtellerie (Umih) en 2024 figurent la transparence dans l...
Image
La 6e édition du concours du Meilleur petit déjeuner & brunch de France, qui s'est déroulée le 29 novembre à l'EPMT, a décerné de nombreuses...
Image
Le concours international de cocktails et soft cocktails The Bartenders Society a dévoilé son palmarès et couronné Boris Blanc qui officie au sein du...
Image
Décidément, le succès de Resto France Experts (RFE) ne se dément pas.
Image
Organisé par Dawn Foods, le championnat de France du donut se déroulera le 14 mars sur le salon du Sandwich & Snack Show.
Image
Un guide indispensable pour tout savoir sur la transition écologique et comment adapter son établissement pour être en conformité avec les nouvelles...
Image
La restauration s’apprête à vivre une évolution importante avec la prochaine mise en place du label « Préparé sur Place ». Une initiative portée par...
Image
La chef coréenne Narae Kim a été désignée pâtissière de l'année par le Gault&Millau.
Image
Le premier congrès national du Groupement des Hôtelleries & Restaurations de France s’est ouvert ce lundi 13 novembre avec la venue de Bruno Lemaire...