A l'approche de la généralisation de la facturation électronique, en septembre 2026, Bill up accompagne les restaurateurs dans cette transition, en s...
L'agence de conseil en restauration qui monte vient d'être acquise par la foncière Nhood. Une opération capitalistique synonyme de grandes ambitions...
Bragard a présenté, lors de sélection France du Bocuse d’Or 2027 à Paris le 21 octobre, la nouvelle orientation de ses collections et ses perspectives...
Le fabricant français de cuisines professionnelles Enodis a créé l’évènement dans le secteur de la cuisson en offrant un cadre d’exception pour lancer...
Léko, l'éco-organisme des emballages et papiers vient de se voir renouveler son agrément pour 5 ans. L'occasion de prendre la parole sur son bilan et...
Louis Sibille et Arthur Dion, cofondateurs de Nona (initialement nommée Maïa en 2020), projet universitaire mené pendant leurs études à Télécom Paris...
Essai transformé ! À l'été 2024, le syndicat vendéen de gestion des déchets Trivalis, la CCI 85, la FVHPA et les Boîtes Nomades avaient expérimenté l...
Nouvelle exclusivité de la marque Vega, le système de buffet Esino permet, grâce à de nombreux accessoires en chêne, de créer des buffets sur mesure...
Terminal de paiement nouvelle génération, myPOS Ultra offre une augmentation des performances de 60 %, une autonomie en veille allant jusqu’à 15 jours...
Avec la suite logicielle Solution-Resto, la société Eco-Restauration propose un outil complet pour simplifier la gestion quotidienne des restaurants...
Leader européen des produits d’accueil pour les familles, Welcome Family a enregistré une année record grâce à de nombreuses collaborations. Frédéric...
D’un coupe-légumes à une solution prête à l’emploi, c’est ce que propose la nouvelle version du CL 50 Ultra de Robot-Coupe. Celui-ci est fourni avec...
SumUp a présenté une la borne Kiosk qui permet de simplifier le parcours client et développer le chiffre d’affaires, en particulier dans l’univers du...