Toute l'actualité sur le sujet :

Equipements

Image
SUMP.UP_.cr_.JP_.Burias
SumUp a présenté une la borne Kiosk qui permet de simplifier le parcours client et développer le chiffre d’affaires, en particulier dans l’univers du...
Image
FRIO.Didier.Grychta.
Le groupe Frio a développé la connectivité de ses caves à vin et les fonctionnalités de son application dédiée Vinotag, et enrichit son offre d...
Image
Francis CHOLLEY-EUROKERA Chateau Thierry 2024-209- _ CR Franck DUNOUAU
Expert de la vitrocéramique (plaques de cuisson, vitres de cheminée, etc.), EuroKera ne manque pas d'arguments pour séduire le marché professionnel.

Image
Meiko Green
Le tri et la valorisation des biodéchets est venu l’an passé grossir le mille-feuille réglementaire auquel est soumis la restauration collective.
Image
Illustration Choco TW
Choco, leader mondial des solutions numériques pour la chaîne d'approvisionnement alimentaire, annonce l'acquisition de Goot afin de proposer aux...
Image
Illustration QSR Link DR.
Partenaire majeur des plus grandes enseignes de fast food depuis 25 ans, Merim Groupe lance QSR Link avec l’ambition de devenir le leader digital au...
Image
kitchen blender robot coupe BL 5+3.
ROBOT-COUPE
La gamme des Kitchen Blenders professionnels lancés par Robot-Coupe, initialement composée des deux modèles BL 3 et BL 5, dotés de cuves de grandes...
Image
froid
Le Règlement européen n° 2024/573 dit « F-Gas » publié le 20 février 2024 et entré en vigueur le 11 mars 2024 vient abroger l’ancien règlement (UE) n°...
Image
Illustration Mewa DR
Créée il y a plus d’un siècle, l’entreprise allemande Mewa s’est spécialisée dans l’entretien et le nettoyage des vêtements professionnels. À l...
Image
DELIVERECT.JEROME LAREDO
L'acquisition de Tabesto, dont les bornes de commande sont déjà implantées dans 15 000 établissements et dans 15 pays, permet à Deliverect de proposer...
Image
MEIKO EQUIPHOTEL 2024
Lors du récent salon EquipHotel, le fabricant de lave-vaisselle Meiko a décliné cinq conseils clés pour aider les jeunes restaurateurs à choisir des...
Image
Les trois gagnants : Sandrine Leriche, Adam Collison und Michal Fabiszewski. © Nicolas Gouhier, Sodexo
Rational et Sodexo ont élu le meilleur plat respectueux du développement durable lors du Sustainable Chef Challenge qu’ils organisent. Outre le prix...
Image
Sushi Robot
Leader européen des machines dédiées à la gastronomie japonaise, Sushi Robots simplifie et optimise sa préparation.
Image
Winterhalter
Présidé par Emmanuel Sauvage, le jury des Innovation Awards EquipHotel a révélé sa sélection 2024 le 5 novembre sur le salon EquipHotel. 18 nominés...
Image
Illustration Alpagga
Avec une initiative nouvelle en France, la plateforme d’achat et de revente d’équipement professionnel Alpagga vient de réussir une levée de fonds de...
Image
CHURCHILL TIDE GOLD et BLACK - PREMIUM STARTERS
A l'occasion de sa présence sur le salon EquipHotel, du 3 au 7 novembre, le porcelainier britannique Churchill mettra en avant ses deux marques...
Image
Centre de lavage industriel avec bac inox
Uzaje, acteur de l’économie circulaire, a inauguré son premier centre européen de réemploi de contenants alimentaires à Strasbourg, dans le quartier...
Image
SETT
Sponsorisé par SETT
Le Salon SETT 2024 est l’événement de référence pour les professionnels du secteur de la CHR, les dirigeants de l’hôtellerie de plein air, de l...