Innovation

Image
Ecolab - webinaire Synbiotic
Sponsorisé par Ecolab
Voulez-vous mettre plus de 50 milliards de micro-organismes au travail pour améliorer durablement le niveau d'hygiène et de propreté de votre...
Image
Winterhalter
Présidé par Emmanuel Sauvage, le jury des Innovation Awards EquipHotel a révélé sa sélection 2024 le 5 novembre sur le salon EquipHotel. 18 nominés...
Image
COUV RESTO 115
Lisez-le et téléchargez-le gratuitement ici. Toute l’actualité du secteur au travers des rubriques : Planète Resto, 30 jours dans vos régions, Actu...
Image
HOBART V2
Nouvelle génération de lave-vaisselle chez l'équipementier Hobart (ITW), avec la fonction Cutlery Premium qui se caractérise par un programme spécial...
Vidéo
Sponsorisé par Ecolab
Dans cette courte vidéo, tournée au salon Interclean qui s'est tenu du 14 au 17 mai 2024 à Amsterdam, Gérard Palmisano, Marketing Manager Ecolab...
Image
Julien Brunet Managing director Dawn Food France
De nombreuses nouveautés cette année pour Dawn Foods France viennent relancer le développement de la marque : un nouveau Managing Director, un...
Image
Direction Mousline
Après la relance, le renouveau. Mousline, rachetée fin 2022 à Nestlé par le fonds français FnB Private Equity, annonce une nouvelle plateforme de...
Image
kookabarra gazpachos
Kookabarra enrichit son offre avec l’introduction de deux produits : une gamme de purées et une collection de gaspachos, ciblant un nouveau type de...
Image
DELIVERECT
La 7e édition du salon dédié aux solutions tech et éco-responsables pour l’hôtellerie-restauration a récompensé Fullsoon et Deliverect, respectivement...
Image
ODDT ECOLAB
Sponsorisé par Ecolab
ODDT ( On-Demand e-learning programme), le programme d’e-learning à la demande dédié à l’hôtellerie-restauration créé par Ecolab, est un nouveau...
Image
OTO_CERISE_NOIRE_CHAUD_LYON_VISUELS2023_SEBASTIEN_EROME
Avec sa nouvelle lampe à poser, Fermob associe esthétisme, fonctionnalité et durabilité.
Image
Le Presage - Futur(e)s Food
Le restaurant solaire le Présage a été retenu parmi les lauréats de Futur(e)s Food 2024 dans la catégorie Innovation. Il se distingue par le...
Image
Amandine Chaignot
Le Gaulois Professionnel, marque du groupe LDC destinée à tous les types de restaurations, met le turbo pour séduire les chefs de cuisine. Malgré une...
Image
Alain Milliat
Belle prise de risque pour Alain Milliat. La marque phare de jus de fruits premium, qui réalise 75 % de son chiffre d’affaires avec le CHR (traiteur...
Image
Lacaraf
Quand la technologie de pointe vient sublimer les savoir-faire du vigneron et du sommelier. Lacaraf propose, grâce à un système composé d'un socle...