Image
Sponsorisé par Ecolab
ODDT ( On-Demand e-learning programme), le programme d’e-learning à la demande dédié à l’hôtellerie-restauration créé par Ecolab, est un nouveau...
Image
Avec sa nouvelle lampe à poser, Fermob associe esthétisme, fonctionnalité et durabilité.
Image
Le restaurant solaire le Présage a été retenu parmi les lauréats de Futur(e)s Food 2024 dans la catégorie Innovation. Il se distingue par le...
Image
Sponsorisé par P&G Professional
Image
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
Le Gaulois Professionnel, marque du groupe LDC destinée à tous les types de restaurations, met le turbo pour séduire les chefs de cuisine. Malgré une...
Image
Belle prise de risque pour Alain Milliat. La marque phare de jus de fruits premium, qui réalise 75 % de son chiffre d’affaires avec le CHR (traiteur...
Image
Quand la technologie de pointe vient sublimer les savoir-faire du vigneron et du sommelier. Lacaraf propose, grâce à un système composé d'un socle...
Image
Belle dynamique CHR pour le groupe Cordier by Invivo qui multiplie lancements, partenariats et innovations cette année. Avec notamment une belle...
Image
Du nouveau chez TheFork. Le leader de la réservation de restaurants en ligne change de look avec une toute nouvelle identité de marque et dévoile par...
Vidéo
Sponsorisé par Ecolab
Début juin 2023, Ecolab annoncait un nouveau partenariat avec la société californienne Miso Robotics, spécialiste de la robotique dédiée à la...
Image
Lancés dans différents pays du monde, Starbucks propose enfin ses Oleatos sur le marché français.
Image
Après avoir lancé en 2020 la gamme Bien-Fait, des sandwichs sans colorants et sans arômes artificiels, Daunat va plus loin et lance une gamme de...
Image
Certaines innovations s’inspirent de produits ultra-traditionnels voire parfois oubliés. C’est le cas de Fleur de Lait, une nouveauté lancée par la...