Image
Publié le 02/04/2024
Sponsorisé par Ecolab
ODDT ( On-Demand e-learning programme), le programme d’e-learning à la demande dédié à l’hôtellerie-restauration créé par Ecolab, est un nouveau...
Publié le 11/03/2024
Avec sa nouvelle lampe à poser, Fermob associe esthétisme, fonctionnalité et durabilité.
Publié le 01/03/2024
Le restaurant solaire le Présage a été retenu parmi les lauréats de Futur(e)s Food 2024 dans la catégorie Innovation. Il se distingue par le...
Publié le 12/04/2024
Sponsorisé par P&G Professional
Publié le 11/04/2024
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 31/01/2024
Le Gaulois Professionnel, marque du groupe LDC destinée à tous les types de restaurations, met le turbo pour séduire les chefs de cuisine. Malgré une...
Publié le 02/11/2023
Belle prise de risque pour Alain Milliat. La marque phare de jus de fruits premium, qui réalise 75 % de son chiffre d’affaires avec le CHR (traiteur...
Publié le 02/10/2023
Quand la technologie de pointe vient sublimer les savoir-faire du vigneron et du sommelier. Lacaraf propose, grâce à un système composé d'un socle...
Publié le 24/08/2023
Belle dynamique CHR pour le groupe Cordier by Invivo qui multiplie lancements, partenariats et innovations cette année. Avec notamment une belle...
Publié le 26/06/2023
Du nouveau chez TheFork. Le leader de la réservation de restaurants en ligne change de look avec une toute nouvelle identité de marque et dévoile par...
Vidéo
Publié le 20/06/2023
Sponsorisé par Ecolab
Début juin 2023, Ecolab annoncait un nouveau partenariat avec la société californienne Miso Robotics, spécialiste de la robotique dédiée à la...
Publié le 17/05/2023
Lancés dans différents pays du monde, Starbucks propose enfin ses Oleatos sur le marché français.
Publié le 17/04/2023
Après avoir lancé en 2020 la gamme Bien-Fait, des sandwichs sans colorants et sans arômes artificiels, Daunat va plus loin et lance une gamme de...
Publié le 07/04/2023
Certaines innovations s’inspirent de produits ultra-traditionnels voire parfois oubliés. C’est le cas de Fleur de Lait, une nouveauté lancée par la...