En septembre 2024, Ecolab a annoncé les conclusions de sa deuxième étude Watermark™ annuelle qui se penche sur la situation de l'intendance de l'eau à...
Un an tout juste après l’ouverture de son premier établissement, Maslow Group remet le couvert avec un deuxième restaurant parisien. Baptisé Fellows...
Nocciolata, la marque de pâte à tartiner n°2 du marché, se montre résolue à satisfaire les besoins spécifiques de la restauration tout en adoptant une...
Les jurys de la 11e édition du concours Saveurs durables, organisé par l’association Bon pour le climat, en partenariat avec Metro, au lycée du Val de...
L'enseigne de boulangerie, pâtisserie et restauration rapide, Les Fournils de France, poursuit son engagement en faveur de la durabilité en annonçant...
La croissance des PME et ETI est une préoccupation majeure actuelle, soutenue par le gouvernement à travers les programmes « ETIncelles » et « Horizon...
Connaissez-vous Aimbridge Hospitality ? Chargé d'environ 1500 hôtels dans le monde, ce leader mondial de la gestion hôtelière renforce l'efficacité et...
Le lancement des nouvelles Country Wings certifiées Label Rouge renforce l'engagement de KFC France en faveur de produits "made in France" respectueux...