Développement

Image
Chef assiette poisson
Sponsorisé par Ecolab
En 2024 , Ecolab a renouvelé son partenariat avec le concours Olivier Roellinger, un challenge culinaire destiné aux étudiants et professionnels de la...
Image
BLEND Burger Frite ©GeraldineMartens
Un bon burger ça tient parfois à... Adrian Parmentier-Berlin nous dévoile les coulisses du burger Dallas créé par Mattias Castro. Une édition limitée...
Image
Subway vendu à Roark Capital
À Bain-de-Bretagne (35), la présence de Subway s'intensifie.
Image
Paye ton Burger Kiosque
À Cholet (49), une ouverture rencontre un vif succès.
Image
Ker Juliette 2024 Juliette Philippe Fontaine
À Nantes (44), le fast-good breton jouit de ses rénovations.
Image
Tartage Rehel Voher
À Nantes (44), la tarte salée est remise au goût du jour...
Image
groupe L'Arôme
Deux nouvelles adresses parisiennes, et d'autres projets, à venir pour le groupe de restauration de l'entrepreneuse franco-chinoise Yinhua Qiu.
Image
1 HALL U NEED SAINT-ANDRE-LEZ-LILLE
Le projet Hall U Need avait été conçu dès l’origine pour être développé... Atteignant bientôt sa vitesse de croisière avec un modèle validé, ce...
Image
The French Bastards, rue de Sèvres - Paris
Les « néo-boulangers » de The French Bastards rentre dans le giron d’Experienced Capital pour accélérer leur développement.
Image
Guillaume Verlet et Pierre Renaud
Et de deux pour Amoné, qui ouvre une deuxième échoppe dédiée aux cordons bleus.
Image
Bâtiment avec une grande façade vitrée sur fond de ciel bleu
Seize ans après sa création, Khadispal est devenu l’un des principaux acteurs, en France, des cash&carry proposant des produits halal. Notre édition...
Image
La croissanterie rénovée
Avec 7 ouvertures au premier trimestre 2024, Delineo poursuit son développement.