A quelques semaines du Mapic 2025, qui se tiendra les 4 et 5 novembre à Cannes (06), WhiteSpace Partners dévoile une étude inédite sur les stratégies...
Le tribunal de commerce de Paris vient de valider le plan de continuation du groupe Machefert, actant ainsi officiellement sa sortie de redressement...
En 2025, Ecolab a renouvelé son soutien au Concours Olivier Roellinger, destiné aux étudiants et aux professionnels de la restauration engagés pour la...
Dans le monde trépidant de la Formule 1, les millisecondes comptent. Mais Ecolab et McLaren Racing savent qu'une performance élevée ne se résume pas...
Nouveau logo, nouveau slogan et un nouveau flagship à La Défense, Nachos affiche son nouveau positionnement. Entretien avec Benoît Leroy, fondateur de...
L’entrepreneuriat n’attend pas le nombre des années. À moins de trente ans, Jade Frommer affiche déjà un beau parcours avec la création du groupe de...
Le leader de la location de cuisines professionnelles mobiles et modulaires poursuit son développement et ambitionne de réaliser 30 M€ de CA à horizon...
Nouveau restaurant parisien et nouvelle spécialité pour Tripletta. Le groupe qui a bâti son succès sur la pizza napolitaine ajoute une corde à son arc...
En 2024, Ecolab a renforcé son leadership continu en matière d'eau et met désormais en lumière de nouvelles opportunités d’économies d’eau grâce à l...
En plein essor, le poulet frit est la nouvelle figure de la street-food. Pour répondre à cette demande grandissante, Bonchon, l'enseigne coréenne qui...
Dans une semaine, le salon Food Hotel Tech 2025 ouvrira ses portes à Paris Expo - Porte de Versailles ! Nos équipes seront ravies de vous accueillir...