Dans le monde trépidant de la Formule 1, les millisecondes comptent. Mais Ecolab et McLaren Racing savent qu'une performance élevée ne se résume pas...
Nouveau logo, nouveau slogan et un nouveau flagship à La Défense, Nachos affiche son nouveau positionnement. Entretien avec Benoît Leroy, fondateur de...
L’entrepreneuriat n’attend pas le nombre des années. À moins de trente ans, Jade Frommer affiche déjà un beau parcours avec la création du groupe de...
Le leader de la location de cuisines professionnelles mobiles et modulaires poursuit son développement et ambitionne de réaliser 30 M€ de CA à horizon...
Nouveau restaurant parisien et nouvelle spécialité pour Tripletta. Le groupe qui a bâti son succès sur la pizza napolitaine ajoute une corde à son arc...
En 2024, Ecolab a renforcé son leadership continu en matière d'eau et met désormais en lumière de nouvelles opportunités d’économies d’eau grâce à l...
En plein essor, le poulet frit est la nouvelle figure de la street-food. Pour répondre à cette demande grandissante, Bonchon, l'enseigne coréenne qui...
Dans une semaine, le salon Food Hotel Tech 2025 ouvrira ses portes à Paris Expo - Porte de Versailles ! Nos équipes seront ravies de vous accueillir...
Olivier Bertrand, fondateur éponyme et président du groupe familial Bertrand, Mickaël Lipari, fondateur de l'enseigne Crêpe Touch, et Grégory Clément...
Les 19 et 20 mars prochains, les équipes d' Ecolab seront au rendez-vous du salon Food Hotel Tech, qui se tiendra à Paris Expo - Porte de Versailles...
Depuis qu’il a succédé à Jérôme Tafani en 2023, Alexandre Simon, directeur général de Burger King France est plutôt discret dans les médias. À l’image...