C'est la petite chaîne de street-food coréenne qui monte ! Accompagnés par IndevFactory, ses fondateurs Vanessa Shi et Stéphane Dayot voient déjà loin...
Partenaire majeur des plus grandes enseignes de fast food depuis 25 ans, Merim Groupe lance QSR Link avec l’ambition de devenir le leader digital au...
Hôtel Mahfouf, le pop up ouvert par Léna Situations à Paris fait déplacer les foules. Le restaurant est un vrai succès. On a rencontré le responsable...
Cette petite volaille au plumage gris foncé, voire noir, parsemé de petites taches blanches, est dotée d’un caractère bien trempé et est très bruyante...
Décidément, Popote ne manque pas d’air ! Dernière née de Compass Group France, imaginée à l’été 2020, la marque continue d’innover et lance un nouveau...
Annoncée en août, l'acquisition de Pitaya par Groupe Bertrand est enfin finalisée. Leader de la restauration en France avec un volume de vente de 2,3...
Nouvel espace de restauration au CNIT à La Défense, Suprem Food Court réunit des enseignes aussi diverses que Quick ou Luks Kebab en un seul lieu. 7...
Nouvelle création pour Moïse Sfez, qui n'en finit plus de revisiter les recettes des delis new-yorkais des années 50. Cette fois, c'est au hot-dog qu...
Les food-trucks de l'association Street Food en Mouvement se réunissent lors de 2 festivals de rue. L'an passé, le festival de Saint-Maur-les Fossés...
Anjha, c'est le nouveau concept street-food du groupe Pitaya. Après la Thaïlande, cap sur l'Inde et ses curries et samossas. Des recettes créées par...
Le match retour du Classico de la street-food s'est tenu le 31 mars à Paris lors du Sandwich & Snack Show. A l'aller, Paris l'avait emporté lors d'un...