15e édition de Rock’n Toques

, mis à jour le 26/03/2024 à 08h37
Image
Affiche Rock'n Toques

En 3 jours de fête et 5 services (du 17 au 19 mai), les chefs du collectif Rock’n Toques proposeront des créations culinaires spéciales ou des classiques réinventés mettant ainsi à l’honneur le patrimoine gastronomique de la Baie de Saint-Brieuc. 

Partager sur

L’Office de tourisme de la Baie de Saint-Brieuc et le collectif de chefs Rock’n Toques donnent rendez-vous au public le temps d’un week-end, du 17 au 19 mai, autour de la street-food gastronomique, pour la 15e édition de Rock’n Toques. La composition du collectif s’étoffe chaque année de nouveaux talents afin de partager avec le public leurs savoir-faire et offrir une expérience toujours plus exceptionnelle. Cette année, le collectif est composé de 15 chefs dont 3 étoilés, 7 pâtissiers, 1 artisan crêpier, 1 artisan cidrier et 2 cavistes. Programmation sur www.rockntoques.fr 

Image
Affiche Rock'n Toques
Directeur des rédactions du Pôle Restauration de Zepros, rédacteur en chef de Zepros Resto, rédacteur en chef de Zepros Distributeurs RHD. Actus Métiers, Fournisseurs Boissons, France des chefs…
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire