American Express a annoncé une aide de 3,5 M€ en 2025 pour soutenir les petits restaurants dans le monde. Dix établissements éligibles, situés dans la...
Une double association pour faire rayonner le programme Top Chef et l’offre des Bistrots Pas Parisiens. TheFork et Deliveroo proposent un dispositif...
Leader européen des produits d’accueil pour les familles, Welcome Family a enregistré une année record grâce à de nombreuses collaborations. Frédéric...
D’un coupe-légumes à une solution prête à l’emploi, c’est ce que propose la nouvelle version du CL 50 Ultra de Robot-Coupe. Celui-ci est fourni avec...
Fort du succès rencontré par ses produits commercialisés au rayon boulangerie-viennoiserie-pâtisserie des GMS et en RHD en Europe, notamment avec les...
Née il y a trois ans, Nutridry, fruit d’un regroupement de 5 PME spécialisées dans la fabrication de produits déshydratés et lyophilisés (Titok, Mada...
Pas moins de 23 cépages, en majorité oubliés, plantés en 1905 sur une parcelle de 1,60 ha dans le Minervois composent cette cuvée Plantation (aspiran...
Le printemps s'installe et avec les beaux jours les traces de pas, la poussière est les salissures sont plus visibles que jamais sur le carrelage et...
Le projet d’acquisition de Délifrance par Vandemoortele permettrait de créer un nouvel ensemble de premier plan à l’échelle mondiale avec un chiffre d...
La volaille gagne du terrain en France. Les Français en mangent chacun 28,8 kg par an. Et 35 % des volailles consommées l’étaient en hors domicile en...
Après trois années marquées par l’influenza aviaire et le succès de la campagne de vaccination menée en France, la production de foie gras connaît une...