Véritable patrimoine culinaire italien, le Prosciutto di San Daniele est reconnu et préservé par l’Union européenne depuis 1996. À cette occasion, son...
A l'approche de la généralisation de la facturation électronique, en septembre 2026, Bill up accompagne les restaurateurs dans cette transition, en s...
Neff enrichit sa gamme Neff Nutrition avec deux innovations majeures : des potages et repas hyperprotéinés, et une nouvelle offre d’enrichissements et...
Bonduelle Food Service renforcera en 2026 son ancrage dans les filières françaises avec plus de 100 références labellisées Agri-Éthique. Une démarche...
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BE WTR France, marque d’eau premium, s’associe au numéro un du café en restauration hors foyer en France, Cafés Richard, à travers la création d’une...
Bragard a présenté, lors de sélection France du Bocuse d’Or 2027 à Paris le 21 octobre, la nouvelle orientation de ses collections et ses perspectives...
La récompense décernée chaque année par BVC Expertise, vient saluer le travail rigoureux et la mobilisation quotidienne de l’ensemble des équipes d’un...
Le fabricant français de cuisines professionnelles Enodis a créé l’évènement dans le secteur de la cuisson en offrant un cadre d’exception pour lancer...
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Léko, l'éco-organisme des emballages et papiers vient de se voir renouveler son agrément pour 5 ans. L'occasion de prendre la parole sur son bilan et...
La start-up lyonnaise Kikleo, spécialisée dans la lutte contre le gaspillage alimentaire en restauration collective, vient de lever 3,5 M€. Objectif...