Dessert - page 1 sur 1

- page 1 sur 1

Image
Jean-Marc Bigot succède à Philippe Bonny à la direction de La Compagnie des Desserts.
Image
Véritable phénomène depuis sa sortie, la série Mercredi arrive dans les menus McDonald’s jusqu’à fin septembre.
Image
Pionnier du hamburger gourmet, Blend s'associe à Nicolas Paciello pour créer le Sunrice, un dessert d'été qui risque vite de devenir incontournable.
Image
Sur le marché des glaces, Ferrero en est au balbutiement, mais une envie réelle de créer une offre créatrice de valeur pour les professionnels.
Image
Fort du succès rencontré par ses produits commercialisés au rayon boulangerie-viennoiserie-pâtisserie des GMS et en RHD en Europe, notamment avec les...
Image
Depuis dix ans, Ferrero Food Service accompagne les professionnels avec pléthore de services. A l’occasion du lancement de la cartouche souple d’1 kg...

- page 1 sur 1

Image
Cocorico, La Fabrique Cookies tisse un partenariat avec un distributeur américain : 11 conteneurs viennent d'être livrés aux Etats-Unis, avant d...
Image
Passer d’une nouvelle enseigne à un incontournable des fast-foods, Five Guys intensifie ses ouvertures en France et mise en parallèle sur une carte de...
Image
Suivant les dernières tendances en milkshake, Five Guys vient de sortir en édition limitée un nouveau produit au goût de pop-corn.
Image
za coll
Image
za coll
Image
À Nantes (44), la tarte salée est remise au goût du jour...
Image
Le fabricant de desserts aux fruits, Charles & Alice, devient entreprise à mission. Nouveaux produits, emballages repensés, tout est entrepris pour...
Image
La 50e édition du championnat de France s'est déroulée et a élu les champions 2024.
Image
La Croissanterie révèle sa carte printanière, mettant en avant deux créations inédites : le Croiss'n'roll et le Crookiss, à déguster exclusivement du...
Image
Avec 29 restaurants au compteur, Five Guys poursuit son développement en France. Si plusieurs ouvertures sont prévues prochainement, l'enseigne...
Image
Le concours organisé par La Compagnie des desserts, qui s’ouvrait cette année à l’international, a vu s’affronter 8 candidats qui ont dû réaliser, d...
Image
Johanna Le Pape, célèbre championne du monde des arts sucrés en 2014, se lance dans une nouvelle aventure en présidant la première édition du...
Image
Depuis sa création en 2012, La Fabrique Cookies n’a cessé de se développer. Sa croissance oscille entre 30 et 40 % par an et son CA atteint 7,5 M€...
Image
Alsa Professionnel, marque du groupe Condifa spécialisée dans les préparations pour desserts, a pour principal objectif de faciliter la vie des chefs...
Image
Profiter des beaux jours pour intégrer à sa carte des desserts glacés, sans pour autant investir dans du matériel supplémentaire, est une façon...
Image
La finale du Championnat de France du Dessert 2023 s’est déroulée les 4 et 5 avril au lycée hôtelier international de Lille (59), sous la présidence...
Image
Pas facile pour les chefs de cuisine de réaliser leurs menus en respectant les recommandations nutritionnelles du GEMRCN. Alsa Professionnel, marque...
Image
PAI Partners acquiert le fabricant et distributeur de desserts surgelés haut de gamme La Compagnie des Desserts (117 M€ de CA, 700 personnes, 7...
Image
À l’heure où les desserts faits maison font leur grand retour en restauration collective, les préparations proposées par Condifa devraient séduire...
Image
Loc Maria Biscuits Professionnels
Présent au Sirha à Lyon, au stand 3F02, Loc Maria Biscuits Professionnels mettra en avant le seau de macarons de Reims Fossier, qui est la première...
Image
50 % de son chiffre d'affaires réalisé en BtoB, un nouveau site de production de 1 500 m 2, La Fabrique Cookies fête ses 10 ans avec de nombreux...
Image
Subway ouvrira en septembre un bar éphémère à cookies. Un lieu dédié à son dessert culte, à la street-culture et qui permettra aussi de mettre l...
Image
Traiteur de Paris
Traiteur de Paris revisite l’iconique tatin aux pommes et propose une tartelette artisanale, travaillée à la main dans la plus pure tradition...
Image
Savencia Fromage & Dairy
Fort de l’engouement grandissant des consommateurs français pour les pâtisseries américaines, St Môret, spécialité fromagère, propose deux nouveautés...
Image
Le spécialiste des produits fruitiers, Andros, innove encore une fois. Après les distributeurs de jus de fruits, il lance le tout 1er distributeur de...
Image
Impressionnante scénarisation de la carte des desserts à La Felicità. Le vaste restaurant parisien de Big Mamma, organisé façon food court, vient de...
Image
Le jury du 48e Championnat de France du Dessert, organisé par Cultures Sucre et présidé par Angelo Musa, chef pâtissier exécutif de l’hôtel Plaza...
Image
Organisée par la Compagnie des Desserts, la 1re édition des Trophées de la glace a révélé son palmarès le 24 mars (date de la Journée européenne de la...