Passer d’une nouvelle enseigne à un incontournable des fast-foods, Five Guys intensifie ses ouvertures en France et mise en parallèle sur une carte de...
La Croissanterie révèle sa carte printanière, mettant en avant deux créations inédites : le Croiss'n'roll et le Crookiss, à déguster exclusivement du...
Le concours organisé par La Compagnie des desserts, qui s’ouvrait cette année à l’international, a vu s’affronter 8 candidats qui ont dû réaliser, d...
Alsa Professionnel, marque du groupe Condifa spécialisée dans les préparations pour desserts, a pour principal objectif de faciliter la vie des chefs...
La finale du Championnat de France du Dessert 2023 s’est déroulée les 4 et 5 avril au lycée hôtelier international de Lille (59), sous la présidence...
Pas facile pour les chefs de cuisine de réaliser leurs menus en respectant les recommandations nutritionnelles du GEMRCN. Alsa Professionnel, marque...
Fort de l’engouement grandissant des consommateurs français pour les pâtisseries américaines, St Môret, spécialité fromagère, propose deux nouveautés...
Le spécialiste des produits fruitiers, Andros, innove encore une fois. Après les distributeurs de jus de fruits, il lance le tout 1er distributeur de...
Impressionnante scénarisation de la carte des desserts à La Felicità. Le vaste restaurant parisien de Big Mamma, organisé façon food court, vient de...
Organisée par la Compagnie des Desserts, la 1re édition des Trophées de la glace a révélé son palmarès le 24 mars (date de la Journée européenne de la...