Tartage, l'atelier de la tarte à partager

Ingrid Proust
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Tartage Rehel Voher

À Nantes (44), la tarte salée est remise au goût du jour...

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En créant Tartage, Grégory Rehel et Adrien Voher ont voulu remettre la tarte salée «au goût du jour et au centre de la table». Leurs six recettes de saison se déclinent en grandes tartes pour quatre à partager, à composer ou en parts individuelles de 250 g. Les prix s'échelonnent de 25 à 27 € pour une tarte et 11 € pour la Midi Box. Un prix qui est celui de la qualité. L'atelier de la tarte travaille des fromages AOP, une farine semi-complète du Moulin de Roudun, de la crème d'Isigny et des œufs fermiers de plein air. Et le fait en toute transparence puisque la production est réalisée devant le client. Après avoir installé leur atelier boutique dans un quartier de l'ouest nantais, les créateurs de Tartage souhaitent dupliquer leur modèle avec un kiosque satellite en centre-ville, toujours sans consommation sur place.

Article publié dans Zepros Snack 68 Mai-Juin 2024.

Ingrid Proust
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