Les femmes & les hommes : La France des chefs, nominations, emploi, formation, ressources humaines…

Image
Raphaël Garel
Raphaël Garel, sous-chef du restaurant Paul Bocuse, remporte les sélections nationales et représentera la France le 4 février 2025 au célèbre Prix...
Image
CUISINIER ANTOINE DUFRESNE
Nouveau défi à relever pour Antoine Dufresne.
Image
Logo Acfri
Acfri, société spécialisée dans les solutions de refroidissement rapide, de surgélation, de raidissage-croutage et de décongélation rapide, fait...
Vidéo
Sponsorisé par Ze Awards
Revivez en images les moments forts de la 6ᵉ édition des Ze Awards de la Restauration, qui s'est tenue le 23 septembre 2024.
Image
David Biraud
En tant que directeur de Kedge Wine School, David Biraud aura pour mission de définir la stratégie de développement de l'école, en veillant à l...
Image
Bruno Guinebretière
Hippopotamus, enseigne de Bertrand Franchise, a un nouveau directeur général. Bruno Guinebretière succède à Philippe Héry, qui a incarné l’enseigne...
Image
angelina loletto
Le groupe de restauration collective étoffe ses équipes marketing.
Image
RABAH ZAOUI
Il n'y avait pas encore d'émission de télévision sur la pizza. Ce devrait être bientôt chose faite avec Pizzéria en Péril. Objectif : aider des...
Image
Sébastien Coindeau
Jolie promotion pour Sébastien Coindeau !
Image
Nicolas Descourtieux
Installé au Gabon depuis 2009, le groupe toulousain Newrest vient de nommer un nouveau directeur pour gérer ses activités dans le pays.
Image
Eric Depoix Happyvore
Belle promotion pour cet ancien restaurateur, devenu spécialiste du simili-carné.
Image
VATEL - Le Château du Parc de Lacroix-Laval, à Marcy-l'Étoile
Vatel Academy - CFA Christian Têtedoie accueillera 100 élèves pour des formations en apprentissage dans les métiers de la restauration, cuisine...
Image
Michel Guérard
Icône de la gastronomie, pionnier de la Nouvelle Cuisine, inventeur de la Grande cuisine minceur, Michel Guérard était le mentor de très nombreux...
Image
20 ans de l atelier des chefs (1)
7 308 jours, 1 000 collaborateurs, des millions de clients… Le 15 juillet, sous le chapiteau du Cabaret Sauvage, L’atelier des Chefs évoquait et...
Image
Cédric de Clarens
Le groupe de restauration collective, Elior France, s’offre les services d’un expert en système d’information.
Image
2e livre virginie legrand
Publié grâce à une campagne de financement Ulule, le deuxième livre de recettes de Virginie Legrand vient de paraître.
Image
Christel Delasson, vice-présidente d'Umiami.
Experte en marketing depuis plus de 20 ans, Christel Delasson rejoint Umiami pour développer la présence de la foodtech française sur le marché...
Image
David BOURGANEL Frédéric ALDEBERT
Professionnalisme et fierté le 28 juin dernier au restaurant inclusif de l’ANRH, Les Petits plats de Maurice. L’association y fêtait ses 70 ans et...