Image
Les femmes & les hommes : La France des chefs, nominations, emploi, formation, ressources humaines…
Image
Publié le 28/10/2024
Raphaël Garel, sous-chef du restaurant Paul Bocuse, remporte les sélections nationales et représentera la France le 4 février 2025 au célèbre Prix...
Image
Publié le 17/10/2024
Nouveau défi à relever pour Antoine Dufresne.
Image
Publié le 10/10/2024
Acfri, société spécialisée dans les solutions de refroidissement rapide, de surgélation, de raidissage-croutage et de décongélation rapide, fait...
Image
Publié le 28/10/2024
Sponsorisé par Ecolab
Image
Publié le 24/10/2024
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Publié le 15/10/2024
Sponsorisé par Ze Awards
Revivez en images les moments forts de la 6ᵉ édition des Ze Awards de la Restauration, qui s'est tenue le 23 septembre 2024.
Image
Publié le 04/10/2024
En tant que directeur de Kedge Wine School, David Biraud aura pour mission de définir la stratégie de développement de l'école, en veillant à l...
Image
Publié le 01/10/2024
Hippopotamus, enseigne de Bertrand Franchise, a un nouveau directeur général. Bruno Guinebretière succède à Philippe Héry, qui a incarné l’enseigne...
Image
Publié le 12/09/2024
Le groupe de restauration collective étoffe ses équipes marketing.
Image
Publié le 12/09/2024
Il n'y avait pas encore d'émission de télévision sur la pizza. Ce devrait être bientôt chose faite avec Pizzéria en Péril. Objectif : aider des...
Image
Publié le 05/09/2024
Jolie promotion pour Sébastien Coindeau !
Image
Publié le 29/08/2024
Installé au Gabon depuis 2009, le groupe toulousain Newrest vient de nommer un nouveau directeur pour gérer ses activités dans le pays.
Image
Publié le 26/08/2024
Belle promotion pour cet ancien restaurateur, devenu spécialiste du simili-carné.
Image
Publié le 22/08/2024
Vatel Academy - CFA Christian Têtedoie accueillera 100 élèves pour des formations en apprentissage dans les métiers de la restauration, cuisine...
Image
Publié le 20/08/2024
Icône de la gastronomie, pionnier de la Nouvelle Cuisine, inventeur de la Grande cuisine minceur, Michel Guérard était le mentor de très nombreux...
Image
Publié le 18/07/2024
7 308 jours, 1 000 collaborateurs, des millions de clients… Le 15 juillet, sous le chapiteau du Cabaret Sauvage, L’atelier des Chefs évoquait et...
Image
Publié le 18/07/2024
Le groupe de restauration collective, Elior France, s’offre les services d’un expert en système d’information.
Image
Publié le 18/07/2024
Publié grâce à une campagne de financement Ulule, le deuxième livre de recettes de Virginie Legrand vient de paraître.
Image
Publié le 15/07/2024
Experte en marketing depuis plus de 20 ans, Christel Delasson rejoint Umiami pour développer la présence de la foodtech française sur le marché...
Image
Publié le 12/07/2024
Professionnalisme et fierté le 28 juin dernier au restaurant inclusif de l’ANRH, Les Petits plats de Maurice. L’association y fêtait ses 70 ans et...