Les femmes & les hommes : La France des chefs, nominations, emploi, formation, ressources humaines…

Image
DEUX NOMINATIONS chez AU BUREAU ET VOLFONI
Bertrand Franchise annonce les nominations de Vincent Berthet au poste de directeur général de Au Bureau et d’Antoine Mortier au poste de directeur de...
Image
Vincent Delacour
L’Agence Bio déploie ses premiers modules pédagogiques dans les lycées hôteliers pour sensibiliser les futurs professionnels de la restauration à l...
Image
Hélène Hertzfeld Starbucks France
Mouvement chez Starbucks France qui nomme une nouvelle directrice générale et une directrice marketing. Une annonce, à quelques jours de l'ouverture...

Image
CYRIL JAEGLE
Adresse emblématique de la Côte d’Azur, le Cap d’Antibes Beach Hotel accueille son nouveau chef sommelier, Cyril Jaegle.
Image
FABIO VOLONTE _ CR Villa Calvi
Nouveau chef exécutif de La Villa Calvi, Fabio Volontè, a nourri depuis son enfance une passion pour la cuisine. Il a notamment occupé le poste de...
Image
GREGORY COHEN
Le chef Grégory Cohen, entrepreneur, créateur de lieux de vie et de saveurs , propose 66 recettes faciles, colorées et pleine de caractère, dans un...
Image
JO SEMPELS MCDO.jpg
Dans la continuité de la réorganisation managériale annoncée en mars par Chris Kempczinski, président de McDonald’s Corp., Jo Sempels est nommé...
Image
deux étudiants de l'epmt
Dès la rentrée, l’École de Paris des Métiers de la Table (EPMT) ouvrira une nouvelle licence professionnelle "Management des Projets Evénementiels en...
Image
Charlotte Bernadi
Delineo annonce deux nominations à des postes stratégiques.
Image
GUILLAUME ROFFIAEN FRANÇOIS GAGNAIRE
En intégrant la communauté de chefs partenaires Nicolas Feuillatte & Friends , François Gagnaire met à l’honneur les cuvées de la gamme dédiée à...
Image
MCDO REIMS
McDonald’s a annoncé vouloir ouvrir 50 nouveaux restaurants en 2025 et recruter 2 000 candidats. Pour les rencontrer, l’enseigne organise une journée...
Image
Groupe Le Duff
Le géant breton de l’agroalimentaire et de la restauration a ouvert pour la première fois les portes de son siège à 500 étudiants. Ce Forum de l...
Image
Chris Kempczinski président de McDonald's Corporation
Chris Kempczinski, président de McDonald’s Corporation, a annoncé hier la création d'une nouvelle équipe Expérience Restaurant.
Image
Vincent Gendrot
Bon rebond pour Vincent Gendrot.
Image
Atelier des chefs Cuisine végétale
L’atelier des Chefs obtient la certification pour sa formation « Proposer une cuisine végétale ».
Image
3 CLUB MED
760 opportunités de carrière sont proposées sur le segment Hôtellerie & Restauration.
Image
Jonathan Sanchez
Agé de 40 ans, Jonathan Sanchez est né à Béziers et a grandi au coeur du vignoble languedocien. Depuis 2012, il occupait le poste d’œnologue et...
Image
KFC EMPLOI
À l’occasion de leur nouvelle collaboration, KFC et l’École de la 2ᵉ Chance (E2C) ont inauguré au siège de l’enseigne le lancement de leur « Parcours...
Image
Dorian Martin directeur général délégué Quadrature Restauration
Après plus de dix ans passés au sein de la SRC familiale, Quadrature Restauration, Dorian Martin devient directeur général délégué.
Image
SAVIGNAC 2
La CCI Dordogne et la CCI Corse s’associent pour la création d’une École du Tourisme, de l’Événementiel et de l’Hospitalité à Ajaccio, avec un cadre...
Image
Matthias Marc Partenariat Franke
Le partenariat entre l’équipementier et le chef vise à promouvoir l'expérience culinaire en combinant l'expertise technique de Franke avec la...
Image
EPMT apprentis
Le 21 novembre, l’École de Paris et des métiers de la table (EPMT) a mis à l’honneur ses meilleures apprenties et meilleurs apprentis 2024.
Image
RESTAURATION COLLECTIVE SODEXO LIVE FRANCK chanevas
La maison Lenôtre, propriété du groupe Sodexo, se dote d’un nouveau directeur général.
Image
Alléno et Institut Lyfe
C’est fin 2025 que devrait ouvrir à Lyon le premier restaurant école Pavyllon fruit du partenariat entre le chef Yannick Alléno et l’Institut Lyfe.
Image
Ducasse Paris
Le groupe Ducasse Paris, qui compte plus de 2 000 collaborateurs, 33 restaurants et plus de 40 comptoirs pour ses Manufactures de Chocolat, de Glace...
Image
Emilie Félix
Pour faire un adieu définitif à la fatigue, la chef Émilie Félix propose de redevenir les architectes, les bâtisseurs, les créateurs, d'une énergie...
Image
Rémi Braflan et Marlène Alexandre Buisson
Rémi Braflan se distingue par son approche innovante et ses créations surprenantes qui transcendent les saveurs traditionnelles.
Image
Raphaël Garel
Raphaël Garel, sous-chef du restaurant Paul Bocuse, remporte les sélections nationales et représentera la France le 4 février 2025 au célèbre Prix...
Image
CUISINIER ANTOINE DUFRESNE
Nouveau défi à relever pour Antoine Dufresne.
Vidéo
Sponsorisé par Ze Awards
Revivez en images les moments forts de la 6ᵉ édition des Ze Awards de la Restauration, qui s'est tenue le 23 septembre 2024.
Image
Logo Acfri
Acfri, société spécialisée dans les solutions de refroidissement rapide, de surgélation, de raidissage-croutage et de décongélation rapide, fait...
Image
David Biraud
En tant que directeur de Kedge Wine School, David Biraud aura pour mission de définir la stratégie de développement de l'école, en veillant à l...
Image
Bruno Guinebretière
Hippopotamus, enseigne de Bertrand Franchise, a un nouveau directeur général. Bruno Guinebretière succède à Philippe Héry, qui a incarné l’enseigne...