Dès la rentrée, l’École de Paris des Métiers de la Table (EPMT) ouvrira une nouvelle licence professionnelle "Management des Projets Evénementiels en...
En intégrant la communauté de chefs partenaires Nicolas Feuillatte & Friends , François Gagnaire met à l’honneur les cuvées de la gamme dédiée à...
McDonald’s a annoncé vouloir ouvrir 50 nouveaux restaurants en 2025 et recruter 2 000 candidats. Pour les rencontrer, l’enseigne organise une journée...
À l’occasion de leur nouvelle collaboration, KFC et l’École de la 2ᵉ Chance (E2C) ont inauguré au siège de l’enseigne le lancement de leur « Parcours...
La CCI Dordogne et la CCI Corse s’associent pour la création d’une École du Tourisme, de l’Événementiel et de l’Hospitalité à Ajaccio, avec un cadre...
Le groupe Ducasse Paris, qui compte plus de 2 000 collaborateurs, 33 restaurants et plus de 40 comptoirs pour ses Manufactures de Chocolat, de Glace...