Image
Les femmes & les hommes : La France des chefs, nominations, emploi, formation, ressources humaines…
Publié le 18/04/2024
Les administratrices et administrateurs du Conseil d’administration de l’établissement ont élu ce mercredi 17 avril à l’unanimité Yohann Nédélec...
Publié le 16/04/2024
Oceania Cruises, célèbre pour son raffinement et son souci de l'excellence gastronomique, a récemment désigné deux chefs français, Alexis Quaretti et...
Publié le 10/04/2024
150 000 emplois sont à pourvoir pour les Jeux olympiques et paralympiques Paris 2024, et le ministère du Travail est formel : 50 % des offres...
Publié le 12/04/2024
Sponsorisé par P&G Professional
Publié le 11/04/2024
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 08/04/2024
Alexis Daems remplace Pierre Decroix à la tête de Suntory Beverage & Food France.
Publié le 29/03/2024
François Ruchon a récemment été nommé CEO d’Adoria, la solution foodtech de CHR Group dédiée à la gestion des groupes de restauration en France.
Publié le 20/03/2024
Plus de 200 jeunes de lycées hôteliers et de centres de formation du Centre Val de Loire ont été mobilisés pour les festivités liées à la présentation...
Publié le 14/03/2024
A partir du 29 mars, Oscar, le nouveau restaurant du chef David Gallienne sera un lieu de vie festif, rythmé par des soirées événementielles à...
Publié le 04/03/2024
Christopher Jones quitte Sushi Shop pour Brioche Dorée.
Publié le 28/02/2024
Seul chef étoilé à avoir passé autant d’années à la tête des cuisines d’un palace, Éric Frechon a notamment, au sein du Bristol Paris, auréolé le...
Publié le 21/02/2024
Après un premier livre en 2021 (Mes Recettes Passion), la chef à domicile Virginie Legrand ( Communic’Passion ) se lance dans une deuxième aventure...
Publié le 19/02/2024
Jusqu’à présent directeur général de Suntory France, Pierre Decroix prend la tête de l’entité européenne.
Publié le 12/02/2024
Depuis le 1 er décembre 2023, Anne Martin rejoint les équipes Dugas en tant que Directrice Marketing et sera en charge du développement marketing de...
Publié le 12/02/2024
Philippe Mille quittera ses fonctions de chef exécutif du Relais & Châteaux Le Domaine Les Crayères le 29 février et sera remplacé par Christophe...
Publié le 08/02/2024
Directeur général adjoint de la société de restauration collective Mille et Un Repas, Jean-Charles Geolier est décédé brutalement, vendredi 2 février...
Publié le 08/02/2024
Depuis le 1er janvier 2024, Fabrice Fruoco est le nouveau directeur général de Basilic & Co. Une nomination qui s'accompagne aussi d'un nouveau comité...