Les femmes & les hommes : La France des chefs, nominations, emploi, formation, ressources humaines…

Image
Groupe Le Duff
Le géant breton de l’agroalimentaire et de la restauration a ouvert pour la première fois les portes de son siège à 500 étudiants. Ce Forum de l...
Image
Chris Kempczinski président de McDonald's Corporation
Chris Kempczinski, président de McDonald’s Corporation, a annoncé hier la création d'une nouvelle équipe Expérience Restaurant.
Image
Vincent Gendrot
Bon rebond pour Vincent Gendrot.

Image
Atelier des chefs Cuisine végétale
L’atelier des Chefs obtient la certification pour sa formation « Proposer une cuisine végétale ».
Image
3 CLUB MED
760 opportunités de carrière sont proposées sur le segment Hôtellerie & Restauration.
Image
Jonathan Sanchez
Agé de 40 ans, Jonathan Sanchez est né à Béziers et a grandi au coeur du vignoble languedocien. Depuis 2012, il occupait le poste d’œnologue et...
Image
KFC EMPLOI
À l’occasion de leur nouvelle collaboration, KFC et l’École de la 2ᵉ Chance (E2C) ont inauguré au siège de l’enseigne le lancement de leur « Parcours...
Image
Dorian Martin directeur général délégué Quadrature Restauration
Après plus de dix ans passés au sein de la SRC familiale, Quadrature Restauration, Dorian Martin devient directeur général délégué.
Image
SAVIGNAC 2
La CCI Dordogne et la CCI Corse s’associent pour la création d’une École du Tourisme, de l’Événementiel et de l’Hospitalité à Ajaccio, avec un cadre...
Image
Matthias Marc Partenariat Franke
Le partenariat entre l’équipementier et le chef vise à promouvoir l'expérience culinaire en combinant l'expertise technique de Franke avec la...
Image
EPMT apprentis
Le 21 novembre, l’École de Paris et des métiers de la table (EPMT) a mis à l’honneur ses meilleures apprenties et meilleurs apprentis 2024.
Image
RESTAURATION COLLECTIVE SODEXO LIVE FRANCK chanevas
La maison Lenôtre, propriété du groupe Sodexo, se dote d’un nouveau directeur général.
Image
Alléno et Institut Lyfe
C’est fin 2025 que devrait ouvrir à Lyon le premier restaurant école Pavyllon fruit du partenariat entre le chef Yannick Alléno et l’Institut Lyfe.
Image
Ducasse Paris
Le groupe Ducasse Paris, qui compte plus de 2 000 collaborateurs, 33 restaurants et plus de 40 comptoirs pour ses Manufactures de Chocolat, de Glace...
Image
Emilie Félix
Pour faire un adieu définitif à la fatigue, la chef Émilie Félix propose de redevenir les architectes, les bâtisseurs, les créateurs, d'une énergie...
Image
Rémi Braflan et Marlène Alexandre Buisson
Rémi Braflan se distingue par son approche innovante et ses créations surprenantes qui transcendent les saveurs traditionnelles.
Image
Raphaël Garel
Raphaël Garel, sous-chef du restaurant Paul Bocuse, remporte les sélections nationales et représentera la France le 4 février 2025 au célèbre Prix...
Image
CUISINIER ANTOINE DUFRESNE
Nouveau défi à relever pour Antoine Dufresne.