« Que ton alimentation soit ta meilleure médecine ». L’adage est bien connu. Mais, il n’est pas toujours facile à mettre en œuvre notamment lors d’un...
Elior retrouve le sourire ! Le groupe de restauration et de services vient de communiquer son chiffre d’affaires au terme du 1er trimestre 2022-2023...
Ils étaient six duos à concourir pour la 18e édition du Gargantua organisée par Restau’Co, qui s’est déroulé vendredi 20 janvier au Sirha à Lyon. Un...
Décidément, Popote ne manque pas d’air ! Dernière née de Compass Group France, imaginée à l’été 2020, la marque continue d’innover et lance un nouveau...
Tristan Arlaud, représentant de la Coordination rurale (CR) au Conseil National de l’Alimentation (CNA) n’est pas content. Il publie une « Tribune »...
Chose promise, chose due ! Après onze années passées à la présidence des Cuisiniers de la République, Guillaume Gomez, ambassadeur de la gastronomie...
Décidément, la commune de Mouans-Sartoux (Alpes-Maritimes) collectionne les prix ! Jeudi 1er décembre, la Ville en a ajouté un nouveau à son palmarès...
Fondateur de Catering International Services (CIS), Régis Arnoux a proposé au Conseil d’administration, qui l’a approuvé le 13 décembre, de modifier...