Restauration collective
: Actualités des opérateurs de la restauration collective en gestion directe et des sociétés de
restauration collective (cantine entreprise, cantine scolaire, restauration hôpital, restauration médico-social)
- page 1 sur 39
Le groupe toulousain Newrest devient le premier acteur de la restauration collective à intégrer EDO, un substitut de viande hachée à base de spiruline...
Voilà une initiative qui allie souveraineté alimentaire et soutien aux producteurs ! La Caisse des écoles du 20ᵉ arrondissement de Paris s'engage avec...
Saveurs & Vie, spécialiste du portage de repas, et Quitoque, le leader français des box à cuisiner, lancent « Popote & Papilles », une offre inédite...
Entreprise à mission depuis 2021, Restoria, présidée par Emmanuel Saulou, poursuit sa trajectoire en faveur du bio. La société angevine affiche 13,6 %...
Lauréat du Programme national pour l’alimentation, le Pays des Herbiers (Vendée) franchit une étape majeure avec la création d’une Société Coopérative...
Avec une croissance interne de +3,3 % et un résultat net ajusté en hausse, Sodexo clôt un exercice 2025 conforme à ses prévisions. Le groupe, présidé...
La Région Bretagne poursuit sa politique du “bien manger” dans les lycées avec une ambition claire : servir 70 % de poissons frais et bretons dans les...
La Région Hauts-de-France et la Chambre d’Agriculture lancent une nouvelle version du site cuisinezleshautsdefrance.fr, avec plus de 300 recettes et...
MRS, spécialiste de la restauration collective en entreprise (1 050 collaborateurs, 30 000 convives servis chaque jour dans 170 restaurants et 86 M€...