Image
grand angle ZAR
Image
grand angle ZAR

Restauration collective : Actualités des opérateurs de la restauration collective en gestion directe et des sociétés de restauration collective (cantine entreprise, cantine scolaire, restauration hôpital, restauration médico-social)

Image
Equipe cuisiniers centre Val de Loire
Cocktail velouté céleri et pommes, porc local bio et croque-monsieur polenta lentilles, brownie et frites fruitées.
Image
Maxime cordier président agores debout
Une page se tourne à la tête de l'Association des directeurs de la restauration territoriale. Une autre débute.
Image
vaches génisses charolaises
Compass Group France signe un partenariat avec Terrena pour s’approvisionner en viande bovine charolaise HVE.
Image
Stéphane Chcicheri
On dit pain au chocolat, chocolatine... Non ! On va dire petit pain au cacao durant les Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris 2024.
Image
Hommes en train de signer un partenariat
En Pays de la Loire, les objectifs de la loi Egalim sont atteints par 14 % des établissements de restauration collective.
Image
UN HOMME TIENT UNE CAGETTE DE FRUITS ET LEGUMES FRAIS
Les premiers résultats de la nouvelle enquête de l’Observatoire des paysages alimentaires de l’association Un Plus Bio sont tombés.
Image
Groupe de personnes avec un trophée dans les mains
Enfin ! Les « héros » de la restauration collective vont être récompensés à la hauteur de leurs engagements quotidiens pour nourrir les Français.
Image
restauration collective affiche du salon restau'co
La 9e édition du salon Restau’Co s’annonce prometteuse.
Image
Restauration collective jérôme lemouchoux
Alors que le marché de la restauration d’entreprise affronte toujours une période délicate et voit se multiplier de nouvelles offres, la start-up...
Image
Groupe de personnes de chez Vitalrest qui travaillent autour table
Vitalrest, spécialiste de la restauration du secteur médico-social (98,96 M€ de chiffre d’affaires en 2023), ne badine pas avec la transformation...
Image
jeune femme mange avec assiette et couteau + verre de vin
Réalisée auprès de 1 000 salariés français, la dernière enquête Flashs/Selvitys/Openeat sur la pause méridienne en restauration est riche d...
Image
Conseil d'administration de la Semelog
Le 1er janvier 2025, c'est déjà demain ! Et la "révolution " est vraiment en marche avec la création du centre mutualisé de lavage et de gestion de...
Image
deux personnes âgées mangent dans un restaurant collectif à Pantin
On peut être âgé et autonome ! La Ville de Pantin a écouté ses seniors et met à leur disposition un espace de restauration accessible trois fois par...
Image
Restauration collective Foodles fondateurs
Pied au plancher depuis début d’année, Foodles passe à la vitesse supérieure dans la région bordelaise.