Image
Restauration collective : Actualités des opérateurs de la restauration collective en gestion directe et des sociétés de restauration collective (cantine entreprise, cantine scolaire, restauration hôpital, restauration médico-social)
Publié le 18/04/2024
« Après une vingtaine d’années où des opérateurs privés ont géré notre restauration scolaire, nous avons décidé de reprendre en main cette question...
Publié le 18/04/2024
Le groupe marseillais, Catering International Services (CIS) a enregistré une hausse de chiffre d’affaires l’an passé alors que son taux de marge...
Publié le 17/04/2024
Sodexo déménage son siège régional à North Bethesda, Pike & Rose, dans le Maryland.
Publié le 12/04/2024
Sponsorisé par P&G Professional
Publié le 11/04/2024
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 12/04/2024
Les 129 écoles de la Ville de Lyon desservies par une cuisine centrale produisant 26 000 repas par jour ont obtenu le label Ecocert « En Cuisine »...
Publié le 11/04/2024
La cantine du collège Joseph Anglade de Lézignan-Corbières (Aude) participe au projet européen Erasmus « Présente-moi ta cantine ».
Publié le 11/04/2024
Pour répondre aux enjeux agricoles, nutritionnels et écologiques, le groupe de restauration collective a noué des partenariats avec des coopératives...
Publié le 10/04/2024
Pour la 5e année consécutive, la Région Île-de-France s’affiche en faveur du pouvoir d’achat des familles des lycéens franciliens avec le gel des...
Publié le 04/04/2024
L’Union des Ingénieurs Hospitaliers en Restauration (UDIHR) a lancé fin 2023 un appel à projet. Cinq candidats ont déposé leur dossier et quatre d...
Publié le 04/04/2024
Le groupe hospitalier littoral atlantique (GHLA), plus connu sous le nom de groupe hospitalier La Rochelle-Ré-Aunis, affichait un déficit de 10,6 M€...
Publié le 04/04/2024
Pas facile de sensibiliser les convives à une alimentation durable et végétarienne. Qui plus est lorsqu’il s’agit de soignants.
Publié le 28/03/2024
Pour accompagner sa croissance, Elior recrute chaque année, en France, 10 000 collaborateurs.
Publié le 28/03/2024
Jolie victoire pour le Jelo et sa solution de restauration connectée.
Publié le 28/03/2024
Enfin ! Les « héros » de la restauration collective vont être récompensés à la hauteur de leurs engagements quotidiens pour nourrir les Français. La...
Publié le 25/03/2024
À l’heure où la colère gronde dans nos campagnes, Compass Group France poursuit son engagement à promouvoir une approche responsable et durable dans...
Publié le 25/03/2024
Un nouvel avenir se construit pour Fraîche Cancan (i-lunch).