Gaspillage alimentaire - page 1 sur 1

- page 1 sur 1

Image
La start-up lyonnaise Kikleo, spécialisée dans la lutte contre le gaspillage alimentaire en restauration collective, vient de lever 3,5 M€. Objectif...
Image
Mieux vaut tard que jamais ! C’est l’une des réactions que l’on peut avoir à la suite de la publication, tant attendue, des arrêtés concernant les...
Image
Vous ne l’avez pas oublié, j’espère ! La restauration collective doit réduire le gaspillage alimentaire de 50 % par rapport au niveau de 2015 et cela...
Image
Les efforts des professionnels de la restauration collective commencent à porter leur fruit en termes de gaspillage alimentaire.
Image
Attirant plus de 38 millions de clients en France chaque année, La Mie Câline annonce renforcer sa lutte contre le gaspillage alimentaire.
Image
Réduire les rejets nocifs pour la planète tout en évitant à 153 millions de personnes de souffrir de la faim? C'est possible à condition de diviser...

- page 1 sur 1

Image
Triste nouvelle pour la société bretillienne (35), Beesk, fondée en 2018 par Faustine Calvarin et Fabien Gastou, spécialisée dans la distribution de...
Image
Le secteur de la restauration fait face à des prix de matières premières élevés ainsi qu’à l’obligation de recycler tous les déchets alimentaires...
Image
Lisez-le et/ou téléchargez-le gratuitement ici. Toute l’actualité du secteur au travers des rubriques : Planète Resto, 30 jours dans vos régions, Actu...
Image
za coll
Image
za coll
Image
Durant les JOP, 13 millions de repas seront servis. Un accord vient d'être signé avec les associations pour redistribuer les invendus.
Image
Dès la rentrée 2024-2025, le dispositif "Petite faim, Grande faim" sera présent dans les cantines des 130 collèges du département.
Image
Le département de l’Aisne (02) lutte sans relâche depuis 2019 contre le gaspillage alimentaire. Et ça marche ! En témoigne les résultats enregistrés...
Image
New School Tacos, la chaîne de tacos à la française, poursuit son essor en dévoilant son plan d'ouverture de sept nouveaux projets dans les mois à...
Image
En 2020, le gaspillage alimentaire (GA) est estimé à 8,7 millions de tonnes en France.
Image
Depuis son lancement Atypique a déjà réussi à sauver 2 000 tonnes de fruits et légumes. Ses cofondateurs entendent sauver encore plus de tonnages...
Image
Domino’s Pizza France et Coca-Cola Europacific Partners France lancent une campagne nationale de sensibilisation aux gestes du tri.
Image
Lors d’une journée dédiée à l’alimentation organisée le 27 septembre dernier, la Ville de Saint-Denis (93) a dévoilé ses nouveaux engagements dans le...