De passage sur le Salon International de l’Agriculture (SIAL), Agnès Pannier-Runacher, ministre déléguée auprès du ministre de l’Agriculture et de la...
Ce mercredi 28 février, au Salon International de l’Agriculture, la Ville de Couëron a remporté le Trophée de la Nutrition Durable, organisé par Bleu...
Avec l’arrivée de la famille Derichebourg dans le capital d’Elior (48,3 %), le groupe de restauration se remet en ordre de marche. Nouveau directeur...
Comme chaque année, le 1er janvier s’accompagne d’un certain nombre de changements en France. Il n’y a pas que le SMIC qui passe de 11,52 euros à 11...
Le spécialiste toulousain de la restauration hors foyer (aérienne, collective, bases-vie et ferroviaire) affiche une croissance de 32 % en termes de...
Engagé depuis 2019 sur le terrain de la restauration collective « saine et locale » dans les collèges, le département de la Dordogne figure parmi les...
Depuis des années, Scolarest, spécialiste de la restauration des établissements d’enseignement et des collectivités territoriales, s'engage à relever...
L’association à but non lucratif, Assiettes Végétales, accompagne les 250 lycées de la région Nouvelle-Aquitaine vers la végétalisation de son offre...
Au pays de la baguette et du croissant, le pain est aliment incontournable ! A la condition qu’il soit bon, frais et croustillant. Ce qui n’est hélas...