Pain - page 1 sur 1

- page 1 sur 1

Image
BARILLA 2025
En 2024, Barilla a performé dans un contexte peu favorable. Une année riche en innovations et investissements. En 2025, elle compte bien poursuivre...
Image
LAURENT SPIETH Directeur division Barilla Foodservice
La division foodservice de Barilla a plus d'une solution pour les professionnels de la restauration. Décryptage avec Laurent Spieth, son directeur.
Image
Stéphane Chcicheri
On dit pain au chocolat, chocolatine... Non ! On va dire petit pain au cacao durant les Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris 2024.
Image
Les 3 F : Patrice Guillois, Patricia Gaffet et François Bultel au siège à Aix-en-Provence.
L’auréole Ange envahira-t-elle le monde comme ont pu le faire les arches McDonald’s ? C’est l’ambition de François Bultel et de ses « copains »...
Image
Miche de pain
Au pays de la baguette et du croissant, le pain est aliment incontournable ! A la condition qu’il soit bon, frais et croustillant. Ce qui n’est hélas...
Image
Maison Kayser Tel Aviv (c)MaisonKayser
Avec 300 boulangeries dans plus de 27 pays, Maison Kayser mise sur la licence pour se déployer à l'international.

- page 1 sur 1

Image
Tartine
Bridor
Bridor propose un aller simple pour l’Italie avec ses deux gammes de foccacias, inspirées des recettes typiques italiennes. Certifiées Clean Label...
Image
Levain Olivier Nasti
A Kayserberg, en Alsace, une nouvelle boulangerie a vu le jour. Dans un décor tout en bois, chiné dans les fermes alentours, de belles miches de pain...
Image
Homestyle Burger Bun
Sponsorisé par SALOMON FoodWorld
Un "bun", mais qu’est-ce que c’est ? Fidèle à ses origines anglo-saxonnes, le "bun" est le nom d ’ un petit pain rond et moelleux décliné en version...
Image
Du 22 au 25 janvier 2022 à la Porte de Versailles (Paris 15e), le salon Europain, devenu Sirha Europain célèbre la boulangerie et la pâtisserie à la...
Image
« Nous devons faire de la crise sanitaire que nous traversons une opportunité pour renforcer les liens entre professionnels, dynamiser le business...