Pain - page 1 sur 1

- page 1 sur 1

Image
En 2024, Barilla a performé dans un contexte peu favorable. Une année riche en innovations et investissements. En 2025, elle compte bien poursuivre...
Image
La division foodservice de Barilla a plus d'une solution pour les professionnels de la restauration. Décryptage avec Laurent Spieth, son directeur.
Image
On dit pain au chocolat, chocolatine... Non ! On va dire petit pain au cacao durant les Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris 2024.
Image
L’auréole Ange envahira-t-elle le monde comme ont pu le faire les arches McDonald’s ? C’est l’ambition de François Bultel et de ses « copains »...
Image
Au pays de la baguette et du croissant, le pain est aliment incontournable ! A la condition qu’il soit bon, frais et croustillant. Ce qui n’est hélas...
Image
Avec 300 boulangeries dans plus de 27 pays, Maison Kayser mise sur la licence pour se déployer à l'international.
Image
Bridor
Bridor propose un aller simple pour l’Italie avec ses deux gammes de foccacias, inspirées des recettes typiques italiennes. Certifiées Clean Label...
Image
A Kayserberg, en Alsace, une nouvelle boulangerie a vu le jour. Dans un décor tout en bois, chiné dans les fermes alentours, de belles miches de pain...
Image
Sponsorisé par SALOMON FoodWorld
Un "bun", mais qu’est-ce que c’est ? Fidèle à ses origines anglo-saxonnes, le "bun" est le nom d ’ un petit pain rond et moelleux décliné en version...
Image
Du 22 au 25 janvier 2022 à la Porte de Versailles (Paris 15e), le salon Europain, devenu Sirha Europain célèbre la boulangerie et la pâtisserie à la...
Image
« Nous devons faire de la crise sanitaire que nous traversons une opportunité pour renforcer les liens entre professionnels, dynamiser le business...