Les secrets d’un bon "bun"
Un "bun", mais qu’est-ce que c’est ? Fidèle à ses origines anglo-saxonnes, le "bun" est le nom d’un petit pain rond et moelleux décliné en version sucrée ou salée, connu surtout pour la confection des hamburgers.
Aussi essentiel à la réussite d’un bon hamburger que la pâte à pizza à… la pizza, un bon bun doit être à la fois léger, avec une belle croûte dorée, et avoir assez de corps pour équilibrer le burger, les sauces et les autres ingrédients.
Le Homestyle burger bun, un choix sûr !
Chez Salomon FoodWorld, nous avons créé le bun parfait pour aller avec nos burgers best-sellers, carnés ou végétaux : le Homestyle burger bun (produit réservé aux professionnels).
Ce bun rustique, au levain et aux flocons de pomme de terre est le résultat du parfait mélange de pain à hamburger et de petit pain du boulanger qui allie le meilleur des deux. Il a le charme du fait main, grâce à sa croûte irrégulière à l’aspect artisanal. Sa cuisson dans un four à pierre le rend croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur… pour sublimer toutes vos meilleures recettes !
Prétranché "façon sandwich", il vous permet de gagner un temps précieux en cuisine, même avec une équipe réduite. De quoi servir rapidement vos clients, et faire plaisir à coup sûr.
Vous avez envie d’en savoir plus ? Visitez notre site, et surtout, contactez-nous, nous serons ravis de vous conseiller les produits les mieux adaptés à vos besoins pour une saison estivale réussie !
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Baptiste Taupin, Head of Markets France : +33 648714536 ou baptiste.taupin@salomon-foodworld.com
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