Sponsorisé par SALOMON FoodWorld

Les secrets d’un bon "bun"

Oana Gulei-Jan
Image
Homestyle Burger Bun

Un "bun", mais qu’est-ce que c’est ? Fidèle à ses origines anglo-saxonnes, le "bun" est le nom dun petit pain rond et moelleux décliné en version sucrée ou salée, connu surtout pour la confection des hamburgers.

Aussi essentiel à la réussite d’un bon hamburger que la pâte à pizza à… la pizza, un bon bun doit être à la fois léger, avec une belle croûte dorée, et avoir assez de corps pour équilibrer le burger, les sauces et les autres ingrédients.

Partager sur

Le Homestyle burger bun, un choix sûr !

Chez Salomon FoodWorld, nous avons créé le bun parfait pour aller avec nos burgers best-sellers, carnés ou végétaux : le Homestyle burger bun (produit réservé aux professionnels). 

Ce bun rustique, au levain et aux flocons de pomme de terre est le résultat du parfait mélange de pain à hamburger et de petit pain du boulanger qui allie le meilleur des deux. Il a le charme du fait main, grâce à sa croûte irrégulière à l’aspect artisanal. Sa cuisson dans un four à pierre le rend croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur pour sublimer toutes vos meilleures recettes !

Prétranché "façon sandwich", il vous permet de gagner un temps précieux en cuisine, même avec une équipe réduite. De quoi servir rapidement vos clients, et faire plaisir à coup sûr.

Vous avez envie d’en savoir plus ? Visitez notre site, et surtout, contactez-nous, nous serons ravis de vous conseiller les produits les mieux adaptés à vos besoins pour une saison estivale réussie !

Oana Gulei-Jan
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire