Si la qualité et la sécurité sont au coeur des préoccupations des coopérateurs de Vivalya, ils déploient également des efforts conséquents en faveur...
La société Fornel Frères vient de fêter son cinquantenaire ! Un demi-siècle de croissance et d'évolution permanentes au service de ses clients, où la...
Pour notre nouvelle interview métier Vivalya, nous avons été heureux de rencontrer Mélodie, conductrice poids-lourds chez Subéry à Rennes (35). Loin...
Mystérieux, les métiers des grossistes en produits frais adhérents de Vivalya ? De moins en moins, grâce aussi à notre série d'interviews qui permet...
Direction le Grand Est pour découvrir le quotidien d'Antoine Fuchs, Responsable des Achats de la SAPAM en Alsace ! Dans cette région très attachée aux...
Pour cette troisième semaine de sensibilisation à la culture de la sécurité alimentaire, nous allons aborder un point important : l'application de l...
Pour les CHR, la sécurité alimentaire se joue à chaque étape : de la réception des ingrédients, au respect des règles d'hygiène en cuisine et lors du...
Le 15 octobre, c'était la Journée Mondiale du lavage des mains, qui est l'un des moyens les plus importants de prévenir la propagation des infections...
A l'occasion de la Journée mondiale du lavage des mains, qui se déroule chaque année le 15 octobre, Ecolab tient à rappeler l'importance de ce geste...
Les 9 et 10 octobre 2022, les experts de l'HACCP digitalisée d'ePack Hygiene, la solution n°1 du marché, seront au rendez-vous de la première édition...
A l'occasion de la Semaine européenne du Développement Durable, retour en vidéo sur la politique de développement durable d'Ecolab, que l'entreprise...
Le 13 septembre dernier, lors de la soirée d'inauguration des nouveaux locaux d' Ecolab France, les invités ont pu découvrir les lieux et en apprendre...
A l'occasion de la soirée des Ze Awards de la Restauration 2022, dont Vivalya était une nouvelle fois partenaire, Philippe Guyot, Directeur de Vivalya...
Changement de formule pour la nouvelle saison d' Objectif Top Chef autour d'un restaurant éphémère où les 60 candidats en lice - amateurs ou apprentis...
Pour cette nouvelle interview métier au sein du réseau Vivalya, nous avons échangé avec Sandrine Ferret, Commerciale Marée chez Margain Marée. Comment...
Pour la rentrée, Vivalya continue à vous faire découvrir les métiers de ses adhérents, grossistes alimentaires de proximité, spécialistes des fruits...