Image
GRAND ANGLE PERRIER - S17
Image
pavé
Image
pavé
Image
BANNIERE BOTTOM PERRIER - S17
Sponsorisé par ePack Hygiene by CHR Numérique

Traiteurs : simplifiez-vous la vie pour optimiser votre croissance !

Oana Gulei-Jan
Image
ePack Hygiene traiteur

Malgré les difficultés rencontrées ces dernières années, les traiteurs ont su s’adapter et faire évoluer leurs offres pour répondre aux besoins de leurs clients : émergence du télétravail, enjeux de durabilité, nouvelles tendances événementielles...

L’activité fait preuve d’un fort potentiel de croissance, à condition de maîtriser la sécurité sanitaire et alimentaire, et d’optimiser l’efficacité pour sauvegarder les marges.

La digitalisation de l’HACCP à l’aide d’une solution métier personnalisée vous permettra de garder une longueur d’avance !

Partager sur
Image
MEGA BANNER PERRIER - S17
Image
MEGA BANNER PERRIER - S17

Le traiteur s’est réinventé pendant la crise

La pandémie a rebattu les cartes d’un secteur déjà très concurrentiel. Les professionnels ont intégré de manière accélérée les différentes attentes des clients :

  • une cuisine plus légère, plus variée, savoureuse et de saison…
  • des occasions de consommation plus diversifiées, du matin au soir en passant par le repas de midi… au bureau ou chez soi
  • la demande de « meal kits » et de planches apéro pour recevoir sans se soucier de faire les courses
  • une gestion plus attentive à l’environnement, avec moins de gaspillage… 

Cette véritable transformation du cœur du métier – la cuisine – s’est accompagnée d’un défi organisationnel sans précédent, où les difficultés de recrutement se sont multipliées dans un environnement sanitaire évolutif et difficile à anticiper.

La maîtrise de l’HACCP est ainsi devenue cruciale pour la réussite de l’activité : au niveau de la qualité, comme pour la sécurité et l’efficacité opérationnelle.

ePack Hygiene l'outil des artisans-traiteurs pour simplifier sa démarche HACCP !

L’HACCP digitalisée, une solution multi-tâche, de l’hygiène à la VAE

La digitalisation de l’HACCP va bien au-delà de la promesse d’éliminer le papier en cuisine. Elle recouvre une multitude de bénéfices, qui ont un impact sur l’amélioration de l’organisation en cuisine, le renforcement du suivi de la mise en œuvre du PMS et de la traçabilité, votre sérénité pour répondre en cas de contrôle, et une aide précieuse pour la mise en œuvre de la VAE.

Une solution métier personnalisable telle qu’ePack Hygiene vous permet à la fois de :

  • structurer votre PMS et assigner les tâches à réaliser à chaque membre de votre équipe, ce qui contribue à la fois à responsabiliser et à autonomiser vos salariés
  • rendre la mise en œuvre de l’HACCP plus simple et ludique
  • automatiser certains relevés, notamment grâce aux sondes connectées (en option)
  • dématérialiser les étiquettes, pour une traçabilité à toute épreuve, plus simple et hygiénique
  • créer des étiquettes personnalisées pour le suivi de vos stocks et la VAE  
  • avoir une meilleure visibilité du suivi de votre démarche HACCP
  • répondre rapidement et facilement aux contrôles

Vous voulez en savoir plus ? Contactez-nous pour une démo personnalisée ou venez nous rencontrer sur l’un des salons de la saison !

Oana Gulei-Jan
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire